ID работы: 7985890

forever

Гет
R
Заморожен
31
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      Наконец они приехали к дому Купер. Сладкий молочный коктейль уже начал стекать по лбу Джагхеда, а приятный запах ванили заполнил машину. Выйдя из машины, Бетти пошла к двери, она достала ключ из заднего кармана джинс, вставила его в замочную скважину и дверь легко открылась. — Ванная там.- девушка пальцем указала на дверь попрямой. А пока парень был в душе, Бетти просто смотрела ленту в инстаграмме, проверяла остальные соц.сети, да и занималась какой-то ерундой. Дверь открылась, но Элизабет не придала этому никакого значения, продолжив заниматься своими делами. Джагхед зашёл в её комнату, только когда Бетти подняла взгляд, то заметила, что парень в одном полотенце. Элизабет поняла, что слишком долго смотрела на обнажённое тело парня. Но чёрт! Его пресс, вы просто не видели эти кубики. Казалось, что парень вечно тренируется, без сна и отдыха. Увидев интерес Купер к своему телу, парень сделал довольную ухмылку, намекая на то, что всё так и задумано. Элизабет почувствовала приятную тяжесть внизу живота. « Так Бетти, контролируй себя, ты сможешь, ты позже ему отомстишь, он почувствует дикое желание, но это будет чуть позже», -крутились в её голове. — Может ты оденешься? — наконец произнесла она. — А мне показалось тебе и так нравится.- ответил он. — Хорошо, ты сейчас пойдёшь на улицу вот так, в одном полотенце.-прошипела та. — Ладно-ладно, я одеваться.- произнёс парень, уходя в другую комнату.        «Так Бетти, ты справилась, осталось только поиздеваться над самим Джонсом, я кажется даже знаю как» — подумала девушка. Она ушла в другую комнату, чтобы переодеться. «Вот эти шорты подойдут, этот топ будет идеально смотреться с ними, а где мои чёрные вансы, а вспомнила.» — проносилось в голове девушки. Вот она уже была одета в чёрных шортах, которые прикрывали лишь одну вторую её упругой попы, чёрный полупрозрачный топ и вансы. Выглядело сексуально, это был её маленький план, она не сомневалась в том, что он сработает. — Купер, я готов.- послышалось из соедней комнаты, и парень вошёл в дверь. — Тогда, едем.- ответила девушка, ожидая увидеть на себе голодный взгляд. — Ты переоделась? — спросил он, бегая взглядом по её ягодицам, слава богу она стояла спиной и не видела этого, хотя по возбужденному голосу парня можно было догадаться о его похотливых мыслях. — На улице душно как-то.- сказала она, делая вид, что не заметила его намерений. Чёрт! В штанах Джонса становилось всё теснее и теснее. Надо было срочно придумать причину своего ухода. — Купер, я должен бежать, там в баре проблемы.- быстро сказал он, делая вид, что ему пришла смс, он как ветер, вылетел из квартиры.        Бетти ожидала такого поворота событий, и на самом деле даже не собиралась куда-то ехать. Слишком уж это предсказуемо.        Сегодня наконец приедет Шерил, её поезд в два, примерно к шести, она будет тут. Шерил- лучшая подруга Элизабет, они вместе с самого детства, Элис нравилась их дружба, она часто разрешала устраивать ночевки, посиделки и т.д. Узнав о переезде подруги Шерил собрала свои вещи, надеясь, что Элис разрешит ей жить с ними. Родители Блоссом не разрешили дочке переезжать, но по сколько её день рождение было в августе, она уже совершеннолетняя и может делать всё, что хочет. Как только она справилась со всеми своими делами, сразу выехала в Ривердейл, надеясь на скорую встречу с подругой.       Сейчас только четыре, поэтому есть ещё уйма времени. Чем же ей заняться? Послушать музыку? Посидеть в социальных сетях? Пожалуй просмотр фильма идеальная идея. Примерно часа через два ей пришла смс от подруги. сладкая, как карамель «Привет, малышка я уже в городе, надеюсь ты за мной приедешь, я сейчас скину адрес»

«Ты даже представить не можешь, как я соскучилась, выезжаю»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.