ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть . Приставка.

Настройки текста
- Мне тоже - Ларри улыбнулся . - А зачем ты пришёл ко мне в квартиру и как ?- Салли больше волновали эти вопросы . - У тебя дверь была открыта , а пришёл поинтересоваться как ты .- Ларри всё так же дружбно улыбался . - Эм я нормально . Это всё ?- Салл до сих пор стоял в ступоре и ничего не понимал. -Слушай , чел , да всё в норме ! Пошли ко мне ? Поближе познакомимся .- Ларри твёрдо решил что нужно с ним познакомиться . - ну , я думаю что новые знакомства мне не помешают , ну ладно пошли .- Салли встал . Ларри тоже решил не отставать и первый вышел из квартиры тем самым ведя Сала в свою квартиру . POV Салли Господи, ну и что блять сейчас произошло ? Почему они мне помогли ? Он вставил ключ-карту , он живёт в подвале ? Интересно . Мы приехали в подвал. Сразу видно где его комната ,, KEEP OUT" написано на его двери . - Заходи , чел . В приставку поиграем ? - сказал он . - У тебя есть приставка? Я никогда не играл. - действительно , откуда у меня будет приставка . Ларри подошёл ко мне и похлопал по плечу . Я напрягся . - Ничего , чел , сейчас попробуешь - он опять дружелюбно улыбнулся . Всё тело до сих пор болит . И странный этот Ларри. Наверное он тоже потом будет меня унижать и бить , как и другие . END POV Салли - Из-за чего ты носишь протез ? - неожиданно спросил Ларри. - я не хочу об этом .-ответил Сал и опустил голову . - Ой , извини , я не хотел - ответил Ларри . POV Ларри Дебил , дебил , дебил ! Что он про меня теперь подумает ? Блять . END POV Ларри - Ничего , мне говорили вещи и хуже. - сказал Сал и немного шикнул так как больное тело давало о себе знать. - Что такое ?- сказал Ларри и он беспокоился ? - Да ничего, всё нормально .- сказал Сал всё с таким же кривым лицом от боли , но за протезом не видно . - Ну хорошо .Ну что , в какую игру сыгранём ? - сказал Ларри и указал на экран. - Давай эту - выбрал Сал и указал ему . - Окей - ответил Ларри и включив игру , отдал один джойстик . Салли неуверенно и аккуратно сел на кровать Лара , а сам Ларри сел перед ней. Мальчики разговаривали на разные темы . POV Ларри Надо дать ему понять , что всё нормально . Надеюсь он хоть немного расслабился . Я ему проигрываю , чтобы он хоть чуть-чуть научился играть . - Хватит мне проигрывать - сказал он . ЧТО ?! КАК ? - КАК ТЫ МАТЬ ТВОЮ УЗНАЛ ? - словно психопат прокричал я и встал с места. - Прости пожалуйста , но успокойся , я же не специально - видимо он не на шутку разневничался . - А зачем ты извиняешься ? - я стоял наверное с очень странным выражением лица. - Ну я просто , я наверное т-тебя взбесил , мне наверное лучше у-уйти раз я , я мешаю тебе .-проговорил он и стал пятиться назад к двери. END POV Ларри Ларри в 1 шаг подошёл к Саллу и крепко захватил за плечи , из-за чего тот вздрогнул .Сал посмотрел на него и немного удивился , ведь он правда считал себя виноватым . - Прости меня , пожалуйста , я правда виноват . - сказал Ларри и опустил голову . - не извиняйся , я понимаю - сказал Сал и попытался убрать руки Ларри с себя , но это ему плохо удалось . - Ой , да , да. Прости . Я не знаю что на меня нашло - сказал Ларри и почесал затылок . - Ты меня тоже прости , я просто привык что я всегда и во всём виноват .- сказал Салли . - Давай может , поговорим о чём нибудь другом ? - спросил Лар и пошёл выключать приставку . - Да , давай - сказал Сал и присел обратно на кровать .

***

Мальчики разговаривали на разные темы и очень подружились за такой короткий срок. Ларри рассказывал про Тодда и Эш . Про их таланты , внешность , как они с друг другом познакомились , а Сал в свою очередь рассказывал про пейзажи ,которые Лари по описанию Сала хотел нарисовать и это ему удалось . Плавные переливы цветов , детализация , реалистичность . Салу так так понравилось как рисует Ларри, что он попросил одну забрать себе на память . Когда Лари рассказывал про Тодда и Эш , Сал тоже очень захотел познакомиться с ними . И скоро , он .. с ... ними ... познакомиться ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.