ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тренировка перед сражением

Настройки текста
Всё-таки одевшись, друзья побежали на тренировку -Фух- Прохрипел Вальт -Вроде бы, мы не опоздали,- -Что, уже выдохся?- Усмехнулся Куренай Вальт скорчил недовольную гриммасу и молча прошел к тренажерам -3, 2, 1 ВПЕ-РЁД!- За считаные секунды Вининг Валькирия побеждает Спригган Реквием взрывным финишем -Кстати, как там работа над новым бэем?- Поинтересовался Аой. -Отлично! Скоро твоей Валькирии будет не сладко- -Мы ещё посмотрим, кому из нас будет не сладко- Вальт с нетерпением ждёт когда же Шу сделает свой бей, но пока что ему нужно готовиться. Ведь завтра ему предстоит сразиться с выдающимся мальчиком и его Зет Ахиллесом! -ПРИВЕТ, ФАНАТЫ БЕЙБЛЕЙДА! ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ ЗАВТРА ДЕНЬ!? ПРАВИЛЬНО ЗАВТРА ЧЕМПИОН МИРА - ВАЛЬТ АОЙ, СРАЗИТСЯ С НОВИЧКОМ - АЙГОЙ АКАБА!!!- Как всегда кричал наш любимый диктор -ООО, это же тот парень, с которым я познакомился на ферме- подумал Вальт -Хех, молодец- После усердной тренировки ребята разошлись по домам В кровати* -Жду не дождусь завтрашнего боя! Моя напарница легко одолеет Зет Ахиллеса- Вальта всё никак не отпускало чувство тревоги, будто, завтра что-то пойдет не так... Всё-таки уснув, Аой ворочился в скрипучий кровати всю ночь... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.