ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Степа с друзьями летит на Домбай.

Настройки текста
Наш день начинается в 6 утра. Очень редко Анька просыпается в 8 утра. В этом вопросе она в своего папу (он тоже ранняя пташка). Как обычно она меня дергает за волосы (волосы до поясницы, мой рост 177 см) и лопочет на своем не очень понятном языке. Встаем и идем чистить зубы, умываться. Я меняю ей памперс. Потом идем на кухню и я готовлю завтрак. Обычно это каша. Каши она ест с особым удовольствием. В этом тоже заслуга моего бывшего-приучил. После завтрака я мою посуду, полы и еще кучу запланированных дел. Ходим гулять, ходим по магазинам за продуктами. Сегодня позвонил мой бывший и попросил разрешения прийти сегодня вечером. В пятницу он не сможет. Ну, ок! Приходи! Вечером приходит Степа. Анька его встречает. Он берет ее на руки, целует. Идут в комнату играть. А я продолжаю делать домашние дела и параллельно готовлю ужин. Вечером хочу выложить еще одну часть дневника, но перед этим надо ее еще написать и послушать вечером музыку в наушниках. Релакс день у меня по выходным, когда Степан у нас в гостях и присматривает за Аней. Уже через полчаса дела доделаны и ужин готов. Зову их к ужину. Мы садимся за стол и начинаем есть. Сегодня у нас гречка с котлетой. Анька со Степой уплетают за милую душу. После ужина Степа идет в зал поговорить с дочкой. -Ань, я к тебе несколько дней прийти не смогу.-Начинает разговор Степа.- Я лечу на сноуборде кататься. Это доска такая. Как только ты подрастешь я тоже тебя научу и маму твою поставлю на нее. Аня лепечет что-то на своем языке. -Мне же тоже нужно потренироваться, мастерство свое повысить, чтобы тебя научить, если мама разрешит. Малыш, я тебе фотки буду присылать. Звонить буду. Я слышала весь разговор, но я против, чтобы он ставил дочку на сноуборд. Это опасно! Она же совсем маленькая! Анька с ним еще немного поиграла, а потом поползла в сторону входной двери и рукой помахала. -Ань, ты чего, меня домой отправляешь? Я же тебе еще и почитать хотел и спать уложить! Так что продолжаем играть. Степа с Аней еще немного играли. Потом они убрали игрушки и Степа пошел в ванную купать, а потом стал читать ей сказку. Когда она уснула, поправил одеяло, поцеловал. Пришел ко мне на кухню и стал рассказывал про поездку на Домбай. Сказал также, что ему сейчас нужно определиться со своей жизнью и много о чем подумать. Я ему сказала, езжай, думай и делай все что хочешь. На прощание он поцеловал меня в щеку. И поспешил ретироваться, видимо испугался своей смерти. Перед сном мне позвонила Настя. Мы обсудили последние новости. Как оказалось, Данилов с друзьями летит на Домбай. Обижаюсь ли я, что меня не взяли ? Нет, не обижаюсь! Настя мне сказала, что Степа вроде как после поездки хочет вернуться к нам. Что ж, время покажет !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.