ID работы: 7986279

Во власти ГИДРЫ

Слэш
NC-17
В процессе
12
Kitsune no mangetsu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.Немного о Нике Фьюри.

Настройки текста
      Тридцать лет назад.        База ЩИТа. Ник Фьюри молодой, амбициозный агент, только что закончивший Академию на отлично, наконец-то получил доступ в ЩИТ и получивший свое первое задание, связанное с секретными разработками некой ГИДРЫ, которыми она незаконно занималась со времен Второй Мировой Войны, взволнованно шёл на встречу с директором ЩИТА. И тут он УВИДЕЛ, как ему на встречу направляется его друг и напарник по ЗАДАНИЮ Александр Пирс. Улыбнувшись, тот подошёл к Нику и пожал тому руку чуть дольше и интимнее, чем нужно.       — Ник, ты уже в директоры ЩИТа метишь? — сделав серьёзное лицо, спросил Пирс. Если бы Ник не знал Алекса хуеву тучу лет, он бы, может, и не понял, что тот шутит. Но Фьюри выучил друга, поэтому только усмехнулся на этот вопрос. — Ну а что. Идёшь такой весь представительный, в костюмчике, с выражением лица, как будто ты уже всю ГИДРУ лично победил и не иначе, — потом Алекс понизил тон и чуть слышно прошептал, чтоб только Фьюри мог слышать: — Без него тебе идёт гораздо больше, ты же знаешь, —Пирс знал, как смутить Ника. — Удачи тебе, расскажешь потом, как все прошло. А я пить пиво ушёл. Присоединяйся, когда решишь, что все это хуйня, — подмигнув, блондин ушёл.       А Фьюри все никак не мог отвести взгляда от шикарного зада Пирса, который он специально подчёркивал облегающими брюками. Когда тот ушёл из поля зрения, молодой агент поспешил на встречу с куратором. Жаль, тогда Фьюри не мог знать, как потом все обернётся.       Настоящее время.       Кабинет Ника Фьюри. Глава ЩИТа сидел за своим столом и держал в руках фотографию, которая заставила вспомнить прошлое, которое грозный глава ЩИТа так усиленно пытался забыть. Тут он услышал знакомые голоса. Он успел только прикрыть фото документами, как вошли Роджерс и Барнс. Он до этого вызывал их, чтобы обсудить дальнейшие планы, связанные с ГИДРОЙ.       — Наташа сказала, что они с Клинтом обнаружили какие-то непонятные сигналы недалеко от их старой базы в Сибири. Они шли откуда-то из-под земли. Парни, кажется, мы подбираемся наконец-то ближе к тому, чтобы уничтожить ГИДРУ окончательно, но мне нужно, чтоб вы отправились туда на разведку. Я уже послал туда своего человека, но он пропал, что наводит меня на мысль, что он нашёл что-то стоящее. Только давайте без лишнего шума. Только спугнуть их не хватало, — Стив и Джеймс стушевались под суровым взглядом директора.       Их совместные с Тони вылазки, в основном, заканчивались дурным трахом, где только можно, и если остальные Мстители воспринимали это с юмором, то Ник, который любил ответственный подход к работе, был этим недоволен. Впрочем, смутить солдат у него не удалось, те только переглянулись между собой и все.       — Сэр, мы вас поняли. А под агентом вы случайно не Дэнни имеете ввиду.? — поинтересовался у Фьюри Джеймс. — Просто он нам говорил, что вы его куда-то скоро отправите, и пропал.       — Я не буду говорить всех деталей, для чего я его туда послал, но да, вы правы. Это одна из причин, почему я посылаю туда своих лучших людей. И не вздумайте и там… Хм… Распускать свои флюиды, а то отстраню всех от задания. И Старку это передайте, а то знаю я его, — Ник не смог удержаться от ухмылки. — Итак, держите координаты места, куда вам надо отправиться. Возможно, к вам присоединится Наташа, думаю, вам пригодится помощь, — директор переслал Мстителям данные места, где они должны были высадиться, и тут у него в кармане зазвонил телефон. Он кивнул Джеймсу и Стиву и вышел из кабинета.       Когда директор вышел, то Баки ухмыльнулся и посмотрел на Стива. Тот понял, что друг задумал что-то нехорошее, но отговаривать его было бесполезно.       — Стиви, давай посмотрим, что наш главный злюка хранит у себя, — Барнс хитро улыбнулся. — Ну а что, вдруг у нашего мистера зануды есть какие то тайны. Например, вибратор или наручники, — Капитан Америка не смог сдержать смешок. Он на секунду представил себе сурового директора ЩИТа в наручниках и с кляпом во рту.       — Бак, ты же не успокоишься? — это был, скорее, риторический вопрос. — Оох, ну, хорошо. Но только это будешь делать ты. Не хочу потом при виде Ника сгореть от стыда, что мы нарушаем его личное пространство.       Джеймс шутливо закатил глаза.       — Стиви, ты настолько правильный, что у тебя скоро нимб над головой вырастет, и надо будет его чем-то подпирать, чтоб не мешал. Мы же просто посмотрим и все, — Капитан только покачал головой вместо ответа.       К сожалению Баки и счастью Роджерса, там особо и нечего было смотреть. Фьюри был педантом, и у него все было разложено по порядку, и не было ничего лишнего. Быстро пролистал какие-то бумаги, которые, естественно, Баки было неинтересно читать, вдруг из какой-то страницы выпала фотография. На ней был изображён, видимо, молодой Ник Фьюри. Хотя его было сложно не узнать. Молодой, спортивный парень, с густой шевелюрой, без повязки на глазу, да ещё и улыбающийся, он казался каким-то чужим. На фото он приобнимал за плечи какого-то парня, тот был блондином с ярко-синими глазами. Стиву даже не пришлось гадать, кто это был, он его прекрасно знал. Это был Александр Пирс собственной персоной, только гораздо моложе и выглядевший гораздо менее жёстким, чем когда Капитан его видел в настоящем. Их совместное фото никого не могло удивить. Ведь все знали, что Ник и Алекс были лучшими друзьями долгое время, пока что-то не произошло и они не разошлись разными дорогами. Ник стал директором ЩИТа, а Пирс стал главой ГИДРЫ.       — Ладно, Стив, пошли отсюда. Ничего интересного мы тут не найдём. Наш Ник подтвердил ещё раз звание главного зануды. Даже ни одного хоть маленького компромата на него нет, — Капитан легонько стукнул друга по плечу, и они вышли из кабинета Фьюри и пошли собираться на задание.       Тем временем Ник говорил с кем-то по телефону.       — Да, они в курсе уже. Сейчас собираются вылетать. Только они не должны пострадать, иначе наши планы пойдут по пизде, — если бы кто-то услышал разговор директора и как он матерится, то удивился бы, так как тот никогда не выражался. Он и без этого мог всех построить. Но в том-то и дело, что это был уже не совсем тот Ник Фьюри…       Знаешь, когда-то я был готов получить пулю за тебя.       Ты её получил. И снова получишь, если придётся.       Ник Фьюри давно уже хранил один секрет, который мог стоить ему многого, но по другому он не мог. Ведь когда на кону стоит то, что тебе очень дорого, разве ты не сделаешь все, чтобы спасти и уберечь то, что для тебя представляет огромную ценность.       Тем временем на базе ГИДРЫ в Сибири.       Наташа Романофф держала в руках фотографию и документы и не могла сдержать эмоций, так как видела перед собой то, что полностью меняло все. Документы, которые, видимо, должны были быть полностью уничтожены, находились в секретной папке в компьютере Рамлоу.       — Eto pizdets nakhuy blyat', — по-русски выругалась Вдова. Она хотела быстро сфоткать все, что она нашла, чтоб потом показать ребятам и решить, что делать, как тут же почувствовала сильный удар по голове, и перед тем как потерять сознание, успела увидеть какой-то силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.