ID работы: 7985891

История нашей боли.

Другие виды отношений
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

Тем временем в Великобритании. Кабинет UK.

Парень расслабленно сидел на кресле, изредка смотря, как его отец возмущается действиями другого парня – точнее другого сына. Канадец понимал, что слишком долго скрывал от отца Соединенные Штаты, но это требовала ситуация. Flashback.       – Черт возьми, братец, ты слишком жестко облажался. И даже с поддержкой сильных империй ты продул своему близнецу. Ты только дурак, который бездумно стремиться к свободе, – ворчливо говорит Канада, таща на своей спине ужасно выглядящего брата. Конфедерация явно не жалел силы, чтобы превратить тело ненавистного существа в кусок неразборчивого мяса. – Уф, ты врал мне, что похудеешь, но по факту ты стал еще тяжелее. Молись, чтобы выжить, США. Время быстро текло после того, как младший брат спас старшего. Сейчас всё время шло только на почти умершего US, который медленно, но всё-таки восстанавливался. Канадец знал, что сейчас семья провожает в мир иной умершего, однако это холодное тело только мешало работать. Иногда в его голове появлялись мысли: «Зачем я его спас? Он должен был умереть. Он отвратительно относился к близнецу», однако Канада быстро отметал эту «чушь». Конец Flashback. И снова в мыслях Канады начали появляться эти гнусные мысли, которые потихоньку очерняли его жизнь. Возможно, по этой причине парень решил, что наблюдатель – это неплохо (Хах, ещё лучше быть кукловодом этих отбросов). Младший сын Великобритании понимал, что со временем у стран появляются их ужасные стороны, который олицетворяют их противоположность.       «Интересно, а Германского Рейха есть эта отвратительная черта? Хотя, по сути, он настоящее ЗЛО, однако его противоположность либо очень добрый и милый, либо хладнокровный убийца. Западным странам, да и вообще всем всё ещё неизвестно, кто убил Советский Союз. Может это сделал сам Рейх или…» Мысли Канады были невежливо прерваны старшим братцем. Перед лицом парня находилась нахмуренная мордашка США, который изучал младшего брата.       – О чем же задумался, мой дорогой младший брат? – канадец мысленно скривился, увидев на мгновение мерзкую противоположность американца. Ему не стоит забывать, что брат играет на публику. Публично он весь такой добрый и заботливый – несущий добро, а на самом деле – мерзкая тварь, которая получает удовольствие, уничтожая другие страны.       – О том, как прекрасны мои клёны в моей стране. Хочу вернуться домой, – мечтательно протянул Канада, смущенно улыбаясь и вспоминая белоснежный снег и приятный запах деревьев. Убрав смущающую улыбку с лица и вновь приняв спокойствие, парень переводит тему разговора – Ты собираешь на скором собрании рассказать о своем возвращении?       – Да, хочется увидеть лицо этого ублюдка, Рейха. Отец не вмешался в их разговор, сейчас он просто рад, что США жив. И в будущем Великобритания будет закрывать на многие плохие поступки своего любимчика и даже после того, как US оккупирует его территорий и убьёт.       «Мир не такой замечательный, как я думал. Надо убирать эту детскую наивность и становиться взрослым. Страны, как и люди грешны и омерзительны».

Временное жилище детей.

Задержанный на недолгое время Россия, несся в комнату, временно данную на их проживание. В глазах плескался спектр эмоций, таких как страх, ужас, непонимание и некая решительность. Подросток ворвался в спальню, где их поселили взрослые страны. На полу сидели Эстония с Украиной, игравшие в карты. Германия с Казахстаном и Латвией о чем-то разговаривали. А другие спокойно были заняты своими делами и мыслями. А ведь недавно их трясло от жуткого происшествия с дядей КША, и как за отцом нависала высокая тень, которая сдавливала горло Рейха, стараясь убить. Их мирное спокойствие было нарушено громко ворвавшимся старшим братом – Россией, который в охапку схватил сидевших на полу Эстонию и Украину, сильно сдавливая тех в объятиях.       – Б-братец, что случилось? – голос украинца вздрогнул, он никогда не видел такого состояния старшего брата. Терпя неприятную боль, Украина в ответ обнял Россию.       – Нам срочно надо вернуться домой. Тут чертовски опасно… Везде опасно… Эти тени везде… Он жив, он жив... – тихо шепчет, как припадочный, преемник Союза. Все дети молча смотрели на брата, они не до конца понимали, что происходит, пока Россия не сказал о тенях. Будущие страны понимали, о каких тенях ведется речь. Отец когда-то им рассказывал, что со временем у некоторых стран могут развиться некие отклонения, которые будут стремиться занять их тела.       – Завтра приедет Papa, мы должны уехать с ним домой. Папа спасет нас от них. Дети были согласны, ведь Союз также говорил, что двуличные страны несут смертельную опасность. Они могут убить в припадке, и это было как минимум, а что они сделают, если не захотят убить – это вызывало тревогу в сердце. Однако они не боялись тени папы, подростки верили, что Рейх справится с этим, как когда-то справился СССР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.