ID работы: 7985891

История нашей боли.

Другие виды отношений
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      «Доброе утро, моя радость»       «Доброе, доброе, СССР. Ты не устал произносить эти слова каждое утро? Я бы устал. Расскажи, что ты сейчас делаешь и как там Конфедерация. Наверно, ссориться с Германской и Российской империями. Я не могу оправиться после ваших смертей. Такое чувство смерть преследует меня, потому что я должен был умереть во время войны, а не ты или мне не стоило помогать другу в Гражданской. Может мир по-другому существовал. Сейчас на это никто мне не ответит». Рейх только что проснулся после тяжелой ночи. Детей рядом нет и он совершенно один в пустом доме. С тяжелым вздохом немец поднимается с кровати, вяло направляясь в ванную комнату. После утренних дел мужчина решился заняться делами и продумыванием учебы для детей.       «Я должен чем-то заняться, иначе снова срыв и сумасшествие. Я должен быть в ясном уме. И найти убийцу. Черт возьми, кто ты?» К удивлению для Рейха, тот не забывал поесть, он снова готовил. Помнится, как он готовил ужин для Союза, который всегда возвращался поздно с работы. Он был таким занятым, пока всё это не оборвалось. Снова Германский Рейх задумался о смерти, которая как верная спутница шла под руку, довольно смеясь и смотря на мучения своего спутника. Но он быстро перешел с одной мысли на другую. Как там дети? Кушают ли они? Хотелось обнять их и успокоить, что больше ничего не случится плохого. Papa всех защитит. Пока немец был занят собственными мыслями, он не заметил, как не оказался один в комнате. Кто-то пристально смотрел на него, пожирая взглядом. Сначала тень неуверенно бродила рядом, но через некоторое время стала подходить ближе к Рейху. Их разделял один шаг, однако тень быстро исчезла, ведь зазвенел телефон.       «Кто же мне звонит в такой поздний час? Надеюсь, что это дети». Рейх направился к телефону, который висел на стене, не заметив, что рядом находилась тень. Сняв трубку, и поднеся его к уху, немец произносит: «Алло, я Вас слушаю». На другой линии был слышен тихий всхлип и детский голос: «Papa, ты как? Мы очень скучаем по тебе». Это был Россия. Его Россия. По его голосу явно что-то произошло.       – Малыш, что-то случилось? Тебя кто-то обидел? – дитя молчало, Россия явно ждал ответа на свой вопрос. Вот упрямый, как отец. – Со мной всё хорошо. Я недавно поел, так что не беспокойся за меня. Я весь день провел в скучных бумагах. Слишком много их накопилось, пока я отсутствовал. Скоро я вновь пойду на работу.       – Papa, когда ты нас заберешь? Здесь неприятно находиться… – подросток был напуган чем-то, – тут очень много взрослых стран и они обсуждают нас. Я кое-как выпросил у господина Франции телефон, чтобы позвонить тебе. Страна под названием Финляндия хочет забрать Эстонию себе, ведь он ближайшая из всех нас стран. Papa, мы не хотим, чтобы нас делили…       – Всё будет хорошо, я не позволю им тронуть вас. Вы мои дети. Скоро будет собрание, я навещу вас в Лондоне. Ведите себя хорошо. Россия, передай всем, что я люблю их и тебя, малыш. Рейх услышал недовольное ворчание и быстрые шаги, которые отдалялись от него.       – Франция, передай своему отсосу, если он посмеет забрать хоть одного ребёнка. Я уничтожу его. Хотя нет, он будет моим верным рабом, как и вся Европа. Встретимся на собрании, mon ami. Довольно усмехнувшись, представив испуганное и вытянувшее лицо бывшего друга. Отец всегда говорил, что друзей никогда у него не будет. Только знакомые. «Отец, ты был прав, но не во всем. Я рад, что убил тебя, иначе история пошла по твоему сценарию». День прошел для немца неплохо. Его не беспокоило ничего, кроме одиночества. Он не сходил с ума и не разрушал всё, что видит. Сегодня явно был солнечный день и Рейх надеется, что так будет продолжаться еще долгое время. Он не позволит европейским странам коснуться его детей.

***

Россия быстро покинул гостиную, идя по дороге, тот радовался, услышав голос Papa. Тот явно хорошо себя чувствовал и он был рад, что подросток ему позвонил. Подросток решил обернуться, чтобы увидеть, что происходит сзади. Но увидев лицо Франции: нахмуренные брови, худые губы сжаты в тонкую линию. Молодая страна усмехнулась, увидев, как в глазах Франции плескался дикий ужас и страх. Papa явно напугал его.       «Хочу быть, как Papa, он такой крутой, черт возьми. В будущем я буду таким же и плевать, что говорит братец-Украина. Я не подведу папу и отца, они будут гордиться мною». С хорошими мыслями Россия проходил мимо одной двери, но услышав знакомое имя, остановился. Тот тихо пробрался к двери, начав подслушивать.       – Мой песик, КША, довольно долго просиживался на троне. Пора мне возвращаться, отец, – преемнику СССР почему-то этот голос казался знакомым. Как будто в глубине его души колыхались чувства предков.       – США, ты необдуманно вступил в войну и даже с поддержкой Российской империи ты проиграл. Канада кое-как спас тебя, если бы не он, то кто бы правил огромной территорией? «Не может быть. Соединенные Штаты Америки живы?! Но отец рассказывал, что тот был убит дядей КША. О боже, этого не может быть. Я должен срочно предупредить Papa…»       – Дитя, разве твой daddy не учил, что подслушивать разговор взрослых – это очень, очень плохо, – холодный голос был произнес позади России. Подросток медленно начал оборачиваться в сторону говорящего. Это был Канада.       – И-извините, я просто проходил мимо, – быстро тараторя, Россия убежал в правое крыло, где сейчас находилась его семья. – Прошу прощения. Канада с улыбкой смотрел, как сверкали пятки всё ещё маленького наследника СССР.       «Скоро он будет сильной страной, с которой будет бороться моей братец. Хм… Кто же победит? Хотя это неважно, это проблемы США, а не мои. Да и необязательно знать брату и отцу, что их подслушивал любопытный малыш». С довольной улыбкой Канада заходит в кабинет отца, здороваясь на ходу с США и Великобританией. Он решил промолчать, ведь ему больше по душе быть наблюдателем, а не главным героем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.