ID работы: 7986379

Время на счастье

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Pi_Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

История продолжается. Часть 10.

Настройки текста

Он себя угробит или нет?

      Засиделась я за компьютером знатно, и только в пол первого пошла спать. День был утомительным, и мне нужно было хоть немного поспать. Так и круги под глазами не придётся ждать. Пара минут я лежу в кровати. Засыпая, в мой мозг влетает мысля «А красиво у него получилось».       Проснулась я уже от звонка будильника и полезла его выключать. Надеюсь, я никого не разбужу. Сейчас семь. Думаю, писать снова записку будет лишним. Ну не настолько же у этой туши плохая память? Надеюсь на это. А пока сборы на пары и завтрак. Нужно будет зайти в продуктовый завтра.       Из дома я вылетела пулей и понеслась на всей своей маленькой скорости. Надеюсь, никаких сюрпризов мне дома не светит. Хотя, если стены будут в красках и всё будет изрисовано — я не удивлюсь. Так, сосредоточились и оставили все ненужные мысли на потом, а сейчас впитываем и записываем знания. Надеюсь, никакие эссе нам не светят. Слишком муторно и долго это писать.

сколько то там времени спустя

      Му-ха-ха-ха! Я отделалась от всего! Теперь можно валить домой и ничего не делать. Вперёд, дайте дорогу счастливому человеку! И я ломанулась домой со скоростью велосипеда. Нужно ещё и домашку делать, и почитать что-то там.       Сейчас только три часа дня и впереди целый день. Даже на работу в контору не нужно идти. Если раньше я бы пошла ничего не делать в парк, то сейчас я решила зайти и купить пару пачек (это у меня 5-6 штук) эскимо и заодно угостить Инка. Надеюсь, он не заскучает сидя в 4 стенах. Нужно искать ему путь домой.        Хотя я думаю путь уже найден. Ведь он нарисовал настоящий предмет? Да. Значит вся его магия при нём. Только у него магическое истощение и он не может использовать её как надо. Так что ждём когда она восстановится, а там — магия. И он успешно возвращается домой. Мда, будет что вспомнить.       П я вот с таким настроем зашла в магазин около дома с самым клёвым названием — «Продукты». Дойдя до контейнера с мороженым, взяла эскимо «Ижевское»: пару голубых и четыре жёлтых пачки. Жёлтые с орешками. Вот и продавщица — Людмила. — Здравствуйте! — я положила все эскимошки на кассу. — Здравствуй. — она пробила всё и быстро назвала цену — 144 рубля. Зачем тебе так много? Диву даюсь как ты столько съедаешь. — Хе хе. Вот как-то так. До свиданья! — я пошла на выход. — До свидания, Мишель.       За что я эту женщину люблю, так это за то, что она не любит сплетничать и ей можно всегда пожаловаться. Хорошая женщина. Обычно мы разговариваем дольше, но в этот раз я хочу домой.       Поворачивая ключ от квартиры, я услышала падение чего-то и последующее «ай». Что он умудрился уронить? Я влетела в квартиру.       Этот индивидуум уронил на себя краску! Как он увидел краску стоящую на холодильнике и как дошёл до того, чтоб её достать даже спрашивать страшно. Но сейчас нужно не ржать. Не ржать я сказала! — Ха ха ха ха! Не могу! Ты себя видел?! — я просто каталась по полу. А он смотрел на меня и в его глазницах стояли знаки вопроса. — Мишель? — Да? — и тут самый умный вопрос — А что мне теперь носить? — Ля. Действительно. Ну хоть теперь я успокоилась. — Иди в ванную и смой это всё. Одежду замочим. А я вытру эту лужу краски и найду тебе что-нибудь одеться. — вот какой молодец. Пошёл всё выполнять. Хотя мне кажется, он не понял что произошло. Точно себя сам угробит.       Как бы не была крепка моя вера в то, что он сам себя угробить, нужно подумать что дать ему одеть. Ну, в чём его в гроб класть. Да я сама доброта. Однако сначала я засунула мороженое в морозилку. Затем закрыла уже на ключ дверь и пошла искать несчастному скелету одежду.        Выбор пал на белую футболку без надписей и рисунков, штаны (мои длинные шорты, но он то низкий) и синюю кофту с хорошим капюшоном. Жаль, мне мала. Никогда не заказывайте одежду в интернете. Я успешно сунула ему весь комплект в дверь. Надеюсь, не подскользнётся.       А пока можно снять свой потёртый портфель. Найти потерянные в приступе смеха наушники и убрать лужу белой краски. Надо будет узнать, что ему было нужно. Как хорошо что её там было немного.        Я минут за пятнадцать оттёрла краску и отмыла всё в раковине. Фух, думаю всё. Надеюсь, он там скоро. Нужно всё застирать. Иначе уже помочь его одежде будет нечем. Хотя она моя. Но не суть. Всё равно старая. Хоть и выглядит как новая. Не люблю портить вещи. Вот после меня всё и выглядит как новое.       Скоро он там? Ну краску действительно жёстко отмывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.