ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть .Побег .

Настройки текста
      Задумавшись, Сал не услышал как кто-то поднялся к нему на крышу. Опомнился как только его позвали. И позвали не очень вежливым способом — Эй, слыш! Я к тебе обращаюсь — это был блондин, под правым глазом красовался фингал, он стоял со злобой в глазах и было заметно что он был далеко не рад тому что он тут встретил голубоволосого. POV Салли О нет. Надо ему ответить, а то подумает что я ещё глухой и немой. — Всё, ладно. Я ухожу — сказал я. Пожалуйста без избиваний, только не в первый день в этом городе. — Ну уж нет, просто так ты не уйдёшь ,деточка! — боже у него и голос, аж блевать хочется — я вообще-то парень, мудак- как хочется домой. — Да ладно? А чё на лице? — Не твоё собачье дело! — отрезал я ему — Заткнись! — и он ударил меня со всей силы что была у него, кулаком в живот. Больно... Кровь... Я упал на колени и схватился руками за больное место. — Хаха! Ну что? Нечего больше , не скажешь? — я решил что мне терять нечего, поэтому решил съязвить — Да! Мне есть что тебе сказать! Бьёшь как девчонка! — наверное надо было промолчать, но я решил что будет правильней так. Он не ответил, но последовали удары, очень сильные удары в живот. Я начал потихоньку терять сознание, у меня темнеет в глазах и идёт кровь , как вдруг он остановился и плюнул передо мной и собрался носить удары. Я понял что это мой шанс и нужно торопиться, а то от меня и мокрого места не останится.Я сразу попробовал встать, но было ожидаемо что у меня не получится. Я всё равно встал и побежал куда глаза глядят. Я быстро сбежал вниз по лестнице. Но блондин тоже решил не отставать и побежал за мной. Время было довольно поздно , так как на улице было прохладно и темно.Я бежал по памяти, меня тошнило, голова кружилась, всё тело болит, у меня перед глазами всё было размыто. Не помню как, но я оказался около Апартаментов Эдиссона. Мне стало совсем плохо, я вижу что тот блондин бежит за мной. Я забежал внутрь, отдышался и подошёл к двери. Блодина не было, но пока я бежал он мне что-то кричал, но я не слышал его. Я вообще ничего не слышал. END POV Салли Сал потерял сознание и начал падать спиной назад, но его поймал только что появившейся Ларри. Он взял на руки Сала и отправился к себе в квартиру — в подвал. POV Ларри Господи, чел, кто тебя так? Лёгкий какой.Хорошо что у меня маман дома, она поможет тебе, не волнуйся. Волосы, они такие у тебя красивые… Стоп, что? Ладно сейчас не до этого , нужно тебе помочь и я уверен что мы с тобой подружимся. END POV Ларри — Мам, спасай! — крикнул Ларри сразу как только зашёл в квартиру. — Ларрижоночек? Что случилось? Ты же только ушёл! — женщина очень волновалась. — Ма! Ну я же просил не называй меня так! И не мне надо помочь, а человеку! — Ларри прошёл дальше в квартиру и аккуратно положил протезника на диван. — Боже мой! Что с ним случилось? Почему он весь в крови? — женщина побежала за аптечкой. — Я не знаю, мам, что произошло. Я просто вышел из лифта и увидел, как он смотрит куда-то на улицу и падает.- Ларри сказал это довольно громко чтобы мама услышала — Бедный, Сал! — женщина подсела рядом с Фишером и начала обрабатывать раны, но перед этим сняла с него худи. — Ты его знаешь? — спросил Ларри и выгнул одну бровь в удивлении. — Да, мы познакомились как только они переехали сюда — ответила женщина и взяла новую ватку так как другая уже была в крови. — А как давно он сюда переехал? — не унимался Ларри — Только вчера — женщина замотала некоторые раны Сала бинтами. — Не очень хорошее начало, а сколько ему лет? — Ларри сам удивлялся, почему он всё ещё интересуется им. — Ему 15, как и тебе. Ну ладно, я отработала всё что смогла , иди отнести его в квартиру — сказала женщина, заматывая последние раны на его шее — А как же лицо? Оно же тоже в крови наверное! — отрезал матери Ларри и потянул руки к протезу, как мама его остановила — Нет, не надо, это протез— отчеканила Лиза — Ой, мне жаль- Ларри и вправду было жалко. — ну ладно иди, отнести его. Справишься? — спросила мама Ларри — Да, конечно, а какая квартира? -спросил Ларри -402-ответила Лиза и отнесла аптечку -Хорошо — Ларри взял Сала на руки и понёс его к лифту. Ларри зашёл в лифт, нажал кнопку «4» и они поехали. Доехав до нужного этажа , Ларри аккуратно дошёл до комнаты Сала и уложил его в кровать. Погладив кота, Ларри посмотрел на Сала и ушёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.