ID работы: 7985421

Model

Слэш
NC-21
Заморожен
58
ozzie95 соавтор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Lust

Настройки текста
      В глаза бьёт яркий свет - это солнечные лучи скользят прямо по стеклу за которым спрятались человек 6 не считая Гука и Чимина. Этих людей и впрямь можно было посчитать поголовно, это кафе... его посещали не многие. Именно поэтому там можно было наслаждаться тишиной и самым домашним в мире кофе. Именно тут на стеночке висела плазма с наклейками по углам, настолько старая, что пыль с некоторых мест просто напросто не стирается. Аромат кофеина пропитал здесь каждый миллиметр, и все, кто находились внутри оставались разнощиками сладких зёрен. Зайти в помещение, наверное было лучшей идеей макне. Он не часто видел серьёзность на личике хёна, это и впрямь настораживало.       Гук не показывал, но он явно был раздражён. Уютные чувства вздохами попадали под кожу, но тут же растворялись как витамины в воде с одним лишь невинным взглядом Пака. Старший неуютно ёрзал на месте, заметно пряча взгляд в деревянной столешнице.       — Ну? — настойчиво сказал Гук, так надменно приподнимая правую бровь и старательно поддавшись в вновь скрестил руки на груди падая спиной на спинку уютного дивана прошитого мягкой тканью. Как назло после этих слов становится невыносимо тихо. Такое чувство, что движение в самом помещении замерло. Воздух будто больше не питал людские тела, словно каждый вздох радовался вибрациями по всему пространству, каждый шорох, каждый всхлип. Слышно, как Пак тихо поджимает под стул ноги, слышно, как подушечки пальцев вновь и вновь перебирают края футболки.       — Мне повторить, я жду. — заметно злится художник, и щурится от назойливых солнечных бликов. Чимин в ту же секунду, медленно и растерянно поднимает голову. Перед глазами плывут черные точки, а по затылку словно тяжелым молотом ударили, разгоняя по черепной коробке звон, отлетающий от одной части к другой.       — Л-ладно... Вообщем мы... мы знакомы знакомы с Тэхёном.                                       

***

      Рассказывать подобное младшему о себе Пак естественно не горел желанием. Всегда и везде розововолосый был для брюнета примером, неподражаемый и верный, всегда доволен своей жизнью и радуется каждой секунде прожитого дня. Эту сторону монеты Чон не видел никогда, но держать подобное в секрете, прятать дрожащие руки под зверскими 5-ти буквами которые слаживались в режущее слух "Тэхён" было невозможно. Чимин всё ещё помнит кем он был до встречи с Гуком, помнит, как этот зверь смотрел в его глаза, видел в них пустоту, прожигающий холод и безразличие. Сколько времени прошло с тех пор? Сколько недель? Месяцев? Лет? Чимин до сих пор трясёт от слова "грязная шлюха", сказанные даже не в его сторону.       Случайные встречи в баре не вызывали трепета в груди, а прогулки после, стали обыденными и короткими. Да, вы не ошиблись, Чимин был бедной шлюхой, а Тэхён богатеньким придурком, который в расцвете молодости разбрасывался деньгами направо и налево. Тэхён и влюбленность? Как это возможно, он непорочен? И вправду был искренен? Пак понял насколько всё опасно, уже тогда, когда Тэхён с барной стойки снимал с Чимина последние трусы взглядом. Так откровенно долго мечтал о том, как будет заводить тонкие запястья к изголовью кровати, водить по интересным местам и улыбаться в губы во время их жарких поцелуев. Но разве они целовались? Разве общались? Тэхён не заходил дальше шлепков по заднице и жадных взглядов? Ни разу. Это проявляло в "золотом мальчике" дикую ненависть к себе. Почему он не может просто взять и затянуть Пака  в столь прекрасный танец языков? Он же просто очередная шлюха, которую он может спокойно заказать и отыметь. Но эти голубые глаза бусинки казалось... они были наполнены не только похотью. Такой желанный. Жаль, что желание не у обоих. Что-то не так? Что-то, что не даёт ему это сделать. Что-то, из-за чего Пак смотрит на него этим туманным взглядом.       Тэхён: — Не хочешь сегодня ночью присесть на мой член ?       Чимин: — Если заплатишь, я сяду на всё что угодно.       Каждый раз одни и те же слова с абсолютно нечитаемым лицом и сжатыми кулаками, которые Ким естественно замечает. Пятница – день, который они "назначили своим", пятница – день, когда "богатенький придурок" приходит к Чимину и всё никак не может завалить. Почему ему хочется посмотреть с ним  какой-нибудь фильм, дораму или просто разговаривать обо всем на свете и одновременно ни о чём, смотреть конец очередной серии, ловить пушистый розовый комок на своём плече, что может быть лучше? Ничего. Абсолютно. Тэхену надоело все это до дури странное поведение, необдуманная френдзона, пустые встречи, запах сигарет, которого никогда раньше не было у Чимина. Синяки багровые, улыбка натянутая.       Блондин открывает дверь и входит в чистилище, настоящий дом демона. Тёмная комната, кроваво-красного цвета из-за прожекторов, по середине кровать покрытая атласной, бордовой тканью, вся пропитанная спермой и буквально истекает ей изнутри. В воздухе разит дешёвой подделкой дорогих духов и похотью. Как и предполагалось, причина частых визитов Кима была здесь. Обнажённая спина была исполосана в кровь, на затылке блестела железная застёжка от ошейника, резинка чёрных стринг чуть ниже бёдер плотно сжимала задницу, подчёркивая эти идеальные формы. Так изящно смахивает со лба сырые пряди, заводит их к затылку и надменно смотрит на отражение в зеркале.       Так странно, никак не отреагировал на появление человека. Да ещё и не абы кого...       — Оплату на стол, ложитесь на диван.— произносит Чимин, когда Тэхён усмехается и вновь поедет Пака взглядом.       — Неужели всё так просто? — то-ли возмущается, то-ли издевается Ким. Чимин медленно приподнимая голову, прокручивая на пальцах пару колец продолжал смотреть на парня из зеркала. Такого чужого и бедного...       — А ты хочешь чтобы я умолял? Тогда придётся заплатить чуть больше. — не отступает Чимин.       Перед тем, как спровадить этого богатея, единственное, что отобразилось в памяти у Пака, это чужие руки, которые тянутся к телу, потрескавшиеся губы, которые по всей видимости Ким мечтал искусать до крови, взгляд блуждающий, нежный и зверский одновременно, а ещё зрачки, которые ещё немного и заплывают за края радужки.                                  

***

      Алые губы младшего механически приоткрылись от подобных похождений лучшего друга и парня, который ему был симпотичен. Они переспали? Мой друг был шлюхой?       Столько информации и довольно неприятной, всё так быстро и в один день. Он вымотался в никому ненужном модельном агентстве с директором, с которым у него не самые блестящие отношения, узнал такие подробности о личной жизни человека, которого казалось бы знал лучше чем себя.       Так странно, обычно бы люди злились за столь важную и скрытую информацию, Чимин даже податливого скривился... Он помнил, как пытался избавиться от голосов в голове. Как твердил это "Они все следят за мной". Как постоянно видит глаза вокруг себя, карие, что смеются над каждым его шагом. Ожидают момента, когда он снова сделает неловкое движение, ошибётся и вновь станет не на тот путь, попадёт совсем один в один из тёмных переулков. Эти глаза безумно ждут, когда Пак станет объектом насмешек. Эти глаза всегда хихикают от слов Чимина, когда он нервничает перед друзьями. Ведь когда-то этот заводила разговаривал лишь сам с собой. Настолько, что казалось, уже ноги готовы сломаться от дрожи. Дыхание становится тяжёлым и никто не придет на помощь, потому что везде только глаза, они хотят зрелища, хотят страданий. Хотят высмеять. Но есть глаза, которые отличались от всех, Пак запомнил их в ту самую ночь... Это были линзы, они были голубые. Казалось такие родные, но ядовитые, полны печали, словно глубокие холодные озёра.       Чимин нехотя тянулся к ним, но получал противные ожоги и жёсткие укусы. Хотел утонуть в их холодной воде, однако вязнет в болоте понимая насколько противен. Болото, из которого не выбраться.                                  

***

      — Сколько лет мы не виделись... 5... ммм 10? — необычайно умело "золотой мальчик" делает вид, что ему абсолютно безразличны секунды проведённые вместе с собеседником, который кажется был не на своём месте. За всю его жизнь, не было такого сгустка информации, дел и новых лиц. Этот долбанутый стажёр, со своими проблемами за плечами, в которых каким-то образом Ким медленно тонул. Стараясь отогнать посторонние мысли, Джин вновь приподнял задумчивый взгляд, которого так упорно избегал Тэхён. Директор скользит по идеальным пропорциям, по которым гуляют лучи света, так умело огибая каждую впадинку на кукольном лице. Видимо Тэхёну наскучило то, как старший откровенно пялиться и складывая руки перед собой в замок, так по-хозяйски опракидывает правую ногу на левую.       — Мы не виделись достаточно долго, а ты всё такой-же прилизанный щенок — прозвучало первое оскорбление, с матовых уст украшенных родинкой — должен признать, несмотря на твои кривые пальчики ты ими сделал... довольно много. Модельное агенство в самом расцвете, ты преуспел Джин-и.       Напряжённая пауза, а после высокомерный взгляд Тэхёна, который буквально внедрял в каждую частицу помещения волнение.       — Ого, я слышу эти слова от того, кто насилует всё что движется и не движется? Всё ещё развлекаешься с дамами лёгкого поведения и мечтаешь о том, чтобы хоть раз в жизни проснуться без головокружение от похмелья? — в мягкой форме намекал Ким о том, что его новоиспечённый друг алкаш и бабник. Такая уж манера оскорблений у этих богатеев. Свои тараканы в голове.       — Не волнуйся, я не следую по твоим стопам, хён. — обнажает пару клыков Тэхён, и потирает подлокотник обрамлением одного из колец на указательном пальце. Опять эта кислотная тишина, она накаляла обстановку, а эти двое словно две голодные акулы во всём море.       — Ты это на что щас намекаешь?! Я совершенно чист, в отличии от тебя. — начал откровенно возмущаться директор.       — Ну ладно красавчик, я зачем пришёл... я тут услышал, что кастинг проводишь. — по деловому произнёс Ким, на что Джин промолчал, уже приподнимая со стола, который буквально разрывал пространство между этими животными миниатюрную кружку кофе.       — Я не буду мусолить и елозить, но эти каштановые, не тронутые краской волосики и упругие бёдра должны насиловать глаза моих зрителей. — на такое заявление Джин приподнял взгляд. Он в ту же секунду понял, о каком "лакомом кусочке" идёт речь. Это описание уж слишком въелось в клеточки узко мыслящего, ограниченного временем и работой Джина.       —Кажется... Чонгук? Парнишка тебе всё равно не подойдёт, неопытный. Тем более ты его не очень взлюбил судя по взглядам, которые ты на него бросаешь. Джин заметно нахмурился и от греха подальше отставил кружку подальше, так как заметно покашливал, на что Тэхён умело усмехнулся. Чонгук довольно специфическая личность, но его достоинство это несомненно внешность и характер. Джин был умелым специалистом, как и Тэхён... Он не профи в этом деле и эти оба сразу же чуят успех.       — С какого это перепугу? — в этот момент заметно похолодало. Этот тёмный, почти чёрный взгляд из подлобья заставлял поёжиться. Тэхён, кажется только сейчас осознал где находится. Холодное и почти пустое здание, он находится в четырёх стенах с одним из богатейших людей Кореи. Этот взгляд достойно встречал молодого гостя своим нагнетающим тихим радушием, пурпурными стенами с множеством картин и фотографий на них. Только сейчас Тэхён понял, что перед ним сидит хозяин этого здания. Джин хозяин, и пусть он небрежен к чужим вещам, о его личных вещах так сказать нельзя. Тот самый, кто меняет дорогущие лакированные ботинки на другие так же быстро, как месяц подсвечивают звёзды. Ким заметно поёжился и кое как скрыл звучное сглатывание комка нервов вставшего поперёк горла.       — Губу закатай.

***

      Дрожащий, словно лист осины, Чимин сжимает пухлые губки и весь ёжится от нахлынувших воспоминаний пряча глаза от ошарашенного подобными похождениями брюнета.       — Просто... давай пойдём, я провожу тебя домой... — старается сменить тему Чон, но просто резко говорит то, что говорит. Приподнимается с мягкой сидушки, прихватив с собой чёрный пиджак пропахший золотом. Он никогда не нюхал его, но кажется достаток и богатство пахнут именно так. Такое чувство, что, когда создавали аромат добавляли самые дорогие алмазы всего мира, 50% мужества, а всё остальное секс.       — Я... Ч-чон ...— заикается, пытаясь сказать что-то связное. Наконец приподнимает свои большие глазки обрамлённые чёрными ресничками, от корней отдавая русым оттенком. На что художник и не думает останавливаться. Тогда пухлые пальчики, в попытке остановить единственный лучик надежды и дорожки слёз хватается за тот самый пиджак,но тут же теряет последнюю надежду слыша спустя секунд 20 тихое "мне нечего сказать... друг". Чимин не сдерживается и пускает солёные дорожки по розоватым щекам, такой весь горячий от смущения и боли, которая вылазила через тихие всхлипы и последние силы с которыми он сжимал край дорогой ткани.       — Прошу... не оставляй... — давит Пак пытаясь заглотнуть поток воздуха рассматривая шоколадный затылок. Розововолосый хватает Чонгука за локоть, когда тот опять дёрнулся вперёд дабы убежать из этого дурдома, от этого круговорота лжи, грязи и недоверия. Чимин держится... так ласково, на самом деле цепляя нежную кожу ногтями, возможно даже до крови. Сквозь гольф это ощущалось особенно настойчиво. А тот еле дышит, старается не слышать, не смотреть, не чувствовать. Паника в бездонных, чёрных глазах читается сразу, как не посмотри. Слезы оставляют очередные темноватые следы на белой футболке, а тихие всхлипы – всё, что слышно в кафе, в этом старом кафе, которое давало надежду на новый, не такой уж одинокий день. Хотя бы чуть-чуть отличавшийся от вчерашнего.       Один вздох, лёгкий поворот и Чонгук падает на колени перед Чимином попутно хватая старшего за лицо заставляя слёзы касаться больших пальцев хаотично скользивших по бледным щекам. Кусает губы, прячет слёзы.       — Пак Чимин блять... Я не сказал что я злюсь — не пытаясь перебить младшего ошарашенно бегает глазами по лицу Гука — но слушай блять, абсолютно неважно, какого ты пола, какой у тебя цвет кожи, какая у тебя ориентация, будь ты уродом, который режет за деньги, ты все равно, будешь прекрасен. Для меня ты идеален, ты тот самый, самый дорогой человек на свете — это ты.       Только ты знаешь, что тебе нужно, только ты способен оценить свои достоинства и правильно работать над недостатками. Ты был тем, кем был, это в прошлом, прими тот факт, что ты единственный и неповторимый. Такого, как ты - больше нет. Я понимаю, что тебе очень хуёво сейчас, ты думаешь, что ты не справишься со своими проблемами... Как бы это по-идиотски не звучало, но у тебя есть я придурок... Я тот, кто полюбил каждый твой изъян, полюбил твои цветные волосы, полюбил твоё лицо, с прыщиками, с родинками, полюбил твой голос, полюбил тебя. Ты говоришь то, что говоришь, делаешь то, что делаешь и я не вправе тебя осуждать, но прошу просто будь честен со мной. Пообещай мне, что ты будешь сильным, хорошо?

***

      — В смысле нет? — возникает Тэхён поудобнее усаживаясь в кресле.       — В прямом, я не собираюсь отдавать тебе стажёра. — упирается Джин ставя точку в предложении настойчивостью и аналогичным взглядом. На что Тэ приподнял бровь и улыбчиво протянул.       — Нуу, не хочешь, как хочешь. — Джин мягко говоря был удивлён подобному ответу. Этот настойчивый червь мозгоед отстал? Так просто... Никакого продолжения? Что ж, это довольно приятная новость. Настороженно опуская руку за очередным глотком ароматного кофе, рукоятка чашки, которого пропахла мятным секретарём, Джин мысленно ликует.       — Ким СокДжин... вот вы всегда такой идеальный... У вас есть вещи, которые вы действительно ненавидите? Ким ожидал, что так просто ничего не достаётся... поэтому пришлось отвечать.       — Во-первых, я человек и конечно у меня есть несколько вещей, которые я ненавижу: 1. Звонок телефона, какие либо звуки такие как лифт... Я в скором заменю подобные звонки на мелодии — Ким покашлял в кулак а после цокнул.       — Ну ты зануда Ким... я имею ввиду что-нибудь адекватное.       Джину надоело церемониться, поэтому он безоговорочно произнёс,       — Ты... ты меня бесишь...       Возможно это часть беспройгрышного плана "золотого мальчика", судя по его лучезарному личику всё шло по его некому плану.       — Да? И почему же друг мой?       — Друг... я в принципе ненавижу людей, но тебя просто потому, что приходится с тобой всячески пересекаться, в твоём присутствие я лишь думаю о том, как быстрее попасть обратно в квартиру и больше не открывать никому дверь, не брать телефон и не видеть белого света.       — Мило... но Чонгук всё равно будет мой. — бросил краткое Тэхён, на что Джин тихо вздохнул. “Ну ну...”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.