ID работы: 7986379

Время на счастье

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Pi_Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это интересная игра. Часть 5.

Настройки текста

Да начнётся игра!

      Утро не бывает хорошим, особенно если ты встал в 6 и тебе нужно идти куда-то там. Но! Мне не надо идти и что-либо делать. Кроме того, я встала сама, а не от режущего перепонки звука будильника. Эх, если встала, то можно и делом заняться — например пройти игру найденную вчера. Я слезла с кровати и тихо включила комп. Пока он загружался, я умылась, переоделась и взяла на кухне печенье. Печенье — это хорошо, но игру за меня никто не пройдёт. Да и найти где её скачать за бесплатно было сложно.       Экран загрузки игры и в ушах раздаётся приятная музыка. Начинается предистория?

«Много лет назад, землёй правили две рассы: люди и монстры»

«В один день, между ними разогрелась война»

«После продолжительной битвы, людям удалось одержать победу»

«И с помощью волшебного заклятия они заключили монстров подземлю»

Много лет спустя

ГОРА ЭБОТТ 201X год

Это становится интересно. Выбрать имя для персонажа? Пусть будет мое. Набираем «Мишель». Вы уверены? Конечно да! Персонаж очнулся на золотых цветах. Кстати, это мальчик или девочка? Может, всё зависит от имени, которое нужно выбрать. Управление нормальное. Хоть игра и пиксельная, но говорят, здесь изюм в виде выбора. Да и даже в пиксельном варианте, хорошо проработана. Хорошо, следущая комната, и там говорящий цветок. О, говорящие цветы это круто. Ну, должно было быть, не кидай он в меня пули. «Дружелюбные лепестки», а как же! И ещё УР этот подозрителен… В итоге он действительно оказался волком в овечьей шкуре и со словами «Убей или будешь Убит» почти убил меня. Не, кто придумал атаку от которой нельзя увернуться? Меня спасла Ториэль, как следует дав огнём по Флауви.       Теперь, после ухода Ториэль и пожелания не куда не уходи, я поняла, что все встреченые мной персонажи слишком реально выглядят, как живые. Тоби Фокс действительно заморачивался с описанием и репликами монстров, они не выглядят как монстры, и их не хочется убивать. Думаю, Флауви лгал. Игра затягивает. За всем этим я не заметила, как Инк встал позади меня и таращился в экран. А это было зря. У художника менялись зрачки как в рулетке и глазницы раскрыты были так, что глаза давно уже должны были бы выпасть и укатиться куда подальше. Руины потянулись, и уже через минут 10 я дошла до дама в руинах. Красивое место эти Руины. И ловушки довольно интересные. Было бы прекрасно, не нападай на меня постоянно монстры. Меня встретила Ториэль, мне прописали комнату, и после того как персонаж поспал выдали пирог. Читерный пирог. Нужно сохранить до лучших времён! Как и паучьи пончики. Дальше был выход из Руин. Сражение, я искренне старалась поговорить, а затем тупо стояла на пощаде. Моя любимая кнопка. После того как на неё жмякнеш, проблема в виде монстра уйдёт. Удобно! Прощание, объятия, и меня пропустили в Сноуден. Дальше дорога и опа! Флауви собственной персоной! И ещё и со своим Убей или будешь Убит! Класс.       После заставки «Undertale. By TobyFox» я закруглилась, выключила игру и собиралась было будить Инка для сообщения о такой вот игре. Но не тут то было. Оборачиваюсь, а там он стоит и смотрит в экран. Стример от бога. Только я вместо испуга его толкнула, что возымело быстрый эффект. — Аааааа, что? Это, это же...... — сказал он мне приглушённым голосом, при этом опасно покачнувшись. — Что это то, что было нужно? Да? Эй! — Я придержала его. Не хватало мне тут, чтобы покалечился. — Это оригинальная вселенная! Как?! — Довольно много эмоций... — Обыкновенно, говорила же что на название игры похоже. И то, что нашли поможет найти способ вернуть тебя домой. — А, да. Это хорошо. Думаю, он растерян. — Пошли, раз встал - идём завтракать. — Я взяла его руку и повела на кухню. Чем же его так удивило то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.