ID работы: 7986380

Незаконченная любовь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом милый дом.

Настройки текста
Вот мы и добрались. Дом находился рядом с городом Лексингтон. Это было двухэтажное каменное здание. Первым делом мы положили сумки и пошли осматривать дом. Внутри рядом с стенкой стоял камин посередине стол и три стула. Под лестницей на второй этаж был люк в подвал где стояли закатки. А рядом с выходом красовалась картина на которой изображен охотник, убивший волка и собирающийся освежевать его в холодном зимнем лесу. - Что же, этот дом мы ещё обустроим и будет очень уютно - сказал я - Конечно,а пока я пойду наверх. Помоги донести наши вещи. Я взял 2 тяжёлые сумки и по скрипучей лестнице донёс их наверх. Наверху было двухместная кровать, шкаф и большое окно. Положив сумки на кровать я сказал: - Ладно пойду осмотрюсь и зайду в местную лавку. Поцеловав её в щёчку я пошёл на улицу. Сзади дома была конюшня. "Хорошо что хоть лошади не убежали" - подумал я. Оставив лошадей в конюшне я направился в Лексингтон. Город был хоть и маленький, но очень живой. Ехали торговцы, люди шли на работу, убирали дома. Но это только тем кому повезло, ведь повсюду ходили солдатики избивали бездомных и забирали последнее у бедных. Мне стало жаль но пока я ничего не могу поделать, да и не должен ведь я должен заботиться о моей Дзио. Может потом я расскажу сыну и мы вместе попробуем чего-то добиться. Трудно все таки жить семейной жизнью в такой ситуации. Но я попробую, не такое преодолевал. Зайдя в лавку я сказал что мне нужна еда и материалы. Кинув мешок с деньгами я спросил не найдется где нибудь плотника. Мне сказали что есть один, он живёт в Бостоне. Так же сказали название улицы и погрузили все в повозку, и доставили всё включая меня домой. По прибытию гадзидзио кое-как прибралась. Так и прошел день в суете. Вечером мы легли спать в объятиях и словно забыли обо всём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.