ID работы: 7985891

История нашей боли.

Другие виды отношений
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Не самый удачный сегодня выйдет день, так как за окном валился на землю огромными хлопьями снег. Всё было окутано только белоснежным и ослепительным снегом, практически ничего не было видно. Возможно, высотой он был примерно метра или меньше, но это довольно прилично. Германский Рейх очень редко видел настолько плотный и хрустящий под ногами снег. Кому-то это покажется, что это невероятная удача увидеть красоту зимней природы. Однако эти глупые существа не понимают, что это глобальная проблема, ведь снег будет расти и расти, пока верхушка дома не окажется под снегом.       «А ведь еще вчера все было прелестно, надеюсь, что на кладбище не так заснежено, а то я поступил глупо с этим кольцом. Англичанин всегда знает, как испортить день, как будто этот титестер (любитель чая) предчувствовал отвратительную погоду». Мысли немца фактически всегда негативно направлены на других существ, кроме самого себя. Его можно было бы назвать нарциссом, но этот эгоист также любит детей, возлюбленного и друга. Двое уже мертвы и они не хотят принимать в свои холодные объятия молодых стран. Сейчас у Рейха два спутника – это госпожа Смерть и господин Сумасшествие. Кто же выиграет столь желанный приз в виде фашистского захватчика? Страны могут телепортироваться на своих территориях, однако на чужих владениях это не срабатывало, поэтому сейчас Рейх сидит в самолете, приняв человеческий облик. Люди не обращают внимания на людей-стран, а также не видят самих стран. Но они могут их увидеть, если страна захочет, чтобы на него смотрели. Пока что не было подобных случаев ни в прошлом, ни в настоящем. Страны редко обращают внимание на людей, даже на правителей их территорий. И их не особо волнуют человеческие проблемы, но именно люди придают странам характер, внешность и биологические особенности, например, у кого-то отсутствуют глаза, шея и другие некоторые части тела или органы. Да, за них всё решилось: у них нет права выбора, они лишь подчиняются ситуациям в мире. После перелёта из Берлина в Лондон, Рейх чувствовал себя немного сонным и уставшим. Его уже ждал Великобритания с Арменией.       «Он решил контролировать меня с помощью детей? Не дождешься. Я сожру тебя, но не сейчас, пока рядом с тобой мои дети».       – Рад тебя видеть, Германский Рейх, на своей территории. Надеюсь, что ты будешь чувствовать себя как дома, и дружелюбно относиться к моим гостям, – привычный однотонный раздражающего англичанина, который в знак «дружелюбия» сжимал своей ладонью плечо Армения. Мальчик безразлично себя вёл по отношению к Великобритании, но в глубине глаз виднелась радость от того, что Papa прибыл.       – Я не особо рад тебя видеть, английская псина, и отпусти моего сына. Я прибыл сюда только ради детей, а не чтобы потешить твоё самолюбие, – равнодушно изрекает Рейх, стараясь унять разросшуюся ауру смерти, которая намеревалась кинуться на врага, чтобы раздавить психически. Мужчина схватил за руку ребенка, притягивая того к себе, крепко обнимая. Армения прижался к Papa, тихо шепча, что тот очень рад его видеть. Разжав объятия, мужчина продолжил держать руку ребенка, мягко сжимая в своей ладони.       – Хм… Хорошо, машина уже ждет возле аэропорта. Мы можем идти. Многие страны уже прибыли, поэтому уже завтра начнем собрание, на которое ты также прибыл. Страны направились к выходу из здания. Их все еще не замечали мимо проходящие люди, которые были заняты самим собой. После того, как Великобритания со своим гостем и его чадом сели в машину, они покинули территорию Хитроу (аэропорт Лондона). По дороге все молчали, это молчание было не неловким, а скорее успокаивающим для Рейха, умиротворенным для Армении и защищающим для Великобритании. В таком разностороннем молчании страны направились в резиденцию. Место, где проживал UK, было аристократично-роскошным. Он явный любитель спокойных тонов, но в то же время любитель дороговизны, и эти элементы Великобритания превосходно совмещал вместе. Германский Рейх завидовал этой черте, он в отличие от него любил минимализм. Все вещи, которые нужны, лежали в том месте, где должны были быть. СССР был таким же минималистом, как и Рейх, а вдобавок он любил своеобразные здания, которые восхищали других своей необычностью. Однако это не передалось его детям, ведь практически у всех был непонятный беспорядок, который им был удобен. (Странные дети) Как бы не пытались родители приручить к порядку, дети делали по-своему. Это касалось когда-то и Германию, но старческие мысли Великобритании выбили из головы сына Третьего Рейха все детские шалости. UK и его гостей уже ждали возле входа дети Рейха и Великобритании. Немец остановился. Он никак не ожидал увидеть сидящего на перилах США. Его вальяжная поза показывала неуважение к прибывшему немцу и голливудская улыбка, за которой скрывалась настоящая суть американца. Полный фальши и жестокости Соединенные Штаты. И стоящий возле него Канада, который мягко улыбался, вызывая доверие. Но Великогерманский Рейх чувствовал, что перед ним лишь одна из многих масок Канады. Фашист никому не доверяет, но это только осторожность, предельная осторожность. Он не забудет, как выглядят военные формы стран. Все страны притворщики, как и его дети.       – Приветствую Вас, мой достопочтенный сосед, – США решил вывести Рейха из своих мыслей. – Как вы поживаете?       – Я удивлен, что Вы не гниете вместе со своей землей, – наконец-то немец вышел из своих мыслей и произнес слова. – Лучше Вас, недавно перебирал договора и нашел кое-что интересное, связанное с Вами и Российской империей. Мы обсудим это на собрании. Третий Рейх продолжил ходьбу, все еще сжимая в ладони руку Армении. Он передал своим детям кивок в сторону двери, те послушно начали заходить в здание. Мужчина отпустив ладонь сына и направил того к остальным, сказав, что скоро присоединиться к ним. Немец ждал, пока исчезнет последняя фигура детей за поворотом.       – Вы так заботливы к ним. Жаль, что у меня не такой daddy. – Довольно усмехнулся США, спускаясь с перил на мраморный пол. – Что же, давайте сделаем наше собрание горячим. US шепча произнес слова, чтобы его услышал только Рейх. Немец на эти слова никак не среагировал, продолжив стоять возле входных дверей. Кивнув своему родителю, старший сын покидает общество, прихватив за руку младшего и ведя Канаду за собой. Возле входа остались два бывших врага. Мужчина, развернувшись, быстрым шагом направляется к UK, который спокойно стоял внизу лестницы. Остановившись, немец уж слишком близко находится к своему оппоненту, сурово смотря на англичанина, и чуть ли не рыча произносит: «Какого черта, Великобритания?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.