ID работы: 7985421

Model

Слэш
NC-21
Заморожен
58
ozzie95 соавтор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заботливый хён

Настройки текста
      В колледже было только одно место которое можно было назвать рабочим. Там всегда царила тишина и спокойствие. Казалось пыль со всего учебного заведения собиралась только там. Старик Хо всегда убирался там чаще, чем даже в заваленных людьми коридорах. Вода всё ещё высыхала на полу, по которому проползали лучики солнечного света. Они падали на парты, которые были расположены в 12 рядов, как и в любой аудитории возвышались над людьми. С боку стояло чёрное фортепиано, а открытое окно позволяло ситцевым, прозрачным шторами приподниматься в пластичном двежении.       Эту блаженную тишину нарушил звук чьих-то ботинок и громкий хлопок дверью. Гук властно сжимал маленькие пальчики и тащил за собой попутно рыча. Обессиленное тело пыталось успеть за макне, теряясь во времени и понимая, что таким злым Пак видел художника только один раз, и тот момент остался глубоко в сердце хёна под тысячами замков, а сейчас этот момент заново всплывал. Чимин не выдерживает и срывается с пальцев макнэ, вернее Гук швырнул его в фортепиано, хлопая за собой бамбуковой дверью.       — Какого хрена ты творишь?! - вскрикивает Чон оборачиваясь на громкий звук пальцев об клавиши. Фортепиано было открыто, и Пак успел пройтись задницей по пыльным клавишам.       — Ч-чон, ты чего? - растерянно пытался выдавить из себя реакцию Чимин.       — Ты чего?! Ты серьёзно?! Я тебя просил о таком, какого хрена ты делаешь то, что хочется?! - глаза парня налились приторно чёрным цветом и Пак уже не пытался вставить своё "прошу тише". Это казалась странным только для тех, кто совсем не знает Гука, но тот, кто "первый родился в Пусане" прекрасно знал о реакции художника на любое самовольство, особенно, которое хоть каким-то образом касалось его.       — Ты хоть понимаешь, как я опозорюсь?! Мало того, что в меня и так нихера не получиться, я упаду в глазах не только всего колледжа, но ещё и засвечусь в компании этих богатеньких уродов?! От них несёт шлюхами и деньгами, неужто ты думаешь, что в модели попадают с помощью красоты?! Они проверят, как хорошо работает твой язык и будут платить ровно столько, насколько глубоко ты заглотнёшь?! - всё это время Пак оседал всё сильнее, не сводя взгляда с умело срывающегося Гука. Побледнев, Чимин уже не ощущал абсолютно ничего. Этот хриплый голос затуманил рассудок... Его крик звенел в ушах и заставлял дрожать. Приоткрытые от резких звуков глаза, которые заполняла солёная вода, пухлые, розоватые губы поджимались... Такое чувство, что Гук это волк который загнал ягнёнка в угол и пытается сожрать. Этот волк метался, его серая шерсть приподнималась от злости, этот оскал. Чон бы продолжал кричать если бы не заметил прозрачную капельку на щеке хёна. Повисла та самая гробовая тишина. Такая прозрачная, стеклянная. Напряжение витало в воздухе, а глаза макнэ приобретали божеский вид. Он глубоко вздохнул, и где-то там, он конечно понимал, что Чимин ни в коем случае не хотел ничего плохого. Он наконец заметил этого осевшего парня, который дрожащими ладонями утирал слёзы.       Даже такой "мрази", как называли Чона, была свойственна мягкость. Не удержавшись, он начал подходить ближе стараясь окончательно не спугнуть друга.       — Прости, я наверное переборщил. - стараясь снизить грубый тон тянул время Гук. На что Чимин отпускал взгляд покусывая губы.       — Прости. - уже шёпотом говорит художник стоя в паре миллиметров, стараясь заглянуть в заплаканные глазки. Эти пухлые щёчки, а эти длинные ресницы, которые сплетались меж собой из-за влаги, губы цвета клубники, лёгкий румянец и сбивчивые вздохи. Гук тоже не железный.       — Хён - на выдохе, нежно похрипывает Гук, укладывая указательный и большой пальцы на подбородок "жертве".       — Хён прости. - потягивая симпатичное личико так, чтобы его хён наконец посмотрел ему в глаза.       — Я пойду, слышишь? - мякнет художник, а Чимин вёртко уворачивается от глаз напротив, что не очень нравиться брюнету. Такое чувство, что руки Гука повсюду. Эти прохладные от природы пальцы скользят по всему телу. На это просто не невозможно обратить внимание.       — Да ладно... Я не должен был. - выдыхает Чимин. Гук не мог терпеть когда кто-то плачет, особенно когда это так невинно. Чон поворачивается так, что Паку отчётливо видно эти острые черты лица.       — Всё окей, посмотрим чё там надо делать. - сжимает миниатюрные ручки Гук, разглаживая внешнюю сторону ладони большим пальцем.                                   

***

      Эта страшная обстановка, как на экзамене. Всё такое дорогое, идеальное, как и резюме тех, кто хотел влиться в эти ряды.       — Прошу следующий — выходит в коридор один из сотрудников и указывает на  девушку у которой 7-ой номер. Та, цокая каблуками элегантно ловит взгляды конкурентов. Приподнимается со стула, контролирует чёрную юбку тоненькими пальчиками с дорогим маникюром. Проходя по коридору, как по подиуму, скрывается за молочной дверью.       "Только 7-ая, их там всего 30, а мы просмотрели только семь. Из этих 7-ми она самая привлекательная" Ким прикрывает глаза и хрустит шеей, после чего уверенно выпрямляется на стуле и ловит на себе взгляд этой незнакомки.       — Прошу представьтесь - подаёт голос один из директоров, после чего поднимает на будущую модель хладнокровный взгляд. Девушка убирает волосы с плеча, после чего почтенно переводит взгляд на того, кто издал голос.       — Мин Ю Ри, 19 лет. — в её голосе отчётливо был слышен акцент. Джин сразу покрутил у себя в голове "Ого, она из Тэгу". Ого - потому-что этот акцент слишком властный и грубый, поэтому большинство певцов из Тэгу становились рэперами. Но её голос, она как-то заглушала эту хрипотцу на что Ким естественно обратил внимание.       — Отлично, расскажи нам немного о себе. О твоих интересах и целях на будущее.       Так странно, она была той самой, чьё резюме казалось интересным, она показалась ему действительно достойной. У всех был этот лист с вопросами, она даже не смотрела в него, рассказывала словно наизусть и вовсе не волновалась . Где эти трясущейся руки, выступающий на лбу пот, растёртая под глазами тушь, и гора комплексов. Она и впрямь была идеальная. Настолько идеальная, что Джину надоедало это слушать, что не скажешь всё прекрасно. Всё при ней. Заканчивая прослушивание фразой "мы вам перезвоним", СокДжин выдохнул, протягивая руку за банкой воды перед носом.       — А она ничё такая, какая фигурка.       — Во во, а какие глазки, я чуть не сорвался, такая секси, просто нету слов.       — Я по-моему от её голоса уже кончил, эти пальчики, она точно нужна... мне...       Эти старые извращенцы залились смехом, на что Джин неловко улыбнулся и получил локтем под ребро.       — Директор Ким, а вы как считайте, баба-то ничего, да? - пробирая в голове все возможные маты, Джин старательно натянул улыбку, сквозь набитый водой рот. Клянусь богом, если бы он мог, он бы вмазал этой свинье по лицу, да так, чтобы все его зубы лежали перед ним на столе. Ким бы рвал его на части, пока бы эта тварь не приползла к той девушке и падая ей в ноги , извинялась, до той поры, пока она бы не остановила его.                               

***

      Чон стоит у зеркала которое выглядит дороже, чем пентхаус в центре Сеула. В таком месте, как Model Paradise, ты понимал, что фраза "не в деньгах счастье" придуманная для нищих. Стоя перед человеком с тёмными, как сумрак глаза, его бледная кожа и подвижный кадык, который терзал кожу на шее приводя её в движение. Чон видел этого страшного человека в зеркале. Это красота надключичной впадинки, мурашки по коже от осознания того, где он сейчас находится. Буквально 8-мью этажами выше находится тот самый кабинет.       — Ну что? Пойдём. - вопросительно говорит Чимин выглядывающий из дверного проёма. Последний взгляд на парня из зеркала. Скользнул к вороту рубашки, натягивая её от себя, затем вновь возвращая её на место, пробегает языком по пересохшим губам.       Пак проводит младшего до лифта, по дороге пытаясь загладить остатки вины, которые потом не дали бы ему уснуть.       — Слушай мелкий, если не понравится сразу уходи. Просто это отличный повод заработать. Если ты им понравишься, можешь забыть о воровстве из ларьков. - Чон глотает аромат каких-то дорогих духов, который мешается с запахом спелой клубники.       — Хён, я не маленький. Разберёмся. - успокаивает самого себя Чон. Он явно вздрагивал от малейших порывов ветра, но тут же успокаивался ощущая на плече руку хёна. Уверенность сменялась надеждой, а надежда вылезла на лице художника ухмылкой на правую сторону. Всё это тут же испортилось, когда оба зашли в самый, что ни на есть мажорный лифт, который эти оба видели вообще в своей жизни. Зеркало, эта железная перила для опоры, она по-моему золотая была, так уже блестела. Гук поправлял рубашку, попутно поправляя свои мысли. Всё так в новинку. Выходя из лифта, брюнет подписывал себе смертный приговор. Все эти незнакомцы, высокие голоса за дверью. Ну чтож, пришлось усесться и сложив ручки на колени, словно школьник, смотреть в одну точку. Это то, что делал Пак Чимин. Чон свободно продефилировал по коридору, пробежал пальцами по шоколадной чёлке и ловя недовольные взгляды конкурсантов, элегантно уселся. Всё в нём говорило только об одном "уверенность, это моё второе имя". Пак не удержался и чуть смахивая со лба капельки пота, медленно повернулся к Чону осознав то, что он сам боится больше, чем сам Гук.       — Уверенный, это хорошо. Так, только давай спокойно зашёл, 15 минут и вышел, без глупостей, не грубить и выключи ненормативную лексику, будь спокоен, как удав и не реагируй на повышенный тон, сам его не повышай. Чимин не на шутку разошёлся. Но Гук знал, что когда этот малыш закусывает губу и молчаливо вздыхает это значит лишь то, что ему явно есть, что сказать.       — Хён~тише. Пидор блять, не  потей, лады? - успокаивает старшего, который вжимает ладони в колени и опуская взгляд, ловит плечами чужие, но такие родные пальцы Гука.       — Я просто зайду, отвечу на их вопросы, и выйду. Не сцы, прорвёмся. - успокаивал того Гук, после чего Чимин вроде начал ровно дышать и со своим "да, да, да он прав", наконец ровно сел на место. Гук мужественно повёл головой вправо наблюдая за тем, как статные, высокие, идеальные даже в дыхании модели, один за одним заходили в этот кабинет. У Пака сердце ёкало с каждым номером, когда этот чёрненький, худощавый парнишка называл номер. Гук думал скорую вызывать. "Так скачет, вот бы он так на члене своего будущего парня скакал, как на стуле, паралитик херов". Пак впился в ладонь младшего, да с такой силой, что не осознавал, что Чон отчаянно похлопывал старшего по коленке дабы он чуток ослабил хватку.       — А что, там блять. Шпала трёх метровая, я с тобой разговариваю, вниз сука посмотри я вообще то тут! - рассердился Пак, после чего хотел было наехать на одного из тех, кто вышел из этого злавещего кабинета живым и не плотным. Это было похоже на то, как маленький щенок пытается сожрать медведя. Поэтому опытный охотник одёрнул свою псинку к себе. Чон прекрасно понимал, что они ничего не скажут. Каждый сам за себя. Он только пытался сосредоточиться и услышать хоть что-то из вопросов, но его отвлекал бьющийся в эпилепсии Пак. Будь, что будет. Тишина, выходит чёрненький парень и торжественно объявляет "15 номер, прошу в кабинет". Гук думал у хёна щас сердце станет. Он начал интенсивно лупасить макне по руке и орать как не в себе "Вали давай, быстрее ну" ну вообщем уже пофиг, была ни была. Кто не рискует, тот не живёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.