ID работы: 7985891

История нашей боли.

Другие виды отношений
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь 2.

Настройки текста
Flashback 1. Двое парней стояли возле массивного дерева, который укрывал их от яркого солнца. Но даже так оно умудрялось касаться лучами сквозь листву некоторые части тела.       – Что? – удивленно произносит Германский Рейх, не поверив в слова Союза. – Ты хочешь сказать, что мы будем вместе? Что ты принимаешь мои чувства к тебе и они не отвратительны?       – Да, так и есть. Я часто замечал, что ты хочешь подойти, но всегда внезапно появлялся мой отец либо твой, который мешался. Если честно, то на твоем лице слишком четко видны эмоции и чувства, так что я давно знаю о твоей влюбленности, – слишком спокойно эти слова вылетали из уст возлюбленного Рейха. Слишком спокойно и равнодушно стоял, оперевшись спиной о широкий ствол дуба. Немец знал, что тот сейчас говорит правду, просто смотря в глаза Союзу.       – Не только меня касается это. Смотрю в твои глаза и вижу твои чувства, они похожи на водоворот, – этими словами Рейх смутил парня, который нервно дернулся, смущенно отводя взгляд в сторону. Не сдержавшись от легкого счастья, немец улыбнулся, ему казалось, что мечты сбываются. Приблизившись к коммунисту, парень тихо прошептал, обжигая щеку другу горячим дыханием. – Ты такой милый, когда смущаешься. Ты великолепен, когда просто что-то делаешь. Я опьянён твоим сногсшибательным запахом твоего одеколона.       – Я не пользуюсь им, так что это просто мой данный природой запах. А твой язык хорош для ласки и удовлетворения моего эго.       – Мой язык способен на многое. – Довольно протянул немец, обнимая за талию своего возлюбленного.       – Ты тренировался на помидоре? – Союз сдерживался, чтобы не засмеяться, однако озадаченное лицо немца заставило вырваться смех русского наружу.       – Что тут такого смешного? Черт возьми, хватит ржать! Flashback 2. Преемник Германской империи поникшим стоял напротив стола отца. Тот явно был недоволен и это мягко сказано. Он был в ярости. Он был взбешен. Только из-за того, что его сын не предупредил о звонке Российской империи, который передал, что скоро прибудет в резиденцию.       «Отец, ты слишком быстро заводишься из-за какого русского империалиста. Ты чуть ли не готов таскать того на руках или слушать его голос, как верный песик, махая хвостом. Это отвратительно… Но, блять, я сам такой же по отношению к СССР. Отец, когда это произошло? Интересно, а дети СССР тоже будут красивы, как он сам и его отец? Если да, то мне жаль, что будущее поколение. И когда ты безответно влюбился в Российскую империю? Наверно, когда папочка решил уехать в Петербург на бал, где встретил своего одуванчика. Блять, одуванчик. Не стоило мне читать его письма… Рейх, держись, нельзя смеяться и тем более улыбаться». После возмущенных криков от отца, сын Германской империи быстро покинул кабинет. Взглядом изучив коридор и увидев неподалеку слуг, Рейх с высоким достоинством (он – сын императора, хули нет?) гордо прошел мимо них, быстро направляясь в библиотеку. В этом месте никогда и никого не встретишь, особенно отца, у которого в кабинете и так собственная ЛИЧНАЯ библиотека. Слуги редко заходят в уютное и излюбленное местечко отдыха Рейха да и исключительно по вторникам прибираются здесь. Здесь немец мог резко выдохнуть. Сначала были слабые смешки, но они росли по возрастающей, и поэтому через несколько секунд парень смеялся. Наконец-то успокоившись, молодой человек присел на пол, подняв голову, тот смотрел на потолок, который был изрисован когда-то леди Пруссией. Она любила украшать дома брата своими художествами, а отец никогда не был против. Хотя он и пискнуть не мог рядом с ней. Леди Пруссия была восхитительной женщиной. Однако тётушка быстро забылась, и мысли об отце заняли голову его преемника.       «Отец ты такой забавный. Думаешь, что скрываешь свои чувства, но ты как раскрытая книжка. Когда-то я тебя боялся, ты был авторитетом для меня и многих других стран. Хотя они скрывают своё отношение к тебе. Сейчас ты влюбленный, как и другие западники, в русского империалиста. Да и на материке под названием Северная Америка Российская империя также известен своим шармом и харизмой. Если честно, то этот мужчина вызывал у меня симпатию… И если бы не СССР, я был бы как отец… Бррр. Ужас». Усмехнувшись собственным мыслям, парень встает с пола и привычно направляется к креслу. Удобно устроившись на нём и взяв со столешницы недочитанную книгу, немец вновь закрывается от реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.