ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть . Встреча.

Настройки текста
Сал быстро повернулся к учительнице и попросил выйти, когда он вышел он зашёл в туалет, закрылся там, скатился по стенке вниз, обнял колени и готов был расплакаться, но не мог. Не хотел позориться тем более при его друзьях, Ларри, Эш, Тодде. POV Салли Пиздец, что теперь будет? Он будет меня избивать, если он узнает что я тот пацан с крыши, а он ТОЧНО узнает… если он уже не узнал. Пиздец, пиздец что делать? Главное никому не говорить, иначе будет хуже из-за меня. Главное не впутать сюда друзей. END POV Салли Сал продолжал сидеть на холодном полу , думая что же будет дальше и что делать. POV Ларри Бля, что-то Сала давненько нет. Может что-то случилось? Ему стало плохо? Он на кого-то нарвался? Так спокойно, а вот и он. Нужно срочно спросить что случилось. — сал, почему тебя так долго не было? — спросил я шёпотом, как только он сел. — да всё норм — ответил он и стал что-то записывать в тетрадь. — ну ладно — ой не нравится мне это. Сал какой-то напряженный. Что-то случилось и в этом я уверен, а вот что? Хорошо не буду расспрашивать. Весь остальной урок Сал очень резко реагировал на какие-либо вопросы и сидел как-то напряженно. Я чувствовал на себе частные взгляды Тодда. Ну что ж посмотрит что из этого выйдет. END POV Ларри. Прозвенел звонок с урока. Фелпс первый вышел из класса и Фишер наконец-то расслабился хотя бы на некоторое время. Салл весь урок сидел прямо и почти не двигался только писал, но сейчас он облокотился на спинку и громко выдохнул. — Сал мы же видем что, что-то не так! Расскажи нам, мы же сможем помочь — сказали Эш, Тодд и Ларри одновременно, когда они заметили состояние Сала. — Ребят, вы чего? Всё нормально, не волнуйтесь.- сказал Сал, но в душе у него скребли кошки. — Ну ладно, если что мы рядом — сказала девушка и мило улыбнулась. — Э. Да, хорошо — сказал Сал и засмотрелся на Эш. Четвёрка вышла из класса и протезник вновь напрягся. Так и прошёл день. Последний урок. Фишер так же был напряжён и это было очень видно. Прозвенел долгожданный звонок, спустя какое-то время, четвёрка вышла из школы все кроме Тодда, потому что он остался ждать Нила. Эш пошла в сторону своего дома, который полностью противоположен Апартаментам. — Ты куда, Сал? — спросил Ларри и хотел схватить за руку, но не успел, потому что Сал развернулся. — Я в школу, я быстро — сказал Сал и собрался уходить. — Зачем блять? Мы только что же ушли оттуда? — спросил Ларри и выгнул бровь в удивлении. — Я телефон в кабинете русского оставил — сказал Салли и начал подходить в школе. — Я тогда тебя здесь подожду, чел — крикнул Ларри напоследок и сунул руки в карманы. — Хорошо, Ларри, я постараюсь быстро, если его не забрали — сказал Сал и забежал в школу. POV Салли Блять ну и как я так умудрился телефон на русском оставить. Опять в этот ад идти. Ну ладно нужно быстрее, а то вдруг этого мудака встречу. Я зашёл в школу, наша учительница по русскому языку ушла, а кабинет остался открытым и поэтому мне не составило труда пройти в него и забрать свой телефон. Я прошёл в кабинет и сунул свой телефон в карман, как вдруг… — А вот и ты, Сааааали, ты думал я тебя не узнал? Ахахаха- сказал знакомый противный голос. Я резко обернулся и увидел Фелпса. — Ты меня преследовал? — сказал я и собрался выйти из класса, но Тревис перегородил мне дорогу и закрыл дверь. — А куда это ты собрался? — с якобы заботой проговорил блондин. — Меня друзья ждут, урод! — прикрикнул я и попытался оттолкнул Фелпса, но мне не удалось, потому что он меня толкнул. Я не удержал равновесие и упал. — Хаха, друзья? Ты себя видел в зеркало? Ты урод и у тебя нет друзей, ты изгой! А они с тобой общаются только из-за жалости.- сказал Тревис и пнул меня, сильнее, чем на крыше. Я почувствовал всю боль, которая током прошлась по всему телу. — Смотрите — ка, весь скрючился, аххах, не могу. — сказал Тревис и начала наносить все больше и больше ударов, пока я не начал терять сознание, я лежал весь в крови, но я вспомнил крышу и побежал… побежал куда глаза глядят, в этот раз он сейчас мной не побежал, но в след крикнул: — Мы ещё встретимся! — это, то что он крикнул и спокойно ушёл. Я же, когда в этом убедился, еле передвигаясь пошёл в выходу. END POV Салли POV Ларри Блять, где же Сал, ну не может он так долго просто брать телефон. Заблудился? ну уж нет. Он уже хорошо ориентируется. Так всё, я пошёл блять в эту школу, а вот и он.ТВОЮ МАТЬ, ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО?! — САЛ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — проорал я. — в-всё х-хорошо — еле слышно проговорил он. — НИЧЕГО НЕ ХОРОШО, ТЫ СЕБЯ ВИДИШЬ БЛЯТЬ? ТЫ ЖЕ ВЕСЬ В КРОВИ! — Всё так же в не себя от ярости орал я. — Не кричи п-пожалуйста, я знаю что я в-виноват, всё хорошо — сказал так же шёпотом сказал Сал и держался за живот. Я молча подошёл к нему. END POV Ларри Ларри в плотную подошёл к Салли и взял его на руки. — Ларри, отпусти меня, я хорошо себя чувствую, тем более, вы же все от меня рано или поздно отвернётесь. — сказал Сал еле слышно . У Ларри от этого округлились глаза. — Кто тебе такое сказал, я тебя никогда не брошу, запомни это навсегда — сказал Ларри и прижал Сала крепче к своему телу. Так они дошли до дома, Сали очень понравилось у Ларри на руках и он прижимался к нему как можно плотнее . Ларри тоже нравилось , но от этого он начинал краснеть, а когда Сал это заметил то понял, что лучше не надо так делать. Об этих странных чувствах мальчики решили подумать и поразмышлять потом. Сейчас они направлялись в квартиру Сала. Из-за всего этого у Сала немного растрепались хвостики. Вот они зашли в лифт и Сал своими трясущимися руками нажал кнопку «4» и они тронулись. Сал молился всем богам чтобы там не было отца.Сал встал на некоторое время на ноги и открыл дверь ключом. Молитвы Сала были услышаны и отца дома не было. — Сал, где у вас аптечка? — неожиданно спросил Ларри. — Нет, Лар всё в норме, дальше я сам как-нибудь — ответил более громким голосом Сал. — Вот именно " как-нибудь", давай помогу, и ничего не говори — сказал Ларри и хотел было пройти, но Сал положил ему руки на грудь, опустив голову. — Нет, это моя вина, поэтому , спасибо тебе большое за то что помог дойти, я это очень ценю, но тебе пора.- сказал и посмотрел своими чистыми и яркими глазами в тёмно-шоколадные глаза патлатого. — Ну, Сал, я же хочу как лучше, ну пожалуйста, хотя бы давай просто поговорим, я не хочу тебя одного оставлять — сказал Ларри и жалостливо посмотрел в глаза голубовласке. — ну, если только поговорить — сказал Сал и пропустил Лари в свою квартиру. — Спасибо, спасибо — чуть ли не падая на колени ,благодарил его Ларри .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.