ID работы: 7985891

История нашей боли.

Другие виды отношений
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Канада.       «Я думал, что возвращение моего брата вызовет фурор, но это было моей маленькой ошибкой. Сейчас все просто боялись монстра, который сидел на противоположной стороне от США. В его глазах плавали сами дьяволы, которые явно веселились от реакции окружающих. Германский Рейх, какой ты на самом деле? Жестокий тиран или гениальный актер». В воздухе неприятно висела напряженность, давящая на всех присутствующих, кроме двух персон. Один улыбался, прищурив свои глаза, в которых плескалось неподдельное веселье – США. Второй пристально следил за первым, испуская грозную и давящую ауру – Германский Рейх. Остальные только молча вжались спинами к стульям, пытаясь слиться с окружающими предметами. Но всегда найдется в компании уникум, который сделает наоборот, не смотря на остальных. И эта роль досталась Японской империи, мужчина поднялся со стула, и, как будто, не замечая всего этого, начал вводить всех к теме их встрече.       – Сегодня наше собрание должно было связано с территориями Конфедеративных Штатов Америки, но эта проблема стала решенной, ведь восстал из мертвых наш небезызвестный друг. С возвращением, USA. Что же начнем решать другие проблемы. Нам следует создать новую организацию, ведь Лига Наций не справилась с работой. – Начал толковать Япония, и потихоньку начали приходить в себя остальные, которые вникли в тему собрания и начали обсуждение.       «По сути никто не обратил на США внимания, только Рейх пристально следил за каждым движением и словом моего брата. Сейчас все страны напряжены от сложившейся ситуации. Если раньше западные страны могли хоть как-то контролировать СССР, то у чертового фашиста просто нет тормозов. На данный момент идет явное противостояние между двумя сторонами. Скоро начнется война за престол правителя мира. Она начнется, если Рейх поведется на крючок моего братца. Сейчас будущее мира в руках этого немца». Конец POV Канада. Поспешно все вышли из зала совещания. Собрание окончено, оно длилось не особо долго, чем предыдущие. Это не единственное, что обрадовало Рейха, а также его радует, что он скоро покинет Туманный Альбион. Не один, а с семьёй. Сейчас мужчина с особой нежностью смотрел, как его дети собирали немногочисленные вещи. Ребятня суетливо бегала туда-сюда, кто-то о чем-то спорил, а кто-то молчаливо собирал не только свои вещи.       «Россия немного изменился. Раньше он только командовал или раздражал своим эгоистичным поведением, то теперь молчаливо собирал вещи или тихо говорил другим детям, чтобы те поторопились. Что же с ним случилось, пока я отсутствовал? Надо бы спросить… Но у кого? Спросить у Беларуси не вариант, ведь ей вряд ли кто-то расскажет о своих проблемах. Украина сейчас занят спором с Германией и Латвией. Дети так быстро взрослеют, а ведь недавно они кое-как вмещались в мою ладонь. Казахстан, наше маленькое солнышко, обсуждает с Узбекистаном, что они будут кушать, когда вернуться домой. Эстония, а ты часто смотришь на старшего брата. Ты что-то знаешь, но ты будешь молчать. Ты кажешься для всех слабым и милым мальчишкой, но слабых стран не существуют. Все мы хищники, которые готовы разорвать друг другу глотки. Интересно о чем же он думает? Хм... Финляндия недавно звал меня к себе, чтобы попить чая… Может захватить Финляндию? Станет моим сыном, довольно привлекательным и взрослым сыном. А может не сыном, а кем-то другим...»       – Papa, мы готовы возвращаться домой, – уверенный голос Германии привлек внимание Рейха.       – На улице нас ждет автобус. Многочисленная семья покинула резиденцию Великобритании. С ними попрощались Япония и Италия, которые радушно обнимали детей и прощались с ними, обещая приехать летом со сладостями. Неожиданно их потянуло к детям. Может они хотят себе завести? Нет, наверно, Рейх не был уверен. Вроде у Японии есть наследник или наследница, но он(а) еще маловат(а). Интересно, а дети Рейха подружатся с ребенком Японии? Взрослые мысленно верили, что подружатся. Поездка в автобусе не сильно утомила детей, но, к удивлению Третьего Рейха, в самолете все мирно спали. Вроде бы они не уставали, но дети погрузились в мир Морфея. Однако единственным, кто не спал из детей, был Россия. Преемник СССР сидел возле Papa, который читал документы, связанные с экспериментом о создании японско-немецкого отряда. Японца явно тянет к науке, но он старается это скрыть. Сын не хотел беспокоить Papa своим состоянием, поэтому притворился спящим. Он считал, что это не так важно. И почему-то тьма не утягивала сознание России в руки Морфея.       – Сын, что-то произошло? – голос внезапно нарушил все мысли России, который от неожиданности вздрогнул. – Я знаю, что мой малыш не спит.        – Papa, я не маленький, чтобы называть меня малышом, – недовольно промямлил старший сын Союза. – Со мной всё хорошо. Тебе не стоит беспокоиться.       – Россия, ты не умеешь врать. Расскажи, кто причинил тебе боль. И я обещаю, что не буду злиться. Дитя явно не хотел рассказывать, нервно теребя в руках теплый плед. Его взгляд был опущен вниз, а в голове лишь мысль: "Рассказать или нет?" Отец когда-то сказал, что папа всегда поможет и поддержит, ведь он любит нас.       – Я боюсь, пап. Младший сын Великобритании, он напугал меня. Нет, меня напугала его тень, которая причинила мне боль… Flashback. Россия замер от страха, пока кто-то находился позади его и что-то шептал возле уха: «Мы снова встретились, холодный принц. И я рад встретить того, кто похож на меня». В зеркале отражались две фигуры: Россия и молодой парень, сын Великобритании. Но канадец, который стоял позади, отличался от того, кто милостиво отпустил восвояси, когда русский подслушивал. Сейчас позади России стоял Tenebris, который медленно сдавливал его горло.        – Что же со мной сделает убийца, когда узнает, что его малыш стал хладным трупом? – холодное дыхание опалило щеку России. От холода тело мелко задрожало и ребенку показалось, что комната стала ледяной клеткой для него. Стены покрылись инеем, и всё побелело. И зеркало начало украшаться морозными узорами, но оно не выдержало натиска холода и треснуло. – Повеселимся? Всё равно тебя никто не спасет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.