ID работы: 7985891

История нашей боли.

Другие виды отношений
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Flashback 1. Громкие стоны и выдохи, развратные слова и шлепки наполняли комнату своим прекрасным звучанием. Двое парней лежа на постели, наслаждались друг другом. По их разгоряченным телам стекался пот, кажется, что это их не первый раз за эту ночь.       – О боже мой, прошу… Ах, быстрее и сильнее, – чуть ли не прося стонет парень снизу, подмахивая бедрами. Однако мольбы нижнего не были услышаны, актив по-прежнему медленно проникал внутрь партнера, растягивая удовольствие и наслаждаясь просьбами ускориться. Руки Конфедерации были расположены на талии партнера, крепко стискивая того, оставляя темные пятна, у которых цвет был похож спелые сливы. Голова Америки была занята собственными мыслями, он предчувствовал, что что-то произойдет, но не был уверен плохо это или хорошо. События бывают разными: некоторые приносят пользу, а другое – это бесполезный мусор.       «Что же посмотрим, что за новость обрадует/огорчит меня, но пока это не так важно». И после этих мыслей их половой акт прервал телефонный звонок, который сильно раздражал уши владельца квартиры. Почему он купил такой телефон, который так противно звенел? С негативными мыслями парень вскочил с кровати, оставляя разочарованного пассива одного. КША был хмур и недоволен, что его прервал какой-то бесполезный звонок, но почему-то в глубине души казалось, что это именно то событие, которые изменит его жизнь. Жизнь раба США.       – Дорогой, ты куда? – сладкий голос, который недавно чертовски возбуждал, а теперь невыносимо бесил.       – Заткнись, мне сейчас не до тебя, – успев дойти до телефона, Конфедерация ответил на звонок. На другой линии слышались немецкие слова, которые не понимал парень. Он не изучал немецкий из-за ненадобности, поэтому КША решил притвориться, что понимает ровный голос немца, который что-то ему говорил. Детский голос недолго говорил с ним и через несколько минут американец слушал гудки.       «Что сейчас произошло? Что он говорил? Это точно то событие, которое изменит мою жизнь? Твою мать, моё нутро упрямо утверждает, что это тот шанс, который не надо упустить, иначе провал во всем. Хорошо, я доверюсь моему чутью. Завтра наступлю на США, хватит терпеть к себе такое мерзкое отношение. Чертов близнец, который относится ко мне, как бесполезному рабу. Я уничтожу тебя, моя темная сторона».       – Малыш, – сладко протягивает желанная жертва, – я чертовски заскучал по тебе и твоему другу. Иди ко мне. Парень лишь усмехнулся словам очередной шлюхи, но это парнишка является его собственностью и почему бы не удовлетвориться им на все 100 процентов. Завтра ждет светлое будущее, а не всё это дерьмо: шлюхи, наркотики, алкоголь, сигареты и травка.       «Не только ты, близнец, будешь греться лучами славы». Flashback 2.       «Черт-черт, я проигрываю войну. Эта нахальная и довольная морда смотрит на меня сверху вниз. Я не хочу проигрывать ублюдку, который захватил моё место. Я хочу быть сыном Великобритании и иметь младшего брата Канаду, а не быть рабом своей тёмной стороны».       – О чем задумался, отброс? Задумался о своей неудачной жизни? Задумался, что дал южным штатам freedom and happy /свободу и счастье/, а по делу сейчас ты разбиваешь их hope /надежды/. You are freak, my light /Ты урод, мой свет/. – слова тёмной стороны сильно впечатывались в сердце КША. Сейчас в его голове проносились слова благодарности близняшек Южной и Северной Каролины, слова мольбы Миссисипи, Флориды, Джорджии, слова поддержки остальных штатов. Парню просто хотелось упасть и плакать, ведь после его смерти штаты, присоединившиеся к нему, будут сильно избиты морально и физически. От бессилия и дрожи Конфедерация падает на колени, опустив голову вниз, стараясь сдержать нахлынувшие слезы. Но КША почувствовал руку на своём плече, которая сжала его ключицы до боли, заставив очнуться того от апатии. Парень обернулся, чтобы увидеть своего близнеца, но вместо него стоял Германия, а точнее Германский Рейх. Совершенный, как ангел, маленький мальчик, который недовольно хмурился и что-то говорил на немецком. Но потом тот удивленно посмотрел на него, что-то спрашивая на своем языке. И со вздохом тот начал говорить на английском: «Почему ты не предупредил, что не понимаешь немецкого? Я сюда пришел, чтобы поддержать тебя в Гражданской войне, идиот». Парень лишь смотрел на маленького ангела, который недовольно хмурил бровки, поджав тонкие губы.       – Ты ангел? – невольно с уст КША сорвались эти слова, заставляя Германию смутиться от неожиданности.       – Нет, идиот. Я твой союзник в этой войне, а взамен мы станем друзьями и союзниками.       «Я сейчас готов стать твоим рабом, ангел, но раз ты просишь быть твоим другом, то…»       – Я согласен, ангел. Flashback 3. Мысли КША.       «Гражданская война была окончена. США проиграл. Мне пришлось его застрелить по приказу моего ангела. По его словам, брат может восстановиться, если я продолжу быть нытиком и тряпкой. Я боялся смерти, но мне пришлось встретиться с ней. После того как США умер, на мои плечи упала огромная ответственность. Однако я знал, что мой маленький ангел мне поможет». Конец flashback.

***

Их знакомство изменило будущее мира. Теперь всё будет по-другому. Так казалось Рейху, ведь теперь они вместе были сильным союзом. Но сейчас их нет. Больше у ангела не было друзей. Его покинул возлюбленный, а позже друг. Пока мужчина сидел на полу, раздумывая, как всё это произошло, в комнату вошли страны.       – Германский Рейх, что Вы помните? Вы убили Конфедеративные Штаты Америки? Как давно вы больны желанием убивать людей? – холодный тон уже постаревшего Великобритании. Рейх поднял взгляд осматривая того, англичанин выглядел отвратно и теперь не было той бесящей напыщенности в глазах.       – Мы разговаривали о делах, пока возвращались к детям. Я не знаю, что произошло в тот момент, когда умер мой друг. Просто и неожиданно произошел взрыв, как будто внутри Америки находилось взрывное устройство и его разорвало в клочья. Я не убивал своего друга, он, конечно, меня бесил, но он – единственное моё спасение. Я не болен подобным, как ты сказал «желанием убивать людей».       – Рейх-сенпай, Вы должны понимать, что это все серьезно. Мы чувствуем Вашу энергетику. Ауру смерти и безумия…       – Заткнись, Япония. Я не убийца и тем более не сумасшедший. Это ты помешан на самоубийстве, а ты чертов англичанин, помешанный на ссаном чае, достал меня. Как вы узнали, что произошло?! Может это Вы убили КША?...       – Не говори ерунды, Рейх, КША также мой сын…       – Не ври мне, Великобритания! Тебе было плевать на него. Плевать, что его разрушает твой любимчик – США. Ты забыл, как Америка мучал его, как он издевался над ним публично? Я помог КША справиться с этим дерьмом, а не ты «лучший отец года». Скорее лучший отсос за 15 фунтов стерлингов… Не так ли, mon ami France? /мой друг Франция/ После этих слов Франция вздрогнул, покрасневши, тот поспешно выбежал из комнаты. Оставляя ухмыляющегося Германского Рейха с Великобританией и Японией. Находившиеся в комнате были раздражены. У всех потрепались нервы после смерти и разговора. Поэтому Япония решил за всех отложить допрос Рейха до следующего времени.       – Что с детьми?       – Р-рейх…       – Что, блять, с детьми?! – немец резко поднялся и поспешно хотел покинуть комнату, но тому преградил путь Великобритания.       – С ними всё плохо. Они видели смерть КША. Они напуганы, если ты придешь к ним в таком состоянии, ты повредишь их моральное состояние.       – Вы отдадите мне их.       – Рейх-сенпай, Вы психически не стабильны. Вам опасно отдавать детей…       – Заткнись, подстилка. Я хочу обратно моих детей! Отдай мне их немедленно, чертов аристократишка! – немец был в бешенстве. Он почти, что рычал, а глаза наливаясь кровью от ярости, но где-то в глубине своих мыслей он понимал, что он опасен и он напугает детей. В голове проносились кадры испугавших детей. В их глазах Рейх видел дикий ужас. Почему-то это пугало и радовало одновременно. Нет-нет, я не хочу, чтобы дети мучались. Я монстр.       – Через неделю или две Вы мне их отдадите.       – Да, Рейх, ты должен успокоиться. Прощай. Дом наполнила тягучая пустота и раздражающая тишина. Детей нет. Нет приятного запаха приготовленной еды. Нет никого, кроме Рейха и его сумасшествия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.