ID работы: 7986379

Время на счастье

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Pi_Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зацепка. Часть 6.

Настройки текста

Тут что-то было

      Я, придерживая Инка прошла на кухню, однако хорошее это место для разговоров. Посадила его за стол, села напротив и уставилась с лицом «что случилось? Я хочу это знать!». Он не отвечал и продолжал сидеть и загружаться. Со вздохом иду готовить завтрак, думаю ему нужно время для «загрузки» и осознания информации.       Завтрак почти готов, и с непривычки накладываю одну порцию. Спустя пару секунд замешательства, с мыслями что что-то явно не так, кладу вторую порцию. Действительно, неожиданно так получилось. За пару дней случилось событий как за пару (или намного больше) лет. Нужно будет подумать над этим и узнать, как этот скелет живёт, это немного нелогично, что он ходит и разговаривает. Скелеты в могилах лежат. Так или иначе столько приключений и на сессии не найдёшь, кем бы ты ни был. Хотя может это вид такой? Как этих, монстров! Из игрушки, разные же они там были.       Тарелки с едой перекачивали под нос Инка и под мои загребущие ручки. Мысли мыслями, а жить надо проще. Еда же располагает к хорошему настроению. Надеюсь, он отомрёт и таки поест. Точно загружается.       Ну и пока он загрузится я поем, помою посуду и может ещё что сделаю. Ням ням, ну чего не ест? Может, слишком много думает. Много мыслей не есть хорошо. Так и голодным останется. — Инк! Инк! Ешь давай, сейчас остынет и вкусно уже не будет. Судя по твоей реакции, что надо нашли. — После моих слов ору на всю кухню он подпрыгнул — А! Прости, щас поем. — промямлил он и принялся за завтрак. Ну наконец-то! Ходить голодным я не дам.        Пока он ел, я успела помыть посуду, немного убраться и протереть столешницу. Затем меня прервал скелет. — Мишель, очень вкусно! Спасибо! — с этими словами он подошёл к раковине и положил туда тарелку. — И прости что так задумался. Эта «игра» как ты сказала. Точная копия оригинальной вселенной. Это неожиданно… — Ну и хорошо, зацепка найдена. Я полажу по фэндому, может найду ещё зацепок и дальше будем искать как тебе вернуться. — А, да это хорошо. — его голос звучал неуверенно. — Что не так? Ты явно волнуешься. — утверждала я. — Да, это. Я не ожидал что это может оказаться игрой. — Но, ты же тут стоишь и явно живой. Значит не игра, если ты об этом так волнуешься. Кстати, ты не рассказал о себе! Расскажешь? — Я посмотрела на него большими глазами. -Да, конечно! Меня зовут Инк! Скелет Инк! Я защитник АУ, помогаю авторам создавать АУ. — Звучит как представление заученное давно. — действительно, слишком заучено.На мои слова он стушевался. Точно заучено. — Ну вроде я всем так и представляюсь. — Ты говорил, что о себе расскажешь. Это не о себе. Это краткое я — такой-то, делаю то-то. Расскажи что любишь, чем интересуешься. Мне действительно интересно узнать о тебе, а не краткую справку. — Складывается впечатление, что никто его интересами не интересуется. — Эм, мне интересно рисовать и творить, а ещё я люблю смотреть АУ, как там живут. — По его лицу видно — правда. Ну действительно, все эмоции сразу на лице всплывают. — Поэтому тебе так понравилось рисовать на планшете? У тебя очень красиво получилось! — Спасибо — сказал скелет. Так мило! Хоть цель можно ставить — засмущай скелета.        Так и продолжился наш разговор, я многое узнала. Он определённо посвящал всего себя своей работе. Рассказал о своих друзьях, самых близких как я поняла. Блуберри и Дрим, он точно очень волнуется за них. А ещё за АУ, Эррор не дремлет и наверняка воспользуется его отсутствием. Плохо. Но ничего, дополнительный стимул помочь. Очень эмоционален, хотя можно понять — не иметь никаких настоящих эмоций, а потом раз и получить! Определённо это был самый большой для него подарок или сюрприз от создателей. Создатели — это те кто создаёт вселенные, с разными историями и разными персонажами. Но во всех есть основные персонажи. Удивительный мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.