ID работы: 7985891

История нашей боли.

Другие виды отношений
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь 1.

Настройки текста
      «Доброе утро, моя радость».       «СССР, боже, хватит. Ты доведешь меня до смерти, хотя ты всегда таким был с первого нашего знакомства». Flashback 1.       – Отец, почему я не могу дружить с сыном СССР? Ты сам говорил, чтобы я налаживал связи, ведь в будущем мне они понадобятся. – недовольный детский голос нарушил приятную атмосферу Германской империи. С грустным выдохом отец будущего Германского Рейха отложил перо на стол, медленно отодвигаясь назад.       – Ты настолько туп, что я поражаюсь. Ты точно мой сын? Не смей открывать свой рот, пока я нахожусь в собственном кабинете. Не смей врываться в мой кабинет по любой надуманной глупости, Рейх. И перед тем, как ты снова начнешь возмущаться, я отвечу, почему мой сын не должен общаться с сыном моего врага. Во-первых, ты только посмотри на эту мокрицу. Ты видишь в нем хоть что-то похожее на Российскую империю? В нем нет ничего схожего на него. Во-вторых, тебе не обязательно заводить дружбу с кем попало. Я поражен, что у такого великолепного и изящного мужчины имеется подобный сын. Покинь меня, сын. Я не закончил дела. Ребенок с раздражением смотрел на массивную дверь кабинета отца. Отец всегда указывал ему, что делать и что не делать.       «Почему этот бесхребетный старик не видит того, что вижу я? Сын Российской империи очень даже привлекательный и…» Рейх быстро озарился по сторонам, не заметив никого в коридоре, тихо прошептал: «СССР очень милый». Сильно покраснев и смутившись собственных слов, немец незамедлительно побежал в собственную комнату. Быстро войдя в комнату, малыш резко запер на замок дверь. Наконец-то успокоившись, мальчик прижался спиной к холодной двери, остужая тело, которое по какой-то причине нагрелось. Не потому что он влюбился в СССР, а потому что запыхался так быстро бегать.       – Отец говорит это, отец приказывает учить это, отец указывает на ошибки, унижая меня. Да какого черта, он мой отец?! Этот старик только и сидит за бумажками или смотрит на картину, где изображен его возлюбленный – Российская империя. Такое чувство, что на нашем роду проклятие влюбляться только в русских дураков, – недовольно бормочет Рейх, смотря на нежно-голубое небо за окном. – хотелось бы мне прогуляться вместе с СССР… Flashback 2.       «Прошло уже 10 лет после того, как я признался самому себе, что влюблен в сына Российской империи. За эти года он стал чертовски красивым. Из гадкого утенка он превращается в элегантного и прекрасного лебедя. Теперь возле него начали виться молодые страны, которые раньше считали того уродом. Какие же все лицемеры. Я раньше всех заметил, насколько ты прекрасен».       – О чем задумался, my angel? – снова КША лезет со своими вопросами, – Ты такой милый, когда хмуришь брови.       – Прекращай называть меня ангелом, Конфедерация. И вообще, какого черта, ты делаешь в моем доме? Я тебе не приглашал.       – Да ладно тебе, angel, я здесь только ради тебя. Снова думаешь о своей несбыточной мечте прикоснуться к СССР?       – Ч-что? С чего ты взял, что я вообще об этом думаю?       – По твоему взгляду и по твоим письмам, которые ты так и не смог отправить ему, не так ли? Ошарашенное лицо Рейха вызывало только радость американцу, который знал о своем друге всё. Конфедерация обхватив руками нервного немца, прижал к себе, не замечая недовольного ворчания в собственную сторону и довольно острые нецензурные слова.       – Рейх, я тут одно письмо передал СССР. Ты бы видел его, когда он читал хвалебные стихи в его сторону, и особенно меня обрадовало, как лицо все сильнее вытянулось, когда тот узнал, кто являлся отправителем. – с каждым словом сердце Рейха всё сильнее билось о грудную клетку и КША с неприкрытым удовольствием смотрел, как щеки друга наливались кровью.       – Ты отдал мое письмо?       – Да.       – Молись всем богам, которых ты знаешь, ибо я убью тебя на месте.       – Ой, да ладно тебе, Рейх. Самое удивительное то, что он, подойдя ко мне, попросил встречи с тобой сегодня в час дня.       – Погоди… ЧТО? СССР желает встретиться со мной? Почему ты, черт, не сказал мне этого раньше? До часа дня осталось полчаса. Что мне сказать? Что мне одеть? Боже мой… – Иди так и поблагодари меня позже. Конец Flashback.       «КША являлся тем связным звеном нашего знакомства, СССР. В тот день я впервые с тобой заговорил. И я впервые услышал твой голос. Тогда мы провели весь день вместе, гуляя по Берлину. Это был самый лучший день моей жизни. Я люблю тебя, Союз».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.