ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ссора и примирение

Настройки текста
Вальт проснулся от приятного запаха кофе, по прежнему голый Вальт сел на кровать и увидел, как 2 стакана с кофе несёт его ЛЮБИМЫЙ или по прежнему просто друг?Аой был задумчив, он не понимал кем он теперь является для Шу, а Шу для него -О Вальт ты проснулся, а я вот кофе несу-Сказал Шу, который тоже не оделся -А почему ты все ещё голый?-Аой в недоумении -Нуу... Мы же и так уже знаем друг-лруга ОООЧЕНЬ БЛИЗКО, вот я и решил, что мы можем не стесняется друг друга -Ну в чем-то ты прав-Кивнул кареглазик -Ты чего задумался?-Поинтересовался Куренай -Хз, не могу никак понять... Мы стали парой или все что было вчера это просто секс? -Ты сомневаешься в моей любви к тебе!?-Грозно перекинул взгялт на Аоя Шу -Да нет, просто... Вдруг я был просто твоей секс-игрушкой... -Что!? Как ты можешь так думать обо мне, ты считаешь что я просто хочу с кем-то пое*аться!? Не ожидал от тебя таких слов...-Шу явно был огорчен услышанным он встал и ушел чуть-ли не в слезах на болкон. Вальт совсем не ожидал такой реакции от него, но он понимал, что он тоже бы обиделся если бы ему так сказал Шу. Он решил извиниться перед своим дру... Парнем или кто он? -Шу... Я не хотел тебя обидеть... -Я понимаю, просто я уже встречался с другим парнем... -И интересно с кем-же? -Луи Ширасагидже -Что!? Вы встречались!? -А что в этом такого?-Куренай не понимал реакции его парня -Ну я думал он твой враг и вы ненавидите друг-друга -Мы так выглядит только в бою, даже мы с тобой выглядим на арене не лучшими друзьями, а врагами -Ну ты как всегда прав -Хе. Извини, что накричал на тебя -Я сам виноват, я сам не знаю что на меня нашло. Б-р-р-р-р, как тебе не холодно сейчас утро, а ты голый как не в чем не бывало стоишь на балконе! У меня даже яйца скукожились от холода. -Так им нужно тепло?-С той самой пошлой улыбкой взглянул Шу на своего голого парня Шу взял Аоя за запястья и толкнул на кровать. Шу встал на колени и начал облизывать яйца Вальта. Аой стонал, но не сопротивлялся -Так теплее? -Это точно, любимый У Вальта встал прямо перед носом Белобрысого, который незамедлительно засунул член в рот -А-аах кхх это не о-оОо-обязаААательно, каайф...-Вальт снова стонал, это как музыка для ушей Шу. Шу стал резче и это приносило большее удовольствие Вальту Шу встал -Твоя очередь, ЛЮБИМЫЙ -Хорошо, ЛЮБИМЫЙ хе-хе *звук сосания*. Вальт страстно сосал, даже лучше чем сам Шу. Красноглазый от такого блаженства через пару секунд кончил с криками -Вальт я никогда не получал такого сильного удовольствия, я люблю тебя и твое тело!!! Вальт проглотил все до последней капли и ответил на слова его любимого -Я тоже тебя люблю и я сделаю все возможное чтобы мы могли получать максимум удовольствия друг от друга. Шу улыбнулся -Тогда продолжим наше любимое дело? -Я буду только рад продолжению-Они оба взяли смазку и капнули на свои члены растирая их друг у друга. Шу раздвинул ноги Вальту и намочил своим язычком то самое теплое место, в которое влюбился ещё вчера -Мхм у тебя приятный язык 👅 -Вальт, ты меня возбуждаешь ещё сильнее своими словами, я хочу войти в тебя как можно быстрее! -Я тоже этого хочу, давай Шу сделай мне приятно!!! Шу для начала входит ооочень медленно пока Вальт не привыкнет, иначе он может сделать больно его попке. Вальту и в прошлый раз было не приятно и не привычно когда в него входил Шу, но через секунд 40-60 ему становилось легче и он получал удовольствие от члена Шу именно так же происходит сейчас. -Пффф, оу подожди-подожди, Шу я только привыкну... -Да, хорошо, я тебя понимаю. -Мггх всее можешь делать со мной что ааах хооочешь... Только не сильно грубо я не совсем привык. -Хорошо я не сделаю тебе больно- Шу начал дальше проталкивать свой член в жопу Аою, но очень медленно. -Аах да можешь ускоряться.- Шу послушался и чуть ускорился. Они оба стали издовать стоны *Они оба*( Аах, ах мшх оо даа Ваальт Шууу ах ах оу дааа больше, дай мне больше) Вальт повис на шею Шу и сам стал насаживаться на член Шу, а Красноглазый только придерживал его за попку. Одновременно с этим они стали целоваться, а после перешли на языки проталкивая их глубже друг другу в рот. Они стонали, но не прикращали поцелуй. Шу и Вальт кончили одновременно, Шу кончил прямо в своего кариглазика, а Вальт облил своей спермой всего Шу. Он слизывал с Шу все свое добро, делая нежному телу Шу приятно. Шу встал раком к Вальту -Теперь ты сделай мне приятно Вальт облизал один свой палец и медленно всовывал в Шу как только Шу расслабился Вальт медленно просовывал второй палец и следом третий. Он стал двигать пальцами прямо в Шу, чтобы он привык. -Можешь уже входить в меня свои членом, Вальт. Вальт вынул все 3 пальца из попы Шу и медленно всовывал уже свой член. Через пару секунд Вальт продолжил просовывать его в жопу и через секунд 5 он был полностью в Шу. -О да Вальт сделай больше трахай меня так быстро как можешь! -Ты уверен? Тебе не будет больно? -Я уверен с тобой мне даже боль приятна. Ну же трахни меня как следует! Вальта это возбудило и его член увеличился ещё больше, прямо в красноглазом! Вальт стал делать быстрые движения взад, вперёд. Он даже пару раз шлёпнул Шу по жопе и белобрысый заценил. *Снова их стоны*( Аах ах , Вальт шлепни меня ещё раз *шлепок* ааах дааа. Шу в тебе аххх так оооу те-ееЕплооОо, я не хочу уходить из тебя аах. Я тоже не хочу бросать твой член, но я ааах да я явно скоро коечууУу . Я тоОоже почтиии ааах мне хорошооО ваорв кончииИил). Эти прилестные стоны продолжались ещё минут 10 пока они снова не кончили одновременно. Теперь Вальт кончил в Шу, а Шу кончил на кровать и они оба плюхнулись прямо в сперму Куреная, после небольшой отдышки они лежа обняли друг друга и они снова встали в позу 69 обвивая языками свои члены. Шу сразу всунул член друга себе в рот и языком делал приятно головке Вальта, а сам Вальт языком облизывал весь член Шу включая его яйца, через пару минут они сели тёрли свои члены друг об друга, особенно часто они соприкосали свои головки. После ещё одного прекрасного секса они вспомнили про тренировку и чуть ли не голые выбежали из дома, но быстро одумались и пока никто не увидел забежали в дом Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.