ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть .Знакомство .

Настройки текста
      Сал проснулся на следующий день в 7:25. POV Салли Аааа моё тело , оно всё болит. Я дома? Гизмо?Почему я ничего не помню? Помню что бежал от того мудака , прибежал в Апартаменты и ... я потерял сознание ? Ладно ,надо встать . Так , равновесие я могу уже держать. Надо в ванную и умыться чтобы привести себя в порядок. Я направился в ванную , шатаясь . Когда я зашёл в ванную понял что я в протезе и это значит что кто-то мог увидеть меня без протеза , но кто ? Может это был тот мудак , но помочь он точно не мог . Это когда я успел повязать на шею бинты ? Сниму-ка я их . И обработана . Странно . Всё же не все люди эгоисты и крысы . Я снял протез и от того что я увидел , меня потянуло блевать . По всему лицу кровь , местами кровь запеклась , синяки , ссадины . Я умылся , вода больно обжигала новые раны . Дойдя до своей комнаты я взял чистые вещи и отправился обратно в ванную , чтобы помыться и привести себя в порядок . Я снял грязную одежду , залез в ванную , включил душ и потекли тёплые струйки , которые попадают на волосы , плавно перетекают на плечи , а дальше уже по телу и скатываются в самый низ . Вода была очень тёплая , отчего у меня пошли лёгкие мурашки , взглянув на моё тело я не удивился , всё те же синяки и кровь по всему телу . Я начал отмывать кровь и всю остальную грязь .Включив душ я одел чистую одежду и пошёл в свою комнату . Я устало лёг на кровать , но долго лежать не получилось , мой живот просил еды и Гизмо тоже не отказался бы . Мне пришлось встать , взяв корм я подошёл к миске , насыпал туда корма и налил водички. - мяяяууу -протянул кот и начал тереться о ноги хозяина . - Всегда пожалуйста , Гизмо - сказал я и пошёл на кухню. Заглянув в холодильник , я много продуктов не обнаружил : яйца , приправы , пару полосок бекона . Думать долго не пришлось - яичница с беконом . Достав все что нужно для этого я быстро сварганил яичницу с беконом . Получилось очень даже вкусно .Доев свой завтрак и помыв посуду я сел за стол , выставил руки вперёд , положил голову на них . 11:35 - последнее что я увидел перед тем как уснуть. END POV Салли POV Ларри Время 11:00 . Я до сих пор думаю о том пацане . Что с ним? Что случилось ? Где он ? И много всяких вопросов к нему . Может сходить к нему ? Да. Но сначала заскочу к Тодду . Он хороший слушатель , поймёт , поддержит . И возможно он поймёт что со мной в конце концов . END POV Ларри Ларри вышел из комнаты и направился к лифту . Когда он поднялся на нужный этаж ,он сразу отправился к ботану. * тук-тук-тук* - Да ? - показалась рыжая и кудрявая макушка - Это я . Можно ? - сказал Ларри немного не уверенно , так как думал что возможно не надо было идти сюда. - О , Ларри! Давно тебя не видел! Конечно проходи !- быстро проговорил рыжий и полностью раскрыл дверь . -...спасибо - всё так же неуверенно и тихо сказал Ларри. Они прошли в комнату к Тодду , Ларри сел на его кровать , а сам Тодд сел за компьютерный стол и развернулся лицом к Ларри. - ну рассказывай- немного с ноткой приказа сказал Тодд - рассказать что ?- сказал Ларри , который залипал на рыбку в аквариуме . - Из-за чего пришёл , ты же пришёл просто спросить как у меня дела . Верно?-сказал Тодд и ухмыльнулся - Верно . Ну вообщем ...

***

Ларри пересказал всё что произошло вчера с самого начала до сегодняшнего дня . - хмм .. Странно что он тебе стал так интересен . Обычно у тебя такого нет .Мне кажется тебе и правда нужно познакомиться и меня тоже познакомь .Я тебе вот что могу сказать - он может и не сильный физически , но душа у него очень сильная и целеустремленная . Ну ладно иди .Потом как нибудь расскажешь . - Спасибо , Тодд .Как всегда выручил . Да, я тебя познакомлю , но с Эш потом . Как школа начнётся. -Хорошо ,пока Ларри- крикнул на прощание Тодд . - Покедова- так же крикнул Ларри и пошёл к лифту . Ларри нажал кнопку "4" и поехал к том парнише. * тук-тук-тук * И Ларри уже стучится в 402 квартиру , но ему никто не открывает . Ларри аккуратно открыл дверь и заглянул внутрь . Он увидел протезника , который уткнулся в свои руки и спит . Ларри был в замешательстве , ведь он не знал что ему делать : подойти , разбудить или уйти . Он выбрал второе . На цыпочках подойдя к нему Ларри как можно тихонько потряс его за правое плечо .Салли проснулся сразу как только до него коснулась рука Ларри и он резко вскочил со стула , чем и напугал Ларри , но Салли тоже не мало был испуган , тем что кто-то у него в квартире и совершенно незнакомый . - Ты кто такой ? И как ты сюда попал ?- чуть ли не крича прикрикнул Сал. - успокойся , давай сядем и я тебе всё всё объясню , чел ? - Ладно - Сала очень сильно напрягал Ларри своим неожиданным появлением .Они сели за стол ,друг напротив друга . - Для начала кто ты ? - решил первым начать диалог Салли . - я Ларри , Ларри Джонсон , живу здесь в подвале со своей мамой . Мы тебя вчера нашли так сказать . Ты потерял сознание , но я тебя отнёс к нам и мы немного обработали раны на твоей шее . - объяснил Ларри . - Вот как . А я Салли, Салли Фишер . Почему ты помог мне ? - Салу и правда было очень интересно узнать это . - не знаю . Но ты бы сам не помог бы , если бы увидел человека , который теряет сознание и весь в крови ?- привёл пример Ларри - помог - сказал Салли - Ну .Сколько тебе лет ? - Ларри уже знал ответ , но спросил для приличия . - 15 , а тебе ? - протезник до сих пор переваривал , то что ему кто-то помог . - мне тоже .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.