ID работы: 7986379

Время на счастье

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Pi_Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Много информации». Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Интересно, очень интересно.

И девушка закричала, а что я? Я решил, что и мне можно покричать. — Аааааааааа! — Аааааааааааааа! — Аааааааааааааааааа? — Аааааааааа… Так, почему ты не на диване? Ты ранен и должен лежать. А не ходить, пугать и кричать. Только мне можно кричать. — А где я? Как тебя зовут? Почему я не могу узнать название этой АУ?       Тут у меня началась паника. Я не могу узнать название этой АУ! Да и почему только ей можно кричать? И тут меня взяли, подняли и понесли на диван. Это странно, и почему она такая большая?! Нечестно. — Кхм, меня зовут Мишель, и ты у меня дома. И это не АУ. Я не знаю, что такое АУ, но это точно не АУ. И мне надо жаловаться, так как ты на меня упал истекая «кровью» и ещё и не хочешь лечиться… — Извини, я немного нервничаю, меня зовут Инк. Приятно познакомиться! Я протянул руку для пожатия. Так, насчёт лечения было таки дельное замечание. Мои кости слегка дрожали. — Ничего, но лучше лежи и не бегай. Сейчас принесу поесть. — Спасибо! Мне пожали в ответ руку, и Мишель ушла на кухню. Может, мне действительно не стоит двигаться, всё болит. Ну ничего, быстро восстановлюсь. Наверное, слишком приспособился отходить от сражений. End POV Инк       Этот скелет… Нет, Инк, довольно упёртый. Он взял и встал после таких травм! Лучше лежал бы на диване. Диван удобный и мягкий, почему бы на нём не полежать? Хотя, не удивительно что он встал и пошёл на кухню. Тут есть еда и она довольно вкусно пахнет. Особенно на голодный желудок. Закинем яичницу и пару маффинов на тарелку, поставим рядом кружку чая. Вроде всё вкусно и питательно. Можно подавать.       Я вышла из кухни и пошла к дивану. Этот странный Инк смотрел в потолок и о чём-то думал. У него после каждого моргания менялись зрачки. Это было интересно, надо спросить как так происходит. Ещё нужно узнать, что это было за сердце в его груди. И что такое АУ? Где-то это слышала. Слишком много вопросов.       Подошла и подставила стул. Села и посмотрела на него, он не реагировал. Я продолжила на него смотреть, ноль реакции. — Эй, ты тут живой?       Я помахала рукой перед его лицом и это помогло. Он ожил и посмотрел на меня. Скорее всего, слишком сильно погрузился в свои мысли, или его тормозит после травм. — На, ешь, тут яичница и пара маффинов. Ещё горячие, не обожгись. — Спасибо ещё раз! Можешь рассказать где я, и как сюда попал? -Да, конечно. Значит, ты на Земле у меня в квартире, на седьмом этаже. Это не АУ. И я действительно не знаю что такое АУ. Ты вчера вечером упал на меня, весь в «крови» и в изодранной одежде. Я тебя перенесла в квартиру, подлечила, переодела во что было, и вот ты сегодня решил проснуться. Как-то так.       Пока я говорила, Инк с удовольствием хомячил завтрак, и, к концу сией реплики, начинал поглощать первый маффины. — Теперь стало понятно. Я, похоже, попал в другой мир и мне надо вернуться. Как можно скорее. — Почему? Хотя, странный вопрос, да? У тебя, наверняка, есть семья и друзья к которым нужно вернуться. — Ну, у меня нет семьи, но у меня есть друзья. Дрим и Блуберри самые близкие, а так я дружу со всеми!       Проворковал Инк и приступил к чаю, закусывая оставшимся маффином. Он очень быстро отходит, да и потрясения у него нет. Это меня, наверное, потом накроет. Пока, думаю, мозг ещё не осознал всю сюрреалистичность картины. А вчера я действовала на адреналине. — Ясно, а будешь моим другом?       Наверное мои слова были глупыми, но я не особо знаю как заводить друзей, потому и сказала первое, что пришло в голову. Инк на меня странно посмотрел. — Конечно мы друзья! Можешь не сомневаться!       Он протянул мне руку и я осторожно её пожала. Она, против моих ожиданий, была тёплой. Не холодной, как у скелета, а даже мягкой. Думаю, в первое пожатие слишком волновалась за него и ничего не поняла.       Потом меня сердечно поблагодарили за еду, и мне пришлось настоять на том, что бы он поспал. И со словами о том, что серьёзно поговорим мы позже, я положила его на подушку. Потом, забрав поднос с тарелкой и кружкой, пошла на кухню.       На кухне я помыла посуду и, так как сейчас уже около полудня, пошла заниматься ничего не деланием. Всегда успею прочитать очередную книгу или залезть и порисовать на планшете. Лучший способ убить время — сесть за компуктер и наиграться во что-нибудь. Сейчас там много игр. Лезь куда душе угодно и качай что угодно. Не нравится? Есть ещё и аниме, если оно тебя не устроит — смотри фильмы. Всего полным полно.       Мне понравился этот вариант, и я лазила по всему около часа, но в итоге тоже пошла спать. Инк спит, и во сне он до ужаса милый. Да и сон — штука заразная. Особенно, когда спящий так няшно сопит. Блин, не залипать!       Я легла на кровать, укрылась, но сон как рукой смело. В голову полезли разнообразные мысли. Например, что иногда желания сбываются. Мне хотелось адреналина, приключений и разнообразия в жизни. И всё это свалилось мне на голову в виде скелета с татуировками и странной кляксой, как от чернил, на щеке.       Потом я вспомнила, что сегодня у меня появился, считай, первый друг. Возможно тот, что настоящий, а не всё хорошо, он с тобой, а чуть что так сразу в нору. Ну, в том смысле, что скажет «у меня дела» и уйдёт.       Но у него есть друзья, зачем ему ещё один друг? Который страдает фигнёй, слишком умный и не умеет сопереживать?       Так часто меня бросали эти так называемые друзья, и у всех разные причины. У кого-то, что я зануда. У кого я плохо переживала за них и совсем не поддерживала. Но зачем помогать с тем, что они могут прекрасно сами сделать?       Манипулирование.       Что такого мне надо было с собой сделать, что бы изменить себя так, как мне казалось нелогичным и ненужным? В итоге я осталась без друзей. Этакая странная одиночка.       Теперь я вспомнила, когда решила, что не дам никому мной манипулировать. Это случилось тогда, когда Ольга, моя старая «подруга», оказалась хорошей манипуляторшей.

Воспоминания

      Был хороший день, мне было 13 и я шла на вечеринку моей подруги. У неё был день рождения. Вечеринка, на самом деле, завтра с утра, а меня Ольга попросила помочь. Но так как сегодня её 5 день рождения, подарок я подарю тоже сегодня. Что могло пойти не так? Всё Оказалось, что она лишь использовала меня. И для неё я была кем-то, кто может помочь. Я тогда пришла и помогла с обустройством праздника. Работала весь день, и подарила подарок в её день рождения. А потом так подставилась. Ну что сказать, это было обидно.       Мне не пришло приглашение.       Когда все веселились, я лишь смотрела с улицы.       Когда я пришла узнать, почему, мне крикнули: «Зануда! Зачем с тобой дружить? Ты только о своих знаниях и думаешь!»       Остальные подхватили, и я поняла, что мной лишь манипулировали. Для них я всегда была никем, так обидно. Этого я никогда не забуду и не прощу.

Конец воспоминаний

Это всё слишком хорошо. Может, это лишь игра или затянувшийся сон? Надеюсь, он не закончится. С этими немного удручающими или, скорее, полными надежды мыслями я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.