ID работы: 7985079

Записки мамы одиночки.

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Степан стал звонить нам чаще и присылает свои фотографии и видео с отпуска.

Настройки текста
Мы сегодня с дочкой ездили в поликлинику. Нам надо было посетить педиатра и сделать прививку.Встали сегодня рано утром, поели,собрались и поехали. До поликлиники доехали за полчаса по эти пробкам. Ехали на машине. Очереди как таковой в процедурный кабинет не было. Давайте не будем устраивать срач в комментариях от том, что прививки -зло человечества и прочее. Это мой выбор и выбор Аниного отца. Мы сделали прививку и дочка не пикнула, хотя мы иногда такой ор слышим из процедурного, что иногда кажется, что там режут без наркоза. Педиатр нам сказала, что дочка развивается хорошо. Отклонений нет. Потом мы поехали домой. Гуляли в дворе. Анька облюбовала горку и не желала идти домой. Но все же я уговорила ее пойти домой, пообедать и лечь спать. Именно мы так и поступили. Потом полдня мы играли. Если звонкам Стёпы и Насти я не удивляюсь, то звонки Кристины и Светы меня очень сильно удивили. Девчонки интересовались как дела у нас. Я им отвечала, что все хорошо. Мы с девочками хорошо пообщались и словно не было тех двух лет и той якобы "измены". Девчонки делились подробностями своего отдыха,присылали мне фотографии с отдыха. Теперь девчонки стали звонить по утрам. Степан звонит вечером перед сном. Вечером перед сном нам позвонил Степа, я ему отчиталась о том, как мы сходили в поликлинику. Забыла написать что у Ани поднялась немного температура днём. Степа нас похвалил. Рассказал, что долетел отлично и успел уже покататься на сноуборде. Поговорил с дочерью по телефону. Дочка сама держала трубку в руках. Она на своем непонятном языку что то ему говорила. В конце он всегда говорит малышке : "Я тебя люблю". Анька, услышав это всегда улыбается. Потом попросил дочку передать трубочку мне. Степа сначала спрашивает как мои дела. Отвечаю, что все хорошо. Также Степа говорит, что, едва успев прилететь, очень сильно скучает по дочери и очень сильно ее любит. Степа все-таки хочет поставить дочь на лыжи и сноуборд. Мое мнение он не спрашивает, потому, что считает, что у человека, увлекающимся спортом дочка должна быть под стать папе. Я обещала подумать. Потом мне зачем-то сказал, что жалеет о своем разводе. Вежливо интересуюсь, какой развод был ошибкой? Он говорит, что первый. Я даже не знала как реагировать. Я готова смириться с тем, что Степан хочет привить дочери любовь к спорту. Но как реагировать на его слова о первом разводе? Дочка подрасти должна. Прислал дочке фотографии. Я купила альбом куда вкладываю Степины фотографии. Надо будет эти распечатать и вставить в альбом. Точно сейчас этим и займусь. Поставила фотографии на распечатки, пошла искупала ребенка, потом уложила ее спать. Затем я распечатанные фотки фотографии вставила в прозрачные кармашки фотоальбома, подписала фотографии. Написала ещё одну часть дневника и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.