ID работы: 7986153

Я хочу тебя, Вальт Аой

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Айга Акаба...

Настройки текста
-ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ!!! ВАЛЬТ АОЙ СРАЗИТСЯ С НОВИЧКОМ-АЙГОЙ АКАБА!!! ВИНИНГ ВАЛЬКИРИЯ ПРОТИВ ЗЕТ АХИЛЛЕСА!!! СМОЖЕТ ЛИ НОВИЧОК ПОБЕДИТЬ ЧЕМПИОНА!?- Вальт нервничает, он сам не знает почему, но чувство тревоги его не покидает со вчерашнего дня Айга* -Наконец-то я смогу всем доказать, что я лучший! Это мой единственный шанс, сейчас или никогда!- думает про себя Айга, представляя как он будет смотреться с поясом чемпиона. Герои выходят на арену и начинается ожесточайшее сражение! Первый раунд за Валькирией! Айга покрывается тёмной аурой, его разум поглощает мысль о том, что он может проиграть. Он теряет голову... -3, 2, 1, ВПЕ-РЁД!- Одновременно отсчитал весь стадион Ахиллес проводит ожесточайшие атаки, но Валькирия держится! Оба Бэя попадают на рельсы, разгоняются ИИИ... Ахиллес... Уничтожил... Валькирию... -ЯХУ, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ!? АХИЛЛЕС УНИЧТОЖИЛ ВАЛЬКИРИЮ И ТЕПЕРЬ АЙГА АКАБА НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!- Вальт Аой пал... Он не мог поверить, что его напарницу могут уничтожить. Он уже не слышал, что происходит вокруг, он мог только видеть разбитую Валькирию и злобно хихикающего Айгу. -П... Почему? Зачем так играть?- именно этим вопросом задавался в этот момент синеволосый. Его глаза стали намокать. Тем временем зал потихоньку собирался и в итоге оставили Айгу и Вальта наедине -Аххаха и ты называешь себя чемпионом мира!? Тебя было проще победить, чем обычных фанатиков из моей школы!- Айга злорадствует, чем не на шутку злит Вальта -Да как ты смеешь? Бейблейд создан для веселья, а не разрушений и оскорблений- Грозно фыркнул в сторону Айги падший Вальт -Что ты там вякнул? Ты не в лучшем положении, чтобы вы*бываться- Аой уверенно встал и ушел за кулисы, но Айга последовал за ним и дразнил Вальта. Вдруг ни с того, ни с сего, Вальт развернулся и ударил Айгу прямо в нос! Но Айга не лыком шит и в ответ ударил Вальта ногой в лицо. Вальт отключился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.