ID работы: 7985915

Красный, зеленый, синий

Джен
PG-13
Завершён
400
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 15 Отзывы 122 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
— Почему вы, врачи, считаете, что вы лучше остальных? — Вероятно, из-за всякой фигни с вытаскиванием людей с того света, ну, мне так кажется. Доктор Хаус (House M.D.)

***

Кадеты обычно избегают его. Дело ли в том, что он врач и его загруженность ничуть не хуже, чем на командном треке, дело ли в общей неуживчивости характера, о которой становится известно через двадцать четыре часа после его зачисления, а может и вовсе из-за череды слухов. В любом случае, люди не стремятся заводить с ним отношения ближе рабочих или легких знакомств. Так что некому знать о том, что шестое апреля, тридцать первое июля и тридцать первое октября не самые лучшие дни для него. О, он может пройти через них с улыбкой, запасом гипо и чуть более резкого отношения. Но, если есть возможность этого не делать, то лучше оставить его в покое. Однако, Джим Кирк, похоже, просто не получил ту самую групповую рассылку, в которой уведомляют о вежливом игнорировании доктора Маккоя. И он появляется у его дверей, улыбаясь как гребаный лучик солнца, протягивая сахарную вату, на которую - минутку - у придурка аллергия, чтобы вытащить его на пары и просвистеть все уши рассказами о какой-то Ухуре. Чего Маккой не может понять, так это почему мальчик-с-обложки от него не отцепится. У него Академия может обернуться вокруг пальца к концу курса и Адмиралтейство к концу обучения. И это видно каждому, кто может смотреть дальше своего носа. Вот только он не с той девчонкой с ксенолингвистики, о которой говорит раз в трое суток, а с ним. И не с тем студентом с инженерного, о котором вспоминает при случае. Да даже не с той орионкой с инженерного, о которой трещит уже несколько часов. Впрочем, Маккой думает, что он должен перестать задавать вопросы. Его угрюмая, небритая и отекшая морда не самое привлекательное зрелище, и если ребенок хочет быть с ним... Он не настолько альтруистичен, чтобы открывать глаза единственному нормальному человеку в кампусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.