ID работы: 7985693

Mad world

Гет
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 506 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 344 Отзывы 100 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Примечания:

***

      Я не ожидала, что в этом городе погружусь в атмосферу Хэллоуина так полноценно. Изначально я даже предполагала, что здесь его не отмечают так широко, поскольку думала, что местные живут лишь разговорами о рыбном промысле и самоотвергнутых Квилетах. Однако за неделю городок постепенно преображался. Ветер уносил последнюю листву с деревьев, люди украшали свои дома паутиной, сделанной из рыболовных сетей, и тыквами. Приближалась долгожданная ночь, а значит, и мой дебют в Холле. Эммет попросил войти в образ сексуальной ведьмы. Не догадываюсь, что конкретно он считал сексуальным, но надеюсь, его устроит черное атласное платье, не такое короткое, как для выступлений в клубе, но все-таки. В нем я, наверное, околею в конце-то октября, на открытой террасе, а вот за ноги можно было не переживать: полусапоги Мэллори могли спасти положение. Я заплела волосы в тугую косу по кругу головы, чтобы светло-русый парик прилегал максимально плотно. Странно, правда, было смотреть на себя в зеркало спустя несколько месяцев натурального цвета. Я уже и была другой. Spells fill the air I think I hear footsteps on my stair       Я неторопясь спускалась на первый этаж, планируя как-нибудь незаметно проскочить мимо семейства к выходу, однако как раз в этот момент Розали направлялась в сторону ванной комнаты. — О боже, — она, словно черта увидела, распахнула глаза, наигранно хватаясь за сердце. — Это что, возвращение к прошлому? Былые времена решила вспомнить? — Нет, ну что ты, — внутри тут же заклокотала злость, не позволяющая пропустить колкость мимо ушей. — Принято же в нечисть наряжаться. Вот я и в образе. Не узнаешь? Я, вообще-то, в тебя перевоплотилась.       Блондинка сжала губы в тонкую полосу, гневя меня взглядом. Какое прекрасное начало вечера.       Дверь в санузел уже успела хлопнуть, пока я спускалась дальше. Однако спустя всего лишь пару ступеней я остановилась как вкопанная. Это что, возвращение к прошлому? Ну конечно, к прошлому. Та самая деталь, делила меня на две части. Конечно, это не совсем то, что было у меня на голове раньше, но... Если именно то, что поможет мистеру Каллену меня вспомнить?..       Думаю, улыбка, осветившая мое лицо, могла появиться только на лице истинной ведьмы. But tonight I become a warlock just for spite       До мероприятия оставалось несколько часов, поэтому я все-таки решила заглянуть на вечеринку у Джессики Стэнли.       Ребята решили не ждать наступления темноты и начать вакханалию сразу после учебного дня. И все же, заходя в украшенный снаружи паутиной дом, я думала, все еще не в разгаре, прилично, насколько позволяла атмосфера тусовки. Из колонок гремела музыка, и Йорки с трудом перекрикивал ее, приветствуя меня. Он всех встречал в коридоре и помечал галочкой в своем ежедневнике: видимо, контролировал, чтобы не просочились те, кто не скидывался на яства. Правда, он не с первого раза попал в графу напротив моей фамилии, так что... Думаю, вскоре вход будет без ограничений. — О, Мэдисон, — Анжела приветливо махнула мне, уводя меня вглубь празднества. Она, кажется, была вполне трезва, просто в хорошем настроении. — Хорошо, что ты пришла, — она улыбнулась мне, потягивая через трубочку что-то яркое. — Хочешь выпить? — Мне бы того же, — я покрутила пальцем у ее стакана, ловя одобрительный взгляд. Огромная кастрюля еще была полна этого месива, но, думаю, ненадолго.       Плеснула в пластиковый стаканчик коктейль — надо же взбодриться перед тем, что меня ждало. Волнение то и дело поднималось прямо со дна, сложно было сделать глубокий вдох. Анжела убежала по какому-то организационному вопросу, а я была предоставлена сама себе. Оглянулась по гостиной: людей, разодетых во всех ужасающих манерах, было полно, но я не видела знакомых лиц. Казалось, что за эти два месяца я только и делала, что знакомилась и общалась с кем-то, но на самом деле я почти никого и не знала в старшей школе. Белла с Эдвардом, наверное, еще не приехали. Надо найти Лорен. Я продегустировала коктейль, удовлетворилась его качеством и отправилась изучать жилище Джессики.       Дом был больше, чем у Ньютона, но внутри было так же просто и уютно. Чье-то семейное гнездышко. На стенах можно было наблюдать приторно-милые фотографии членов семьи Стэнли. Какие-то вазы и горшки с цветами. Лучше бы убрать их куда-нибудь в безопасное место. Мэллори обнаружилась очень скоро, на кухне: она с деловым видом что-то рассказывала небольшой группе девушек. — Нет, это очень важно, — судя по всему, стакан в ее руке был не первым. — Значит, о чем я говорила? А. Да, члены бывают двух видов, — если бы мне нужно было сейчас срочно уйти, я бы на все плюнула и осталась. — Есть те, которые всегда одного размера. Короткий хрен, длинный, толстый, тонкий — неважно. Всегда одинаковые: и возбужденные, и нет, — девушка выставила указательный палец, допивая до дна. — Но есть такие, скажем, трансформеры: сначала ничего особенного. Возможно, вид даже разочарует. Но на этом моменте — это важно — ни в коем случае не делаем выводов. Вы так можете упустить, возможно, лучший член в вашей жизни. Поэтому в такой ситуации вспоминаем мою мудрость, снизошедшую до вашей неопытности: оценка члена проводится исключительно в эрегированном состоянии! До этого никаких двусмысленных взглядов, ухмылочек или, не дай бог, смешков. Вы знаете, что ущемленные мужики очень мстительны? А если они ущемлены не только природой, но еще и вами, то это чревато пущенными слухами о вас.       Аудитория была шокирована лекцией, и любознательным девам уже не терпелось задать вопросы. Вероятно, они только перешли в старшую школу и прощались с невинностью. — А, Мэдисон, — девушка качнула стаканом в мою честь, спрыгнув с тумбы. — Как тебе мой образ? — она раскинула руки в стороны, грациозно крутясь. — Я Мия Уоллес из Криминального чтива, — она с самодовольной улыбкой поправила короткий черный парик.       Никогда не задумывалась, но иногда ее энергетика была именно такой, как у героини культовой картины. И еще ей безумно шли черные брюки клеш и белая рубашка. — Выглядит сексуально, — я прикусила губу, окидывая ее взглядом. Под носом были багровые подтеки. — Искусственная кровь? — Я ее всю ночь варила, — она поиграла бровями.       А что, если в ту ночь он на самом деле притворялся? Я привыкла думать, что тогда он был искренним, самим собой. Но с чего я это взяла? Как раз логичнее было бы, если все наоборот. — Эй, с тобой все в порядке? Как-то непохоже, что тебе весело...       Нет, все-таки этот коктейль не храбрости добавил, а тупых сомнений. — Нет, все хорошо, — я улыбнулась подозревающей Лорен.       Хотела сочинить на ходу какую-нибудь отмазку, как вдруг в кармане куртки завибрировал телефон. — Слушай, давай пораньше, если сможешь, — Эммет говорил быстро, будто куда-то спешил, а на заднем плане было очень шумно. — Тут столько дел, что мне одному не справиться.       Вот же! Эх, только зашла, уже выгоняют... — Мне уже пора, — я вздохнула, закатив глаза. — Дерьмово. Возвращайся ночью! Мы до утра точно не закончим, — Мэллори подмигнула мне, навевая мысли о пьяной, обкуренной толпе. Аппетитная перспектива. — Подвезти тебя? Не парься, я немного выпила... Да и на дорогах сейчас никого нет.

***

      Поездка с Лорен немного разрядила напряжение внутри. Она расслабленно и довольно улыбалась, делала погромче какие-то гламурные композиции и в такт двигала плечами. Спустя несколько минут мы замедлились около Форкс-Холла, который был необыкновенно живым сегодня. Парковка была заполнена, как и подъездная дорога, где блестящие иномарки стояли в два ряда. Все окна первого этажа горели, внутри мелькали тени. С лестницы уже слышалась музыка и голоса гостей. Мужской бас, легкий женский хохот и звон бокалов. Кажется, посетители стали прибывать гораздо раньше намеченного времени. Терраса сияла, окруженная мраком леса. — Добро пожаловать, рад вас видеть, — знакомый бархатный баритон. Сердце стучит и рвется из груди, словно я не ожидала его здесь увидеть. Мистер Каллен встречает гостей около входа, небольшая компания передо мной что-то радушно отвечает ему и проходит дальше, открывая обзор на мужчину.       На мгновение мир словно замирает, не могу пошевелиться. Выглядит он по-особенному горячо, прямо как той зимней ночью: костюм-тройка, аккуратно уложенные волосы и пронзительный взгляд синих глаз, неожиданно запнувшийся об меня.       Мгновение, другое — нет, никакой вспышки. Нет должной реакции. Ничего у него не екает. — Мистер Каллен... О! Мэдисон, — в образовавшуюся на секунды связь врывается Эммет. — А ты правильно истолковала мои пожелания! Выглядишь потрясающе!       У него был какой-то срочный вопрос, поэтому я просто прошла мимо, решив оценить обстановку. Людей, как и обещал Эммет, было около сорока, многие друг друга знали и сейчас восторженно приветствовали, после долгой разлуки. Все стояли небольшими группами и болтали, пили шампанское и не забывали про разнообразие закусок, подносы с которыми стояли по краям террасы. Все женщины были как на подбор прекрасны, сверкали бриллиантами на пальцах, белоснежными зубами и лоснящимися волосами. Мужчины, преимущественно за тридцать, тоже были одеты с иголочки и элегантно приобнимали за талии свое сопровождение. Идиллия была хоть глаз выколи. А попойка когда будет? То есть все эти изысканные персоны скоро будут вытворять что-то крайне неприличное?       Внутри отеля тоже находились некоторые гости, то ли из-за того, что замерзли, то ли из-за потребности в более приватной беседе. — Пойдем, провожу тебя до твоего номера, — меня стремительно нагнал Эммет, который все не успевал отдышаться. — В номер? Зачем? — мы уже поднялись по лестнице, потом еще по одной, оказавшись на третьем этаже. — Всем выдаем ключи от комнат сегодня. Можешь и переночевать, кстати. Можешь просто вещи оставить.       Как следует рассмотреть номер я не успела: Эммет поторапливал каждые пять секунд, и удалось только бросить на кровать куртку и краем глаза посмотреть в зеркало. — Как всегда все раньше, — тараторил здоровяк уже на обратном пути. — Каждый раз одно и то же!.. Все прибывают... Здравствуйте! ... сильно заранее... Добрый вечер! ... а мы носимся, как угорелые...       Похоже, у МакКарти была горячка. Он вновь отвлекся от меня, встретив какого-то блуждающего повара, который должен быть у плиты. Начал его отчитывать, а я почти вышла на улицу. Почти, притормозив у распахнутых наружу дверей. — У нас не день открытых дверей, — в жестком тоне говорил мистер Каллен Джасперу. Они стояли в стороне от гостей, но явно на кого-то косились. — Кто они?       Я попыталась проследить их взгляды и наткнулась на достаточно колоритное трио: в первую очередь, в глаза бросалась статная женщина с рыжими кудрями. Классическое изумрудное платье ей очень шло. Изящными бледными руками она сжимала меховую накидку и слегка плотоядно улыбалась спутнику. Высокий блондин лишь держал ее около себя, однако был вовлечен в разговор с еще одним человеком — темнокожим мужчиной, таким же видным. Однако сочетание, хоть и убранных аккуратно назад, дредов с классическим костюмом показалось слегка странным. — Это Джеймс Визердейл и Лоран Пирс — бизнес-партнеры, — напряженно рассказывал Джаспер. — Полгода назад продали свою бизнес-корпорацию, занимались изготовлением и продажей препаратов. — Откуда им известно о нас? — Не знаю, сэр. Месяц назад мне поступил звонок, якобы от представителя Визердейла. Он интересовался нашей открытостью к предложениям. Выразил желание своего начальства войти в долю нашего производства, парировал внушительными суммами. Но я отказал. И о нашем местонахождении, конечно, ничего не говорил.       Это был не конец обсуждения, но меня вновь догнал Эммет и увел к импровизированной сцене, где надо было еще все настроить. Думать о том, что мой образ не натолкнул Каллена на воспоминания, было некогда. Видимо, до него дойдет, только если в лоб сказать. Мол, так и так. Помните, вы занимались жарким сексом в клубе? Так вот, она это я. А может, у него все-таки какая-нибудь амнезия?.. Это бы все объясняло... Come on pretty baby, I’ll be takin’ you down They say you got crazy Like, all over town       Гости не сразу заметили, что вместо записей из колонок льется живая музыка. И, естественно, как только поняли, стали обращать внимание и отвлекаться от светских бесед. Я привыкла к этим внимательным, пристальным взглядам, даже не похотливым, как на моей прежней работе. Просто легкое удивление и интерес. Every time I close my eyes, It’s like a dark paradise No one compares to you, I’m scared that you Won’t be waiting on the other side       Лирика гармонично сливалась с атмосферой вечера. Спустя еще пару композиций все вернулось в прежний ритм, и внезапное новообразование на мероприятии не притягивало столько взглядов. Поначалу в сторонке за меня даже болел Эммет, демонстрируя сложенные в воздухе руки, однако к этому моменту понял, что все идет гладко, и снова куда-то убежал. Hmm, hmm When I look out my window Many sights to see And when I look in my window So many different people to be They're strange, so strange It's very strange to me       Почему металлическая стойка от микрофона ледяная, но мне совершенно не холодно, а каждая клеточка тела горит? Потому что он смотрит. Не игнорирует, ни назидает — просто смотрит, так внимательно, что чуть не сбиваюсь с нужной мысли. По плану, который мы проговаривали с Эмметом, перерыв. И действительно, как только я выдохнула последнее слово и прозвучал финальный аккорд, из колонок заиграла одна из старых песен. Я незаметно прошмыгнула в толпу, лавируя между фешенебельными пиджаками и платьями. Все ароматы духов смешивались в один, было ощущение, что мы в тесном помещении. Заглядываюсь на одну пару и слегка спотыкаюсь о стык на деревянном настиле, неуклюже опираюсь на чью-то спину, чтобы не упасть. — Все еще мучают проблемы с ориентацией в пространстве? — мистер Каллен оборачивается и изучает мою изогнутую позу. Выражение лица нейтральное, но смысл все возмещает. — Мечтаете поскорей избавиться от меня? — я вскидываю подбородок, выпрямляя спину. Но совсем не ожидаю, что мужчина сожмет пальцы вокруг оголенного плеча, чтобы слегка оттянуть в сторону. На нас бы обязательно натолкнулся официант, пробегающий мимо с подносом. — Как от любопытной особы, считающей своей обязанностью — сунуть нос во все чужие дела, да, вполне, — мистер Каллен делает вид, что крепко задумался над этим. — Что, если я вам скажу, что уже сегодня вы видите меня в последний раз? — На мое заявление поднимает брови и протягивает бокал с игристым. Ножка у фужера ощутимо горячая из его руки. — На будущее: если решишь тайно сбежать, то лучше об этом не рассказывать заранее. Хотя тебе и это не поможет: мои люди контролируют все дороги в город. — А это и не имеет ничего общего с побегом, — я фыркаю и смотрю прямо в глаза. — Самоубийство? Чтобы доказать мне что-то? Как-то мелочно для меня. И крайне недальновидно. — Нет, кое-что поизощреннее, — я заговорщически играю бровями, но ничего больше не говорю. Наблюдаю, как мужчина пригубляет шампанское, не спуская с меня взгляда. В глазах одни вопросы, желание знать ответы неконтролируемо разрастается, едва не превращаясь в нервный тик. Но ему удается практически не показывать это мне. Он отвлекается на гостей, с которыми еще не успел пообщаться, и выглядит так, словно ничего не было, но мне кристально ясно, что внутри его начинает грызть неизвестность.       Вечер продвигается, градус растет. Эммет кивком дает понять, что можно продолжать. I saw you creeping around the garden What are you hiding? I beg your pardon don't tell me «nothing» I used to think that I could trust you I was your woman You were my knight and shining companion To my surprise my loves demise was his own greed and lullaby       Вопреки моим ожиданиям, грустная лирика не остается еще большим фоном, чем предыдущая, а вызывает больше внимания, как будто дебют может повториться. Внимание в основном женское: чьи-то роскошные спутницы, вместо того чтобы продолжить болтать, замирают и слушают, словно переносят слова на себя, словно им это близко и понятно. Прежде эта песня ассоциировалась у меня с Беллой, преданной Эдвардом, однако сейчас я понимаю, что судьба многих присутствующих женщин именно такая. В их блестящих, накрашенных глазах вижу печальное осознание. Но вместе с тем и силу: музыка стихает и ни одна не подает виду, все лучезарно улыбаются и беззвучно похлопывают пальцами. Только коллективно обновляют пустые бокалы.       В перерыве меня отвлекает Эммет, он вне себя от радости, что гостям нравятся нововведения в формат мероприятий. Даже сообщает, что к нему кто-то подходил и интересовался, откуда в крохотном Форксе что-то настолько перспективное. Неудивительно, что в пределах этого мирка мой навык воспринимают как нечно уникальное. Когда в огромном Нью-Йорке каждый второй талантлив, чувствуешь себя абсолютно пропадающим. Если нужны деньги, нужно быть готовым, что каждый работодатель прежде вытрет об тебя ноги и только после этого откажет или примет. Ощущать себя нужной было приятно. Но все было относительно.       Быть привлекательным фоном в клубе все же стоило моей зарплаты. Можно было привыкнуть к липким взглядам, хотя в самом начале я наивно ожидала, что слова тоже будут важны. Но это практически не имело роли. Только в ту ночь, когда я в очередной раз пела, уже ни на что не надеясь, он слушал. Только он слушал, но в тот момент был всем для меня...       Стоп. Он слушал. — Эммет? — я чуть не подавилась, отставляя бокал обратно на поднос. — Я могу внести в плейлист коррективы? Только сейчас поняла, что есть необходимость в еще одной песне. Подложка есть на этой флешке. — Ха! Еще спрашиваешь! Все тобой довольны, так что можешь творить, что вздумается, — подбодрил меня Эммет, слегка встряхнув за плечо.       Это мне и было нужно. Этот огонек, вспыхнувший в мыслях. Я была уверена в нем, как ни в чем и никогда.       Шаг на подиум почему-то дался тяжелее, чем предыдущие. Руки от волнения похолодели, а дыхание сбилось. Standin' on the rooftop, Just out of earshot, Lookin' at this gangster guy       Сперва мистер Каллен даже не смотрит в сторону сцены, слишком занят разговором с друзьями по бизнесу. Thinkin' he's a hot shot, Pourin' me a big shot, Tryna get me drunk and high He wishes to be seen with me in his limousine, And he says we’ll have a real good time, Well, XXO, But I want you to know…       Тематика песни выбивается из атмосферы Хэллоуина, однако никого это не смущает. Все, что звучит, воспринимается как должное. Every single night, In the lights I’ll be sparkling bright, I’m just a party girl tryna get my drinks for free from you, If you hold me tight, it’s alright, Let the fire ignite, I’m a party girl and I’m just warning you...       Петь все волнительнее и труднее, в некоторых местах голос дрожит. Но в какой-то момент он просто поворачивается. Это не выглядит, как что-то последовательное: разговор прерывается абсолютно неожиданно, и его собеседники с недоумением смотрят в его сторону, пытаясь сгладить углы улыбками. А он смотрит лишь на меня и медленно осознает, о чем я говорила ему еще недавно. You don’t get it, you just don’t get it, You’ve already forgotten even though I just said it, Came tonight to put my work on this play, Bringing New York down to St. Tropez, You don’t get it, you just don’t get it, You’ve already forgotten even though I just said it       Понимает и не понимает одновременно. Хмурит брови и в целом выглядит напряженно. Я крепче сжимаю микрофон на стойке, почти касаясь его губами. Сердечный ритм практически несовместим с жизнью, будто я прямо сейчас прыгаю с обрыва в ущелье. Страшно и удовлетворительно до жути. Все силы уходят на то, чтобы держать достойное выражение лица и ровный голос. One, I won't fall in love, Two, I won't ever stop, Three, I'm partying all night, Four, I'm gonna make it pop!       Видеть его пораженное лицо, которое он никак не может скрыть, равноценно оргазму. Ибо я слишком долго терпела, слишком долго была подвержена нагнетанию обстановки. Чересчур аппетитная цель, чтобы так медленно ее добиваться. И все-таки это лицо, охваченное миллиардом эмоций, того стоило.       Тягучие, незамысловатые мотивы расслабляли гостей, однако напряжение между нами только возрастало. Думаю, если кто-то попытался бы перейти нашу линию взглядов, то обязательно бы порезался. В последний проигрыш все стало лишь ощутимее. И чувство собственного превосходства, наконец, выкинуло в овраг дрожащее волнение. Мои губы окрасила красноречивая улыбка, ее можно было трактовать только так: «Сегодня все подвластно лишь мне, а вы крупно просчитались».       Как только я сделала шаг со сцены, раздалась очередная запись, энергичный ритм которой был на ура воспринят разгоряченными гостями. Как и прогнозировал Эммет, все уже достаточно расслабились, чтобы забыть о рамках приличия. Но было сложно воспринимать в деталях что-то вокруг. Голова слегка кружилась от пережитых ощущений, зрение было нечетким — только центр был не помутнен. О да, его я видела даже сквозь толпу. Медленной поступью приблизилась, не разрывая зрительный контакт. Потянулась рукой к ближайшему столику с напитками и опрокинула в себя полный бокал игристого. Поморщилась, но практически сразу вернула взгляду прежнюю уверенность. — Значит, не собираетесь влюбляться? — голос едва не дрогнул под натиском его глаз, однако цитата, крутившаяся на подкорках с той ночи, без проблем отскочила от зубов.       Мужчина смотрел на меня с замешательством, сжимая стакан с виски. Черты лица заострились от напряжения, он был настолько шокирован, что не мог ничего сказать. Хоть никто бы так никогда и не подумал о мистере Каллене. Это был внушительный выход из образа.       Ноги сами понесли куда-то из толпы, прочь, когда эмоции пошли в обратную сторону. Они были такими яркими, что не просто изливались на оппонента, а возвращались обратно, с двойной силой. Еще одна песня осталась... Да какая, к черту, песня?! Я в голове-то не могу спокойно говорить... В первом зале ярко горел свет, кто-то обессиленно раскинулся на диванах и курил. Второй зал был пустым, однако выход был еще не близко.       И плевать, что вещи в номере! Главное, убраться отсюда как можно скорее, спокойно скрыться где-нибудь. По телу бежала дрожь и необъяснимые чувства. Голова уже ужасно чесалась: я в порыве стянула парик, бросив его куда-то в сторону, на какой-то попавшийся под руку комод.       Глубоко дышать, это главное. Как раз на попытке успокоиться кожу обожгло прикосновением. Я не слышала шагов, поэтому вздрогнула от вторжения. Мистер Каллен настиг стремительно и, думая, что я буду вырываться, дернул на себя, однако я совершенно не могла приложить усилий. Хоть капельку. Их не было, запасы исчерпались. И поэтому получилось так, что мы столкнулись. Я подняла семенящий взгляд на него, разжимая кулаки на его груди. А он не торопился отступать. Как будто это было именно тем, что он хотел от ситуации.       Возможно, все, что было сделано дальше, было продиктовано лишь эмоциями, в порыве агонии.       Мужчина без остановки бегал по мне взглядом, словно не мог что-то решить для себя. Словно все это заставило его сильно сомневаться. Но стоило мне допустить эту мысль, из легких со свистом вылетел воздух. Я оказалась прижатой к стене, с разомкнутыми от неожиданностями губами и гремящим в груди сердцем. Сейчас он точно чувствовал его. Просто не мог не услышать. Меня бросало то в жар, то в холод от мягких прикосновений к щекам, осторожно глядящих кожу пальцев. От насыщенного мужского запаха, его запаха, который при попадании в нос сразу же сводил с ума и заставлял дрожать в предвкушении. В глазах уже плясали разноцветные круги от чувства тяжести внизу живота, когда его губы смелым порывом оказались на моих. Мягкие и горячие, с горьковатым привкусом алкоголя и желания... Я не уловила, когда принялась нетерпеливо отвечать, прикусывая в ответ, вторя всем движениям языка, словно мы играли в игру, известную лишь нам двоим. Пальцами сжала рубашку, пытаясь приблизить, потому что было мало, недостаточно. Уловив мою жадную ненасытность, он подался вперед, и я простонала ему в рот, совершенно не сдерживаясь. Слишком долго я ждала. Этого было достаточно, чтобы внутри все запылало с новой силой. Жар накатывал волной, приводя в восхитительное чувство. Горячо, невыносимо мучительно и потрясающе неправильно.       Однако после судьбоносной январской ночи это было лучшим происшествием. Лучшим незабываемым происшествием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.