ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
Вальт никогда ещё не занимался этим с кем-либо кроме пылесоса, вот настал час пробовать что-то новенькое. Аой вставил свой член в Куреная и почувствовал жгучую теплоту в нем, а Шу от этого получил оргазм и еле-еле стоя раком дальше продолжал получать удовольствие от секса. Вальт стал повторять плавные и изредка грубоватые движения Шу. Через пару тройку движений он кончил, Шу быстро перевернулся и засосал мальчика это длилось чуть меньше 3мин. При этом они дрочили друг другу, уже без презервативов. Шу медленно спустился к паху Аоя и принялся посасывать, уже его любимую игрушку. -Ты помнишь о скором матче?- Спросил у Шу синеволосый Шу высунул огромный член Вальта- Извини, что? -Говорю, помнишь о скором матче? -Да! Ты и я сразимся послезавтра, а что? -Ничего, просто я собираюсь тебя оседлать! Вальт откинул Шу на кровать и вцепился в него руками спрашивая- Давай встанем в позу 69? -Ты читаешь мои мысли! Два друга легли в эту позу и стали лизать друг у друга. Шу, чтобы сделать большее удовольствие для друга облизывал ему его яйца и сувал свой язык куда не попадая. Вальту это нравилось и он решил сделать тоже самое при этом пихая и пальцы и язык ему в задницу через 30 минут непрерывного сосания они кончили одновременно не заглатывая они сели и с помощью французского поцелуя друзья обменялись своей спермой и проглотили её не переставая целоваться. Вальт заметил 2 волчка свой и Куреная, он взял своего вальтриека, разобрал его, взял наконечник и предложил сделать это Шу, который был не против. Аой как мастер этого дела побежал за нитками привязал наконечник и засунул его в Шу. Тот снова получил оргазм. Уже 6 утра, а эти двое не переставали заниматься их уже любимым делом, они становились все грубее и грубее друг с другом. Они оба встали и решили померить у кого х*й больше. Куренай взял линейку и приставил к своему, он увидел 13см, а Вальт всё же совсем чуть-чуть отставал от друга, у него было 12,7см . Аой подставил свой член к члену красноглазого и увидел, что у Шу реально чуть больше. Зачем-то Вальт прикоснулся головкой своего члена к головке члена друга и им, как не странно это тоже понравилось. Уже 8:26, наконец пара заснула в обконченной кровати, голые в обнимку. Самое смешное, что даже во сне они умудрялись трогать друг друга... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.