ID работы: 7985421

Model

Слэш
NC-21
Заморожен
58
ozzie95 соавтор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Bad day

Настройки текста
      «Люди придерживаются своей придуманной оболочки, снимают маску лишь с теми, кто им действительно дорог» — размышлял Чимин хватаясь за последние ниточки, которые оставляли его на земле. Осознавать то, что единственной причиной для жизни являлся лишь Чонгук и надежда на лучшее будущее. Неужели всё настолько испортило прошлое, неужели ничего нельзя исправить и эти ужасные мысли не дадут прикрыть глаза ночью. Планета гаснет на глазах, а в лёгкие Пака проникает тот самый, уверенный, безвозвратный последний вздох. Решился? Об этом свидетельствовали солёные капельки в уголках глаз, которые наполнив слизистую бежали по щекам. Всё, что было вечным — растворится. Так надоело гнить маленьким человечком в безлимите звёзд. Один шаг и прошлое мгновенно перельется в бесконечный сон. “Резануть по венам, или просто в петлю?"— чувство жалости к себе сгущалась где-то в груди и било в голову, с такой силой, что слёзы сбегающие с подбородка, казалось, начинали щипать. Жалость... хах, кажется, что это безвыходное дельце, пока ты не мёртв. Цепляясь за надежду, как за прочный канат, кричи изо всех сил, как не странно, никто не слышит.       В первые в жизни этой заряженной позитивом витаминке было тяжело подняться. Скорее всего это была одна из масок, что он опытно пришивал к лицу своей заботой к окружающим и жалостью к себе. "Я испорчу другим настроение, я должен быть счастлив." Когда эти мысли успели сменится на: "Что, я ещё не сдох?". Запертый, вспоротый в кишках вселенной медленно гаснет, словно солнце, так медленно и до жути больно.       Было решено не мучать земных и просто утопиться. Придавшись на секунду власти пепла, стал тем, чего боялась ваша вера.       "Всё, что было однажды — забудь. Смерть даст свободу, осталось красиво уйти" — эти голоса... стены комнаты мерцали сотней глаз. Шатаясь и наваливаясь на редкую мебель, Пак кое-как хватается за те самые стены, пытаясь уловить плывущие силуэты дверей в дали.       "Однажды для тебя найдут замену, ты ему не друг. Ты просто балласт, не мешайся..." — тихий шёпот из углов резал сильнее ножа, заставляя подростка путаться в собственных ногах, поддаваясь силе трения и заваливаясь на бок.       "Эти люди, они навсегда в твоей душе, как спазм, как судорога, что сводит тебя в тупик. Как судорога, что сводит тебя с ума, просто сдохни... ты обретёшь покой." — изящные пальчики прокручивают кран, который пускает воду. Каждая капля оседает в душе посыпая тысячи иголок, так медленно гниёт в тебе чудесным куском дерьма. А смерть шествует на параде, ведь все те неизвестные планеты умрут точками на карте.       Паника чёрным котом вьется у ног, царапает пятки, внушая, что смерть — лишь очередной бокал дорогого вина и прокрученная в голове сцена французского поцелуя на пропитанном спермой матрасе, сверху свет софитов из старой люстры, которая свалилась бы на голову безумца в то же мгновение. Вода наполняет чуть ржавый сосуд, когда руки Пака трясутся, сердце выламывает рёбра, а голос всё ближе толкает к краю пропости. Надежда на то, что кристально чистая вода очистит порочную душу росла с каждым "Сдохни мразь" в его голове.       В мгновение ока хрупкое тело окутанное пеленой из боли погрузилось в холодную воду. Одежда мгновенно впитала воду и хаотично приподнималась вместе с Паком.       В тот момент Чимин понял, что одиночество это не самая страшная вещь в его жизни. Так странно... почему прямо сейчас он не чувствует страха. Абсолютное спокойствие, на нём блестела маска умиротворённого, довольного моментом человека. Веки блаженно прикрылись, а пальцы, которые держали вес парня у бортиков ванны чувственно разжались. Пару минут жертва убийственных голосов лежала неподвижно. Веки были прикрыты, но казалось, что он всё прекрасно видел. Видел холоднее, чем вода, плитку покрытую налётом, видел зеркало, видел раковину, на которой остались засохшие капли крови, историю которых он естественно знал. Видел, как под раковиной скопилась пыль, видел банку мыла и пару окурков рядом со стиральной машиной, на которой стояла пара обуви. Видел швабру, которая загнана в угол и старается как можно быстрее упасть, видел полотенца на крючке у двери, которые так же безжизненно, как взор Чимина, висели поддаваясь лёгкому сквозняку с кухни. В такие моменты понимаешь, что все люди бездушны. Мы все мчимся по одной дороге воспринимая счастье, как должное. Живём по принципу "Хорошее и плохое".       Холод окутал тело постепенно, вода доползла до уровня шеи. Ледяной поток гулял по ногам, по торсу заставляя впитывать каждую молекулу своей пронзающей жути. Все части тела погруженные в воду свело судорогой, но, это уже было совсем не важно. Ванна наполнялась с бешеной скоростью Мощная струя разбивалась о ванну и проносилась по каждой частице продрогшего тела. Вода поднималась к лицу, мочки ушей уже были в воде, как и подбородок. С каждым сантиметром становилось всё спокойнее. Эта дрожащая тишина и голоса в голове казались такими никчёмными по сравнению с холодом.       Люди настолько очерствели. Ты тут лежишь умираешь, а никто об этом даже не задумывается, так классно, не правда ли?       Одиночество - заебись, ты просто никому ничего не должен. Смерть ещё лучше, ты никогда никого не увидишь.       "Куда бы я не пошёл я вижу эту нескончаемую темноту будто, весь этот мир поглощает меня не оставляя шанса на спасительные звёзды. Словно эта тёмная воронка всё больше, а я все меньше, тело онемело".       Вскоре кругов перед глазами стало всё больше. Лёгкий толчок и вот уже пару капель крупным потоком касаются пола, на котором остались свежие следы ещё тёплого Чимина. Спина коснулась дна, а на поверхности воды появилась парочка пузырьков воздуха...       Пак всегда представлял это, как в фильмах, в таких моментах, когда казалось бы главный герой в своей жизни совершает подобное появляется музыка на заднем плане, которая заставляет прочувствовать боль до самых костей...             “Бля, Чимин выключи я не могу это смотреть, он просто стоит на крыше с суицидальными мыслями хули ты плачешь?”             “Я не могу, это так трогательно”               “Фу, не размазывай сопли по лицу. Пак Чимин ты что, баба? Соберись иначе я врублю "Пилу 2""       Воспоминания отражались на лице парня лёгкой улыбкой и слезами которые тут же растворились.             “Этот придурок снова тебя ударил?”             “Да ладно Гуки, мне совсем не больно”             “Да да блять, конечно, я надеюсь ему тоже будет совсем не больно, когда я ему яйца на горле завяжу.”             “Ч-ЧОН пожалуйста не надо”              “Да ладно... я пошутил, у него их нет. Я просто сломаю ему шею"             “Чимин-щи, купи своему малышу мороженое”             “А у малыша губа не треснет. Ты съел 4 пачки рамёна, пирог, рассчитанный на 3-х человек, выпил литр колы и закусил 2-мя сахарными ватами блять. В тебя ещё влезет?”             “Это тебе конченый...”             “А.... п-прости.. Я НЕ ЗНАЛ ЧОООООН, ТЫЫЫЫ чтоооо покраснел”             “Ой пошёл нахер”             “Ты оказывается у нас такой романтик. Купить пожрать за собственные деньги и отдать мне же. Повезёт твоей тёлочке”             “Ещё одно слово и ты умрёшь прямо сейчас.”             “ЧОНГУК Я СДАЛ, Я ПРОШЁЛ СУУУУУУУКАААА!!!”             “Ёбаный в рот, ты чего голосишь?..”             “Я ПРОШЁЛ ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ НА ФОРТЕПИАНО Я ПРОШЁЛ!”             “ЧЕГО Ж ТЫ МОЛЧАЛ Я ЗА ВОДЯРОЙ, ТЫ МОЯ УМНИЧКА!!! СЕГОДНЯ МЫ СПАТЬ НЕ БУДЕМ, ГОТОВЬСЯ БУХАТЬ ВСЮ НОЧЬ!!!”       Лёгкие пустеют к сожалению быстрее, чем мысли в голове, мысли только об одном, как там Чонгук. Все эти воспоминания заставляют слёзы впитаться в ледяную воду, которая растворила их в себе. На поверхности появляется последний пузырёк воздуха...          

***

      — П-подождите, стажёр Чон, разрешите вас на личную беседу. — Тэхён, сорвался с места и лёгкой походкой, соответствуя своему статусу и внешности направился за Чонгуком, который почти скрылся за дверью прерванный Кимом.       Не понимающий абсолютно ничего Юнги хлопал своими бусинками поглядывая, то на директора, то на дверь, которая пару секунд назад была плотно закрыта. Джина знатно передёрнуло после такой смены событий. Сейчас к нему в офис влетело это воплощения зла и безумия и ушло вместе с таким же существом из ада. Казалось в этом офисе царил рай до прихода этих двоих, должно быть это потому что от этих обоих чувствовался лёгкий аромат алкоголя, но ноток дерзости и безнравственности у них предостаточно. Этот наглый брюнет и бесстыдный блондин, идеальная пара.       — Пф... ну ты видел? — возмущается Джин смотря в глаза Юнги, который не понимает почему директор ведёт неформальный диалог. Юнги очень хорошо научился разбираться в людях за время работы в кафе, их характер, пожелания, социальный статус и намерения были написаны у них прямо на лицах и выливались в каждом их взгляде. Директор Ким СокДжин крайне любезный человек, который уважает личное пространство, намерения и желания, он уважает также меры общения между сотрудниками и поддерживает всегда только исключительно рабочую обстановку. Но тут так спокойно сорвался на неформальную речь, что секретарь, приподняв голову, растерянно захлопал глазами, вонзаясь всем непониманием в изящные руки модели, которые вцепились в галстук ослабляя его. Тяжёлый вздох Джина заставляет Юнги чуть поёжиться и вновь опустить взгляд.       — Да что они себе вообще позволяют, я директор этого предприятия! Я не прав?! Отвечай, — сорвался Джин, пройдя по комнате и прижав, смущённого поведением начальника, Юнги к стенке. Взгляд прожигал изнутри и всё, что смог сделать секретарь выдавить тихое “Д-да господин Ким”.       — Два распущенных, невоспитанных хама. Они как вирус, КАК ЗАРАЗА, ПРОНИКАЮТ В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УМЫ И ЗАСТАВЛЯЮТ СТРАДАТЬ. Почему я обязан придерживаться всех принятых в обществе элементарных норм поведения, а они ведут себя, как два клоуна. Что со мной не так... — вздыхает Джин поворачиваясь к Юну как-то подозрительно разговаривая с самим собой всё это время — верно?       Бывший официант конечно же кивал. Нерешительность спала с его лица тут же, когда Ким ринулся к дверям. Блондин был уже готов подать свой прокуренный голос для того, чтобы остановить не дай бог предстоящую драку, но его сбитые костяшки чуть дёрнулись от того, что взрослые люди занимаются подобным. Юнги был достаточно умён для того, что прямо на его глазах, прямо тут разгорается та самая битва за стажёра. Они настолько властны и самовлюблённы, что не смогут упустить живую икону журнала Vogue.       Прильнув ухом к замочной скважине, Джин приложил ладони по обе стороны от головы и принялся слушать. Сперва он слышал усиленный трепет Тэхёна и его губы дёрнулись в тихом: "У него даже голос дьявольский..." А затем тихий, такой хриплый и уверенный в себе голос Чонгука, который он прокомментировал как: "А вот и дьявол младший... эти двое жуткая смесь..."                            

***

      — Ну что малыш, как тебе эта старушка? — усмехается Тэхён лаская взгляд плавящегося от красоты модели художника. Не успел Чон сконцентрироваться и ответить, как малиновые губы оказались около левого уха, задев всем своим величием золотую серёжку. Всё тело пробирает дрожь, а он уже проклинает себя за то, что надел джинсы.       — Подыграй мне кролик, я задаю вопросы, а ты киваешь головкой. Думаю тебе тоже нравится, как наш невинный директор бесится. — обнажил клыки Тэхён, выдыхая в ухо Чону, который уже успел сжаться. Сердце уверенно ломает рёбра, пальцы немеют, голос резко пропадает, он был готов провалится под землю уверенно сжимая ноги. Ошпаренный божеством, брюнет кивает чуть кашляя в кулак старательно отдаляясь, чтобы не показать того, что сам он явно не ровно дышит.       Это сладкое личико "золотого мальчика" заставляет не одного Гука биться в конвульсиях. Мягкие пальцы Тэ прилегают к локтю "дьявола номер 2".Чуть подтянув Чона к себе он ставит его ближе к двери вновь усмехаясь, понимая, что собеседник явно понял о намерениях Кима.       — Я и получше видел. — поддерживает разговор лёгкой улыбкой Чонгук, рассматривая это блестящее тело, впитывая в себя этот до жути приятный и нежный, как сама внешность "бога", голос. Казалось в каждую букву была впитана нежная грубость, словно лёд и пламя било по барабанным перепонкам, заставляя прибывать в нереальной эфории. За всё время пока Чон рассматривал Тэ, он и не заметил, как занятая модель уже раз 20 посмотрел на часы и поспешно скользнул в карман пиджака.       — Визитку я тебе уже оставлял не хочешь провести этот вечер в моей  компании?       На этой фразе тело Чона пробила нереальная дрожь. Казалось, что весь холодный пот в его теле сконцентрировался на уровне лба и мелкими каплями стекал с волос пробираясь ко лбу. Конечно же он не показал трясущихся рук, бегущего взгляда, заставил сердце помолчать, а ноги ровно встать на пол.       — Да конечно, я не против.       — Отлично малыш, я уверен ты выберешь правильную сторону. Пойдём крольчонок, хён тебя подвезёт. — так звучно произносит лис и одёргивает художника на безопасное расстояние. Эти длинные пальчики охватывают дверную ручку и со всей силы дёргает на себя заставляя Джина буквально лететь в низ от подобного. Ким рухнул на колени ловя свой вес руками на мягкий ковёр около двери. Послышался звонкий смех, как только старший начал поднимать голову.       — Аяяй, директор Ким, негоже подслушивать чужие разговоры. — улыбка не сходила с его губ. Чонгук растерянно рассматривал этих двоих, испуганно смотря на Джина, который словно источал флюиды ярости. Тэхён склоняется к колене, оседая на одно колено.       — Он же тебя бесит... отдай мне мальчишку. — если слышно для Гука, но внятно для Джина шепчет демон номер 1.       — Не дождёшься урод. — это как услада для ушей. Именно этого ответа он и ожидал. Радости Тэхёна не было предела, он осознавал, что это и правда будет очень интересно. Если бы Джин отдал так просто, слишком легко. Соблазнительный богач подхватывает Гука под ручку и уводит растерянно паренька за собой по направлении к лифту.       Художник странно оглянулся. Джин сидел на коленях, пряча лицо под чёрной, как мгла чёлкой. Это была жалость, которая пробила по сердцу? Свет падал на эти словно жизнью побитые колени, пальцы, которые уверенно сжимались на полу...       Юнги моментально подбегает к директору, когда дверцы лифта смыкаются на наглой, улыбчивой и самодовольной роже Тэхёна, который кажется был полностью готовый одержать победу. Подхватывая Кима под локоть он тут же получает резкий толчок, который послужил отказом. Джин смахнул руку и поднимаясь самостоятельно обтряхнул колени в основном смотря на пол. Вскоре спустя минуты 3-4 безмолвной тишины Ким подал голос:       — Ты этого не видел понял, я тебе плачу и ты не должен разглашать НИКАКУЮ информацию обо мне!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.