ID работы: 7986380

Незаконченная любовь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
По прибытии в деревню у меня были смешаные чувства : я чувствовал себя чужим так как пришол к другому народу так и счастлив что заживу с гадзидзио. Я ознакомился с культурой языком я купил у бродячего торговца одежду. Но все же я не понимал их моду перья да и сам костюм. Хотя не мне судить как им одеваться. Просто я чувствовал себя некомфортно. Но вот все позади и я стаю у входа : кто-то пошёл на охоту кто-то сидит у костра, кто-то танцует а ребятишки бегали по лесу и деревни. Тут я совсем забыл свою прошлую жизнь когда кинулся в её объятие . Она с улыбкой сказала - долго ты - да надо было наряд купить.- с улыбкой сказал я - что ж пойдём я представлю тебя старейшеным По правде говоря мне было очень неудобно быть индейцем но скоро это закончиться. Когда мы рассказали матери рода и старейшеным о том что гадзидзио и я хотим съехать и жить вместе до конца марта рода ответила - хм.. это твое решение хоть я и против идти на контакт с тем народом который угрожал нам - чем (спросил я мне было любопытно) - Пришли люди в красных мундирах и сказали чтоб мы покинули земли потому что так приказал король которому это место показалось очень выгодным в плане войны. А если мы откажемся то всю деревню убьют. - ладно , в будущем я разберусь. Я решил потом розобрать это дело- если на вас нападут трубите в горн я приду чтоб защитить вам - спасибо но пока все равно мы вам не доверяем. Свободны. Чтож я и не надеялся так быстро доверие завоевать но хоть остаться разрешили ибо дом будет готов через 8 дней. Гадзидзио сделала мне экскурсию по деревни и показала наш дом где мы будем пока ночевать. Повторюсь мне было очень непривычно но это временно скоро мы сьедем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.