ID работы: 7986379

Время на счастье

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Pi_Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вечером в одном доме. Часть 7.

Настройки текста

Было весело

      Мы разговаривали до полудня, было интересно и хорошо. Инк предложил помощь в рисовке персонажей и оформлению игр, которые я частенько помогала делать. Конечно за это платили, но и заниматься оформлением сайтов было не очень легко, зато платили за работу хорошо.       Стоило задуматься о том, что делать скелету всю неделю. Выходить погулять плохая идея. Может рисовать? Неплохо, но долго уже не очень. Как вариант. Сейчас я вышла проветриться и сходить за мороженым и парочкой карандашей, ручкой, тетрадью и альбомом.       Я шла по тротуару в наушниках и кивая в такт музыке наслаждалась последним теплом. Так дошла до магазина канцелярии «литок», сняла наушники и поднялась. Закупившись и забросив всё в портфель, пошла за мороженым. Зачем я несла портфель? Ну, мне так удобнее.       Кстати! Я купила настольную игру, ну или это карты? Неважно. Я взяла UNO думаю играть будет интересно. Зашла в следующий магазин, там я взяла эскимо и поспешила домой. Возвращаться туда было на удивление хорошо. Странно. Ну да ладно.       Я залетела домой со словами — Инк! Смотри что купила! Поиграем? — я сняла обувь и закрыв дверь ушла в комнату. Показывать свою добычу, может ему понравиться игра. — Что это? — на меня смотрели, а я доставала мороженое и игру. — UNO и мороженое. Будешь? — Да, спасибо! А что это за игра? — слишком мило, кто ему давал такое оружие? Зато знаем, что он любит мороженое. — Как играть, да? Смотри — я распаковала пачку карт — вот видишь цвета? Нужно класть карты с тем же цветом или одинаковой цифрой друг на друга — перекочевав на ковёр начала показывать как играть — есть ещё запрет хода, менять направление, +2 карты, +4 карты и меняешь цвет. Раздают по шесть карт и у кого первого они закончатся, тот и выиграл. А ещё когда останется одна карта, кричи уно, иначе я напомню и возьмёшь 2 карты. Как-то так. Сыграем?— отложила инструкцию обратно в упаковку от карт. Звучит интересно. — Да! — в его глазах загорелись звёзды. — Хорошо, тогда раздаю. — мы сели на ковёр и началась игра.

Час спустя

      С ним весело играть, он постоянно забывал куда и что нужно класть, что карты не открывают. Как такое можно забыть? Я была особенно в ауте когда он меня умудрится выиграть. Зато сейчас знает куда что класть и перестал открывать карты. Сколько усилий было приложено на напоминания в первые минут 15 от игры отдельная тема. — Мишель, ходи! — крик Инка вырвал меня из размышлений. Я сходила.       Мороженое уже давно доели, даже съели немного яблок. Действительно, весело проводим время, давно так не веселилась. Похоже, мы действительно друзья. Ну, я надеюсь.       Продолжили игру, до трёх часов играли, но в итоге надоело. Я предложила порисовать. И подарила купленный для него альбом. Что я поняла? Я не умею рисовать, а он не умеет показывать рисунки. Столько времени на то, чтобы посмотреть что он нарисовал. Нет, серьёзно. Нельзя настолько стесняться. Он нарисовал Водопадье, очень красиво.       Отдохнули и хватит. Инк предложил идею, типа го проходить твою игру и не слушая моего возмущения пошёл к компьютеру и успешно его включил. Наглость! Я надулась.       Мы долго проходили игру и позже я решила посмотреть про фэндом, вдруг есть? Скоро нас застал вечер. И нужно было кушать и чём-то себя занять. Мне пришлось пару идей и я решила ими поделиться. — Инк, а что с твоей магией? Ты говорил про кисть… — Точно! Я умею открывать порталы, и «оживлять» предметы которые нарисовал. Ну и другое.— сильно. — Кхм, а что мешает тебе открыть портал домой? — Я не знаю. Он не открывается и всё. — А остальное? — Не пробовал. Забыл. Я поставила ему тарелку — Приятного аппетита. Кушай, а потом пойдём проверять. Кстати, ты как часто что-либо забываешь? — Ну сейчас реже, может это из-за души, приятного аппетита.       Мы сели ужинать, и вечер обещал нам приключения, разнообразные эмоции и сюрпризы. — Помнишь, что завтра я уйду и ты будешь весь день дома один? — я в который раз это уточняла. А Инк рисовал в альбоме. — Да, никому не открывать, не шуметь и не выходить на улицу. — Ещё никому не отвечать, у меня есть ключи и я сама зайду домой. Как продвигается? — Мне было интересно узнать что получится. К его «оживлению» я отнеслась скептически. — Нормально. Постараюсь не забыть. Смотри!       Я уставилась на листок бумаги, и через пару минут вместо него появилась свечка. Небольшая, но настоящая свечка! Офигеть — это ничего не сказать. Через пару минут, я поняла что Инк выглядит бледным белый скелет — бледный. Сорвавшись за водой и после напоив его, поинтересовалась. — Ты как? — Плохо. — мне ответили слабым-слабым голосом. — Иди спать. И без возражений, ты не здоров и запас приключений исчерпан. Завтра всё расскажешь. — я подняла его почему такой лёгкий? и понесла к дивану. Кривоногим не везёт, не так ли? Я споткнулась о кисточку Инка и полетела вместе с ним на диван. Как итог я лежала на нём. Я покрылась румянцем. — Извини! Всё, спи! — я убежала на кухню. Вот надо было так облажаться! Что он обо мне подумает? Вдох выдох. И спать. Да! Именно! Спать и ещё раз спать!       Так закончились эти веселые выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.