ID работы: 7986279

Во власти ГИДРЫ

Слэш
NC-17
В процессе
12
Kitsune no mangetsu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. На Базе.

Настройки текста
      Тем временем на секретной базе Мстителей.       Утро начинается не с кофе, а с минета, так всегда считал Тони. А если тебе его поочерёдно, стоя на коленях, делают два суперсолдата, то жизнь превращается в сказку. Впрочем, поразмышлять ему не дали. Стив взял смазку, капнул на пальцы и вошёл ими внутрь дырочки. Она была расстрахана после вчерашней бессонной ночи. Баки же стал покрывать поцелуями тело Энтони, зная, как падок на ласку был их невыносимый гений. Они оба целовали Тони с двух сторон и лизали его шею. Он мурчал, как мартовский кот, и так сладко обнимал их обоих. Он стонал, как в первый раз. Двое его самых любимых парней, самые горячие мужчины делали с ним такое, от чего кругом шла голова. Он хотел их, он любил их, он жаждал их. И они, словно чувствуя это, быстро повалили его на кровать, не сговариваясь, каждый начал целовать и лизать. Стив уже был внутри, но у Старка были свои планы. Тони слез со Стива и, облизнувшись, схватил оба члена своих суперсолдат, что стояли как два кола, он жаждал их так, что принялся быстро дрочить обоим своим парням их достоинства, громко постанывая и развратно раздвигая ноги. От такого зрелища они ещё больше завелись, и приглашение им было не нужно. Стив зарычал, вошёл в истекающую смазкой дырку и начал двигаться, Баки, стоя рядом, наблюдал за этим зрелищем и кайфовал. Настолько Тони был красивым в этот момент. С закрытыми глазами, с приоткрытым от удовольствия ртом, он представлял собой произведение искусства. Сильнее толкнувшись, Роджерс не смог сдержать стон удовольствия, насколько сильно Тони был возбужден, смазка просто сочилась. Бросив взгляд на Баки, он позвал его кивком головы подойти.       Стив лёг на кровать, быстро и легко усаживая Старка на свой член, а Баки принялся медленно толкаться в него. И вот уже два ствола были в Тони, и он просто рычал от удовольствия и подавался на них обоих, желая ещё и ещё, он был так доволен и так счастлив, насаживаясь и крича на каждом толчке так пошло, что оба ветерана готовы были кончить сразу, но Старк не хотел так быстро. В нём огонь только разгорался. Он завёлся не на шутку. Он видел, как оба его мужика стараются, трутся членами в нём и входят всё глубже. И от этого Тони так кричал, что разбудил, наверное, пол Ваканды. Но ему было всё равно. Лишь бы эти двое не останавливались, лишь бы так же глубоко втрахивались в него и хрипели от напряжения. Те же не могли остановиться. Старк был их личным наркотиком, которого, только попробовав, хочется ещё и ещё. Два члена внутри него сводили Тони с ума. С каждым толчком всё новая волна удовольствия накрывала всех троих. Энтони уже был на грани, и он почувствовал, как сперма фонтаном льётся из него. Старк тяжело дышал. Стив ухмыльнулся, так как знал, что сперма суперсолдат обладала восстанавливающими свойствами, и очень скоро Тони снова захочет секса. Чтоб дело ограничивалось одним разом — такого ещё не было. Минут через пять Старк снова подошёл к солдатам с улыбкой кота, и те, поняв, чего тот хочет, потянули его в душ за собой. В этот раз всё было нежнее. Они зацеловывали, ласкали, трогали. И только после шестого раза они уже сами решили, что с Тони хватит, ведь ещё дела делать надо, и как раз к ним в дверь постучали. Капитан открыл дверь. Там стоял совсем молодой юноша, чем-то похожий на прежнего Кэпа.       — Сэр, вам письмо пришло, — Стив кивнул молодому солдату и взял из его рук небольшой конверт. Парень отдал честь и ушёл. Капитан закрыл дверь и открыл конверт.       «Я прошёл через все круги Ада и заглянул в глаза Зверя. Теперь же пускай весь свободный мир трепещет, потому что моя работа только начинается.» @Ник Фьюри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.