ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть . Школа .

Настройки текста

***

Прошло пару месяцев и началась школа.Синяки и ссадины от того блондина прошли, но появлялись новые, от отца, но Сал молчал и всем врал что всё в порядке либо он просто не выспался. Мальчики очень сблизились, Тодд и Эш познакомились с Салом, но с Ларри что-то не так. Когда Ларри познакомил Эш и Сала, то что-то в нём щёлкнуло, после того как он узнал что Салу понравилась Эш. Он решил посоветоваться с Тоддом, ведь он сам встречается в парнем Нилом, но его друзья от него не отвернулись, из-за чего Тодд ещё больше начал ценить их, но больше всего Тодд удивился что даже Сал не отвернулся от него, хотя мог.

***

— Тодд, ну что мне делать? Что это такое? — расспрашивал Ларри Тодда после того как рассказал про всё. — Ну пока что судить рано, но мне стоит над тобой понаблюдать- ответил спокойно Тодд. — В каком смысле? То есть как у врача что ли? -было видно, что Ларри такая идея не понравилась. — Да нет, дурак, я буду наблюдать со стороны. В школе например, на уроках, на улице, то есть просто буду смотреть на твоё поведение — всё таким же спокойным голосом объяснил Тодд. — Ааа, ну блять, окей, только не пялься откровенно, ок? — сказал Ларри и посмотрел в глаза Тодду. — Ахха, конечно, я же не буду пялиться, а наблюдать — всё так же улыбаясь ответил Тодд. — А ты везде что ли будешь за мной ходить? И в туалет что ли? — Ларри не понимал почему его друг засмеялся ещё больше. — Ахаха, боже, ахха, фух, нет конечно, я же сказал что наблюдать, а не преследовать.- сказал Тодд и засмеялся отчего у того лицо начинало потихоньку краснеть. — Ну блять, извини, это первое что пришло мне в голову.- сказал Ларри и тоже начал смеяться вспоминая то, что сам только что сказал.

***

Ларри позвал к себе Салли и тот обещал придти. Лар заметно нервничал, ведь он давно хотел спросить, с того самого момента, когда он впервые встретился с ним: что тогда произошло и от кого он тогда бежал? — Чувак, всё нормально? Ты меня слышишь вообще? — Ларри не заметил, как пришёл протезник и махал уже руками перед лицом. — А да, да всё норм, чел, просто задумался. — сказал Ларри и поднял глаза на голубую макушку и хвостики, которые так плавно мотались из стороны в сторону когда он что-то говорил или делал. — Так о чём ты хотел поговорить? — сказал Сал из-за чего Ларри пришлось встретится с его небесно-голубыми глазами. — А, я хотел не поговорить, а спросить — сказал Лар и замолчал. — Да? -сказал парниша, всё так же смотря на металлиста, немного не понимающим взглядом. — Я про тот случай, что тогда произошло? — сказал Ларри смотря куда-то в глубь своих картин, будто ища там какой-то ответ. — А, ты про это. Ну я думаю что тебе можно довериться и рассказать- сказал протезник и замялся, похоже он не хотел это вспоминать, но Ларри тоже не хотелось, но надо было знать всю правду.После рассказа Сала, Лари неожиданно от самого себя обнял его и сказал после того как отпустил ахуевающего Сала от себя. — Я рядом, если его увидишь, говори, мы с Эш и Тоддом покалечим его — сказал Ларри и спрыгнув с кровати встал в позу борца, который стоит на ринге и готов бороться. Сал лишь усмехнулся с этого, но он всё равно боялся, боялся что они рано или поздно всё равно отвернуться от него. И он сильно ими дорожил, что хоть немного мог с кем-то нормально пообщаться. И он был им сильно благодарен.

***

Школа. Всеми ненавидящие место. Вот великая четвёрка вошла в школу. Ларри, Тодд и Эш начали проводить экскурсию по школе. Тодд иногда поглядывал на Ларри, как и обещал.Вот и первый урок: алгебра.Ларри терпеть его не мог, а вот Салу наоборот нравилось что-то новое. Тут неожиданно дверь открывается и заходит тот самый блондин, который избил Сала и от которого он успел убежать. — Тревис Фелпс! Почему вы опаздали в первый учебный день, проходите и садитесь на место.- грозно сказала учительница и указала на класс, он быстро прошёл и сел на место. Сала как будто парализовало, он сидел и с раскрытыми глазами следил за действиями блондина , уж никак он не ожидал что встретит его ещё раз, так ещё и в одном классе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.