ID работы: 7985257

Неделя в Хогвартсе

Гет
PG-13
Завершён
233
автор
Лия Юн бета
Lizkovi бета
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 37 Отзывы 88 В сборник Скачать

Секс, наркотики, танцы и всё такое

Настройки текста
— Малфой, ты нормальный? Я вообще-то испугалась. Не хотелось бы потом сидеть в Азкабане за убийство. В тот же миг Гермиона почувствовала, как его рука слегка коснулась её спины и плеч. — Отпусти! Больной извращенец. Гриффиндорка попыталась вырваться, но Малфой сильнее сжал её запястья.

***

Кровь забурлила в жилах, и каждый нерв возбудился. Драко сослался на то, что у него давно не было секса, но даже Пэнси давно не удавалось так завести его. Слизеринец смотрел на девушку, его серые глаза изучали её лицо: тонкие брови почти встречались на переносице, гриффиндорка хмурилась, а из груди вырвался очередной вздох, когда она пыталась оттолкнуть от себя блондина.

***

Почему-то кожу закололо под его пристальным взглядом, жаркая вспышка вдруг пронзила тело, оставляя раскалённую пульсацию где-то внизу живота. Гермиона не выдержала, и перестала сопротивляться: — Нет, ты явно не в себе, Малфой. Что тебе нужно? О, если бы он знал! Её тело так и притягивало... Опасное расстояние, которое оба всегда строго соблюдали. Дистанция, на которой они держались в течение почти семи лет. Тонкая нить, которую нельзя разрывать. Всё это не имеет ни малейшего значения, потому что опасная черта уже который раз была так близко, как никогда раньше. И это пугало обоих. Глаза девушки блеснули недобрым огоньком, и Драко не сомневался, что сейчас она с превеликим удовольствием прокляла бы его. Но её палочка, к несчастью Гермионы, лежала на полу чуть дальше. — Ты спешила к Макгонагалл. Её растерянное лицо нужно было видеть. Гермиона быстро собрала остатки самообладания в кулак, выпрямилась, поправив упавший с плеча рукав свитера. Это движение не осталось незамеченным, ведь Драко буквально съедал глазами неприкрытое одеждой плечо те несколько секунд. — Это из-за тебя я опоздала, говнюк! Неожиданно для неё парень расхохотался. Оказывается, искренне он смеялся так заразительно, что при других обстоятельствах Гермиона бы непременно улыбнулась. Однако сейчас ей было не до веселья. Грейнджер с непониманием смотрела на Драко, забыв, что находится в весьма невыгодном для себя положении. Наконец, немного успокоившись, Малфой сказал: — Так меня ещё не называл никто. Было конечно много разных оскорблений, но "говнюк", это что-то из ряда "Грейнджер и её эксклюзивные обзывательства". Очень смешно.... — Мудак. Слизеринец показательно насупился: — А вот это уже обидно было. Но дальше случилось то, о чём услышь один из них хотя бы год назад, точно бы подумали, что сказавший это съехал с катушек. Как будто в замедленной съёмке Драко приблизился к лицу девушки. Почти невесомо потёрся щекой о её щеку, задел носом её нос и легко поцеловал в губы, вдыхая такой нужный сейчас и такой ненавидимый всегда аромат корицы. У Гермионы дух захватило. В её жизни ещё ни разу никто так ее не целовал. И да, это первое, о чём она подумала. Дорогой парфюм, наглый взгляд, обаятельная ухмылка, даже когда целуется. Это так сводило с ума! Даже Виктор Крам, который, казалось, имеет огромное количество фанаток, целовался по-другому. А Рон – тем более, чаще ограничиваясь поцелуем в щёчку, чего не скажешь про то, что он делает с другими девушками сейчас. Когда Грейнджер вспомнила о бывшем, чертята внутри неё заликовали.

***

Да, Рита Скиттер жизнь бы отдала за такое. В голове уже представлялась первая полоса нового выпуска "Ежедневного пророка". «CEHCAЦИЯ! Героиня Второй Магической войны и бывший Пожиратель Смерти были замечены целующимися. Их слияние, пожалуй, забудут нескоро... Как на это отреагируют родители Малфоя-младшего и друзья девушки? Читайте подробности...» И как одним прекрасным утром Рон Уизли, ничего не подозревая, откроет газету и прочтёт это.

***

Затуманенное сознание пыталось определить, что это за новое чувство посетило Гермиону, но оно тут же исчезло, стоило Малфою отстраниться от её губ. Голова слегка закружилась, но это кружение было какое-то особенно приятное. Драко посмотрел на симпатичное личико Грейнджер. Оно было совершено растерянным, испуганным, ну и, конечно, смущённым больше некуда. Однако Малфой был бы не Малфоем, если бы не преуспел подколоть: — Да уж, Уизли не научил тебя целоваться. — Заткнись! И вообще, что это было? – её щёки залились густым румянцем, и она почувствовала, что так откровенно краснеет первый раз в жизни. — Я просто решил вжиться в роль твоего... ммм... парня перед ужином в Мэноре. — Я ещё не давала согласия, - девушка презрительно хмыкнула. Воспользовавшись его замешательством, она легко вырвала свои руки из рук Драко и, захватив палочку с пола, быстро отбежала на безопасное расстояние. Но парень самодовольно ухмыльнулся, как бы относя это к своей личной заслуге. — Теперь ты его точно дашь. После моего-то страстного поцелуя. — Малфой, ты просто самовлюблённый индюк, полагающий, что весь мир обязан крутиться вокруг тебя одно... Договорить Гермиона не успела, потому что в этот момент в дверь постучали. — Входите! – одновременно крикнули старосты. Дверь со скрипом приоткрылась, и в проёме показалась голова Блейза Забини (старосты слизерина, кстати). — Воу, голубки, я вижу, у вас всё в порядке, – Блейз многозначительно поиграл бровями. — И тебе здравствуй, Забини, – ничуть не растерявшись (в отличие от Гермионы), сказал Драко, поднимаясь с пола. – Какими судьбами? Слизеринец улыбнулся. — Как будто сами не знаете! Вы вообще в курсе, что Макгонагалл ждала вас десять минут. Потом ей пришлось всё рассказывать одной, потому что ты не вернулся. А некоторые ребята уже спешили на кружки и всякую хрень. Я думал, что вы поубивали друг друга. Старуха была не в духе, и отправила меня найти вас. Вот я и здесь, – Блейз выпалил всё на одном дыхании. — Ну пиздец, – заключил Малфой. Тут Гермиона вспомнила, что и она находится в этой комнате и вмешалась в разговор: — А что рассказывала профессор Макгонагалл важного на собрании? Малфой вздыхает и укоризненно качает головой. Мерлин, как её это сейчас может волновать?! Несколько секунд царила тишина, будто Забини решал, стоит отвечать подружке Поттера или нет. Потом всё же решил поделиться новостями. — Из главного только то, что у нас в ближайший четверг намечается вечеринка. Секс, наркотики, танцы и всё такое. Подробности должны рассказать на ужине, так что я больше ничего не знаю. Малфой с разочарованным видом отвернулся от собеседников к подоконнику. Гермиона тоже погрустнела. Казалось, новость о вечеринке нисколько её не порадовала. — Ясно, – только и смогла выдавить она. Простояв полминуты молча, как будто что-то анализируя в голове, Забини наконец очнулся, сказав, что будет ждать Драко на ужине. Выходя из комнаты, он кивнул головой Гермионе, попрощавшись с ней скорее для приличия. Гриффиндорка ответила таким же сдержанным кивком. Грейнджер уже хотела продолжить их спор с Малфоем о его больных намерениях, но он остановил свой взгляд на лице девушки и ухмыльнулся. — Увидимся на ужине, Грейнджер. Не дождавшись ответа, он тоже вышел из гостиной. — Нормально так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.