ID работы: 7985421

Model

Слэш
NC-21
Заморожен
58
ozzie95 соавтор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Work

Настройки текста
      Терпкий аромат ментола не покидал воздухоносных путей молодого директора, который ошеломлён тем, что такого прокуренного человека вообще сюда пустили. Этот до жути знакомый образ, да и парень стоящий перед ним отреагировал, когда увидел Кима. В голове Джина пробежали все возможные сюжеты вчерашней ночи, но в них не было образа представшего прямо сейчас, в дверях рабочего лифта. Его руки, такое чувство, что некогда эти нежные, изящные,  хрупкие руки, теперь покрыты рубцами и ненужными ожогами. Возможно кто-то уже просил блондина перестать курить, но после сам забирал у него сигарету и делал идентичные шрамы на запястьях. Должно быть кто-то уже приходил к нему домой в надежде спасти, но сам же после утопал: в миллионных пачках от сигарет, что парень не выбрасывал, в разноцветных таблетках, разбросанных абсолютно посвюду, а после утопал в нём, в его чувствах,  в его беспрерывной боли, в его ебнутом желании покинуть того кто пытался помочь, покинуть свою комнату, квартиру,  дом, улицу, город, а после нагнуть весь мир. По виду этого "изношенного мальчика" можно сказать, что он хотел нагнуть мир, но мир нагнул его. Скорее всего тому, кто пытался спасти эту гору суицида так жаль, что он позволил ненужным мыслям проникнуть в его голову, что позволил им там остаться и внушать о твоих несуществующих недостатках. Джин предполагал это основываясь на манхве и дорамах, которые он в одиночку уничтожал за чашкой растворимого кофе.       — Вы, Ким СокДжин? — изношенного хрипел Юнги, который поспешил выйти из лифта дабы поприветствовать нового знакомого. Того, с кем вчера разделил 30 минут и бутылку соджу.       — Мы знакомы? — скривился в неловкости тот, чьё имя недавно вылетело с губ Мина, который не был удивлён тем, что директор его забыл.       — Хах, ну можно и так сказать. — прокуренный голос излился в лёгком смешке, что заставило Джина заметно встрепенуться. Эти хриплые монотонные звуки, они могли заставить уснуть даже человека, который страдает бессонницей. — Я Мин Юнги, вчера я был официантом, которому вы вчера предложили работу секретаря. — задвинул мятный красавчик, после чего покашлял в костлявый кулак.       — Вчера? — алкоголь сделал своё дело. Ким забыл почти всё, кроме звёздного неба над своей головой. — Я был... ужасно... — хотел признаться сам себе Джин, но стыд брал своё. "Я действительно вчера предложил ему работу? Я был пьян, ничего не помню..." — занят... Я не мог предложить вам работу.       — Серьёзно? — наигранно одарил Кима новой ухмылкой загадочный незнакомец. — Директор Ким — блондин делает уверенный шаг в сторону Джина, чем заставляет парня попятиться назад в растерянности ловя спиной рабочий воздух. — Вы так искусно врёте прямо в глаза и не стыдно вам? — делает ещё пару шагов, чем заставляет модель подпереть стену. Ким бы не дрогнул перед тем, кто начинал запугивать и раздражать, но... он сам нагло соврал прямо в глаза, наверное это и есть наказание.       — О чём вы? — эти слова заставили блондина расплыться в новой улыбке, полной эгоизма и надменности, такой холодной и пугающей. Несмотря на всю эту ситуацию Джин держался уверенно, пусть и сделал пару шагов назад. Вскоре Джин был полностью прижат к стене. Вот так, в тишине, эти двое настраивали контакт. Глаза в глаза и Ким уже видел, как Юн вдыхает в лёгкие сизый дым сигарет. Ведь ничего в этом мире больше не спасает. Каждый вечер он лежит на своей кровати и вспоминает те тёплые прикосновения к своему телу, что некто оставлял на нем. Помнит все, до мельчайших подробностей, до дрожи в кончиках пальцев. Он сжимает простыни и слабо поскуливает, сжимая губами фильтр очередной мальборо Каждый ебаный вечер кто-то ласкал его, целовал, обнимал и жалел, делал все, чтобы он не грустил, но этот кто-то его бросил и ушел. Так всегда, так постоянно. Нет смысла верить людям, ведь они все не достойны твоей веры, твоих мыслей и уж тем более слёз. Эта боль, она светилась сквозь эти каштановые глаза с чёрными бусинками по середине. Вновь вдыхает блядский дым любимых сигарет, которые делил с любимым.       Ладонь блондина упала по правую сторону высокого силуэта, она согнулась в пальцах и приняла прохладную стену раздрожённой от многочисленных ран.       — Сказать вам что вы вчера делали? — спросил Мин и медленно припал к ошарашенному Джину, точнее к его уху. Презренно обжигая его раскалённым дыханием, Мин укладывает левую руку с другой стороны.       — Ну же, просвети меня. — уверенно произносит директор и закатывает глаза на очередные старание Мина как-то пристыдить и возможно запутать, по крайней мере так считал шатен.       — Вы вчера в говно набухались и предложили мне работу, после чего пошли шататься по улицам и чуть не загремели в минтовку, но я спас вашу охуенную задницу. — заваражённый белоснежным хрящём мужского уха, Юн сладко прохрипел каждое слово, пропитал каждую букву своим желанием и стремлением заработать деньги любимым способом. По правде сказать, Кима поразило не то, что он позволял себе слишком много, а то, что эти 178 от силы пытались подтвердить неопровержимое, подтверждая свои обвинения неоспоримой правдой заставляя враньё вылезать наружу.       — Отлично, приступай к работе секретарь Мин. Проверку прошёл. — чтобы сбавить обороты выпалил Джин.       — Какую ещё проверку. — недоумевая спросил Юнги.       — Мне нужен секретарь с характером, а не нюня и ты мне подходишь.                                   

***

      Солнечный свет проникал в просторную комнату обставленную драгоценной мебелью из-за границы. По всюду бегали солнечные зайчики, они скользили по ламинату, а затем согревали ногу Чона, которая так мило пала поверх мягкого одеяла. Рядом с Гуком лежал "золотой мальчик", который вроде всё ещё сладко посапывал. Гук естественно проснулся первым. Не смотря на всю его лень и беззаботное отношение к жизни, к проблемам и вообще ко всему, что касается умственной работы. Приоткрывая сонные глаза, художник касается нежной кожи лба и проводит по ней ладонью. Вспоминал свои ночные путешествия. Сны — путеводитель в твои самые заветные фантазии, в стыдливо извращённые желания.       Сладостно мычит, чуть выгибаясь в спине от того, что тут на удивление удобно. Чуть вздрагивает от боли в ногах, рёбра и понимает, что безболезненно разгибать и сгибать пальцы он сможет далеко не скоро. На глаза попадается картина, которая заставит растаять даже самого серьёзного человека в мире. Перед ним спящий Ким Тэхён.       Когда в детском саду умер кролик и его отдали на мясо, все плакали, кроме Гука, который спокойно сел за стол и съел зайчатину. Он не жестокий, порой злой, но просто знает, что в иллюзиях больше правды, чем в реальности. Убеждался в этом раз за разом, каждый вечер погружаясь в мир. Идеальный мир для него. Люди говорят, что это глупо, но мало ли, что люди говорят. В них собственного мнения — грош. Они строят своё понимание на общих доводах, а после тыкают им всем. «Так надо, слышишь? Делай так же» и люди делают.       Тэхён, говорить о том что это произведение искусства бесполезно. Лежать так вечно, вот о чём мечтал Чонгук. Вот так размеренно дышать, щуриться от солнца в глаза и ловить силуэт "золотого мальчика" на белоснежном матрасе, который пропах корицей. Вот так не о чём не думать, говорить с тишиной на ты и сверлить взглядом это божественно идеальное лицо с родинкой на губе. Это скорее всего бархатное тело, его прикрывало жалкое одеяло, которому Чон не на шутку завидовал. Завидовал лучам солнца которые так беспардонно ласкали шею, руки и торс Тэхёна. Всё было бы так прекрасно если бы не резкий стук в двери. Это заставило Тэхёна мгновенно открыть глаза. Эти большие карие шары резко озарили своим кофейный сиянием потолок, который вроде испугался вместе с Чоном. Художника передёрнуло, на что он глупо прохрипел, сонно почёсывая левое бедро.       — Ты кого-то ждал? — вопросительно рассмотрел чуть привставший с кровати силуэт, который поспешно приподнял с комода очки в позолоченной оправе.       — Да без понятия, меня либо грохнут на входе, либо прямо через дверь. — обескуражил ответом богатенький красавчик, после чего насмешливо пошёл к входной двери. Казалось, что этот дом вечен, Чон очень удивился таким хоромам. Хотя, такому божественный человек и такой божественный дом, Ким заслужил. Его не терзали больше мысли о том, кто бы это мог быть, может это его бывшая шлюха. Представляет, как его сучка плакала, да так, что у Кима сердце предательски разрывалось. Сладкие мечты. Жалкий придурок просил остаться, даже если не навсегда, то лишь на сегодня. Наверное хватал за руки, не думая о том, что "золотому мальчику" от этого еще больнее становится, царапал запястья до алых капель, уговаривал, обещал весь мир и чуточку больше. Может быть рвался ударить, а Ким не прочь получить по лицу в тот момент. Признавался в непонятной любви, умолял Кима не покидать его, выдирал свои волосы с корнем от безысходности после, а Тэхён не мог так больше — не мог, я смог исключить из своей жизни пустые обещания и прогнивших людей. А может там и есть тот самый хладнокровный убийца, про которого так в подробностях грезил владелец этого пентхауса. Сердце Гука сжималось вместе с коленями. Любопытство взяло верх, поэтому касаясь ногами прохладно пола, ступая по следам возможно "жертвы семейной мелодрамы " или же "живого трупа", Чон сознательно шагнул к дверям. Пару секунд и брюнет слышит отчётливый стук и знакомый голос, от которого заметно помутнело в глазах. Тело заметно встряхнуло, парень побледнел и сжал в руках дверную ручку. Сколько бы позитивно не мыслил Гук, этот мягкий, персиковый голосок на высоких тонах, моментально окрашивался с розового в бордовый. Голос Чимина, его лучшего друга он ни с чем не перепутает. Ну, утро возможно и началось хорошо, но кажется настало время сдохнуть. Пак был действительно зол, он понял это по паре строчек из диалога, ну если так можно назвать бешеный гон розововолосого на владельца дома, который был слышен на втором этаже. Цитировать бесполезно ибо кроме "ГДЕ ЭТА СУКА ЧЕРНОЗАДАЯ БЛЯТЬ". Эти милые, но жестокие шаги по лестнице заставили Гука попятиться прочь от ручки. Пару секунд и в комнату ворвался Пак Чимин. Удивительно, как точно он угадал с адресом и комнатой мистически, не правда ли. Но художник ещё не догадывался о том, как же лучший друг узнал так много ненужной информации. В глазах бусинках горел вопиющий гнев и ненависть, маленькие чуть пухленькие пальчики составили массивный кулачок, его кожаная куртка — единственное, что заставило Чона воспринимать его предстоющую ругань серьёзно.       — Чон Чонгук какого хера ты в первый рабочий день шляешься со всякими — повышенно вскрикнул Чимин, но чуть запнулся ибо филейной частью чувствовал взгляд Кима где-то в дверном проёме. — особами мужского пола.       Ну в принципе, волнение Пака не такое уж и пустое. Его лучший друг не пошёл на работу в первый рабочий день в самое большое модельное агентство, а тут ещё голый красавчик и его Гук в пижаме, заспанный и судя по всему уснувший вместе с этим подозрительным типом в очках, который до сих пор не оделся. Благо он стоял за спиной Пака, брюнет бы сверлил взглядом каждый кубик и точно был бы бессовестной свиньёй. Видя перед собой эти грозные 175, Чон старается не засмеяться от столь пустых угроз.       — Фух блять... — выдохся наконец Пак и впиваясь пальцами в розовые волосы, влажно проводит языком по пухлым губам, которые хотелось разорвать в поцелуях. — я не буду тебя лечить. Собирайся, ты едешь на работу Чон Чонгук, быстро! — вновь срывается Чимин на очередное Чонгуковское "но". Только Тэ стоял позади этой булочки, чья фигурка далеко была не булочкой. Эти плечи, облегающий джинсы и вздымающаяся венка на шее при малейшем напряжении, лазурные линзы, которые закрывали скорее всего характерные большинству корейцев натуральный каштан. Эта задница, она скорее всего станет причиной большинства влажных снов Тэхёна. Чёрные джинсы плотно сжимали бёдра и задницу, к которой так и тянуло приложиться рукой. Так странно, Ким заметил это только сейчас. Тогда в клубе он лишь пробежался взглядом по тому, кто так назойливо приставал к красавчику Гуку, на которого у Тэхёна были свои планы. Такой вид, он уже и забыл о художнике, который беспрекословно побежал собираться и одеваться, дабы выглядеть хотя-бы, как человек, а не огородное пугало, которое впервые в жизни увидело белый свет. Пак Чимин заставил штучку в пижамных штанах заметно увеличится. "Возбуждает дикий рык и срывистые крики? Возможно". Пак поворачивается в сторону всё ещё завидного тела и жадно покусывает губу стараясь перевести дыхание после недавнего срыва.       — А ты блять кто такой?! — вскрикивает от взвинченности, злости и агрессии Пак. Было довольно неловко, поэтому гнать на человека ни за что являлось в данной ситуации самым подходящим вариантом.       — Ким Тэхён сладенький. — так нежно и гладко произнёс владелец дома, который коснулся оправы на переносице. Одним ловким движением он снимает оправу со стёклами и складывает своими длинными пальчиками, так аккуратно и бережно поднимая их к взъерошенным волосам. — для тебя просто, папочка. Пак заметно смутился, сглатывая волнения и румянец. Всё же растерянно приподняв одну бровь, он покашлял в кулак полностью развернувшись к собеседнику. Не успел он опомниться, как Ким ошарашил парня новым предложением.       — Как насчёт ужина сегодня вечером? — Чимин сглатывает и оглядывает тело напротив. Это шикарное тело... Боже оно заставляло пьянеть, как в дурмане, моргая Пак внушает себе смотреть лишь в бездонные карие глаза. Мысленно осознав то, что он мысленно поимел каждого из тех, кто ему приглянулся, а то и впрямь поимел. Пак теряется и пожимает плечами, чуть пятится назад укладывая свои невозможные пальцы куда-то в карманы.       — Шлюхи на ночь закончились? Небось Гука совратил сука, чем вы тут занимались? — вот так режет Пак и вновь заставляет вену на шее сексуально выделиться из под светлой кожи покрытой парой родинок.       — А что такое крошка, уже ревнуешь? — Тэхен заглядывает в лазурные глаза напротив и сладко ухмыляется.       — Было бы к кому. — дерзит Пак и умело бежит языком по нижней губе. Один-ноль в пользу розового малыша. Он заставил мысли в голове Кима смешаться в один огромный ком. А он уже грезит, как он заманивает Пака в сладкий поцелуй, от которого ноги подкашиваются, а кончики пальцев мелко подрагивают в нетерпении. Как мистер "шикарная задница" кладет руки на его талию и прижимает к себе сильнее, целуя, ведёт к себе в комнату. Утопает в этих нежных ласках, которых так не хватало. Как бросает тельце на кровать и нависает сверху, жадно выцеловывая каждый миллиметр кожи, раздевается, улавливает двухсмысленные взгляды на себе от Пака и мысленно ликует. Как эта маленькая сука раздевает старшего и прижимается всем телом, укладываясь на бок, зарывается в такие нужные сейчас объятия. Так сладко ещё никогда не было, и это всё просто взгляд на того чьё имя он узнал лишь уст Чона.       — Пак Чимин значит, рад знакомству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.