ID работы: 7986380

Незаконченная любовь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сомнения . съезд.

Настройки текста
Всю ночь меня терзали сомнения. Правильно ли я поступил? Наверное так будет всю жизнь. Понемногу я думаю как так я резко изменился. Может я допустил ошибку. Во всём виноваты чувства. Знал же что нельзя им поддаваться. Ладно поживу - увижу. И на этих мыслях я наконец-то лег спать. Утром меня встретил гонец и дал мне письмо о собственности.

Договор "Здравствуйте Хэйтем Кенуэй. Сообщаю вам, что дом, который вы заказали во фронтире готов. Все документы в письме. Приятно иметь с вами дело." Что же подумал я скоро в путь. Я собрал вещи. И пока Дзио готовиться, и прощается со всеми, меня пригласили на охоту. Охотиться я не умел, но мне все рассказали, дали лук, и вперёд. Эх, как же это хорошо, - понял я - ходить по красивому лесу пока ветер колышет плащ. Спустя два часа охоты я все же добыл большого оленя и три лисицы. Рога у оленя были прекрасные как мне сказали. Я все отнес и гадзидзио была готова. Нам дали лошадей и мы поехали. Я - с мыслями правильно ли я поступил, а она - с мыслями о счастливой семейной жизни. Когда мы проехали половину пути вдруг на нас выскочил патруль с приказом отдать индейку им в рабство ибо по новому приказу короля индейцем запрещено контактировать с населением. Она недолго думая прострелила луком ему голову и очень быстро забралась на дерево. Какие же у неё быстрые и точные движения. Я достал саблю и быстро убил двух противников . Одного проткнул саблей второго скрытым клинком. Она же как орёл спрыгнула с дерева и томагавком убила последнего. Нет все таки смерти не прекращаться в моей жизни. Хм а может это и к лучшему ведь я уже привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.