ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 часть . Эш

Настройки текста
       Четверг . Утро 7:00. POV Ларри . Эх . Опять ебанная школа . С Салом я стал меньше матерится и бросил курить . Спасибо однако тебе . Для меня он реально ангел . Ладно надо вставать. У меня зазвонил телефон , там высветился ,,Сал,, - Ало - я почесал глаза , потому что только-только проснулся . - Разбудил? - видимо Сал уже давно не спит , надо будет спросить во сколько встаёт . - Нет , но я только встал . А чего звонишь ?- я упёрся одной рукой на тумбочку. - Ты же знаешь что нам в школу к третьему уроку ?- я встал прямо и смотрел в пол . - Что ? В смысле ?- я нахмурился . - У нас же физ-ра вторым , а учительница ногу сломала и у нас наверное месяц не будет её - я стоял в шоке , ведь у нас учительница была очень доброй . - Оу , жалко . Слушай , тогда ко мне спустишься ? Только мне сначала надо привести себя в порядок - я вышел из комнаты и зашёл в ванную . - Да , конечно . Тогда приду через полчаса примерно . Ок ? - о боже его голос . Из-за этого я засмотрелся на воду ,которая текла из крана . - А .. Э...Да , конечно- господи как глупо . - Хорошо. Пока - он говорил очень бодро и активно в отличии от меня . Я случайно задел кнопку " закончить вызов " - Сука - я сказал это тихо , но мамы дома всё равно нет . Проделав все водные процедуры я пошёл на кухню так как жутко хотел есть . На столе была записка и небольшая , но аппетитная стопка блинчиков с сиропом сверху . Я прочитал записку : " Ларрижоночек , я решила сегодня пораньше уйти на работу . Приготовила твои любимые блинчики . Приятного аппетита , не опоздай в школу . Люблю , целую ". " не называй меня так" подумал я и усмехнулся . Надо подождать Сала , надеюсь он их попробует . Сал зашёл сразу как только я подумал про него и ждать не надо . Вспомнишь солнышко , вот и лучик. Я усмехнулся . - О, привет , Лар !-он разулся и подошёл ко мне . Сердце начинает бешено стучаться . - Здаров . Есть будешь?- он посмотрел на меня. - Нет ,спасибо- он не стал ничего говорить и посадил его сейчас стол . - Попробуй . Ты такого никогда не пробовал . Ну пожалуйста , ради меня - я готов был встать на колени , чтобы он попробовал , что я и сделал. Сал охренел и вскочил со стула . - Идиот , встань . Попробую , только встань .- интересно почему он так занервничал ? - Ты чего ? - я встал и с вопросительным взглядом посмотрел на него . - Просто у меня создаётся такое ощущение , как будто я не знаю , какой - то изверг , который заставляет тебя падать на колени. - он немного опустил голову и я почему - то почувствовал себя виноватым. - Ну , давай забудем и поедим ?- я прошёл и сел специально против него , чтобы красоваться им . - Только не смотри на меня !- немного с приказом сказал он . Я понимающе кивнул . Мы начали есть . Сал приподнял протез и тоже начал есть . Мне так хотелось посмотреть на его красивое лицо , но я не стал глазеть , потому что смущал бы его и потому что обещал . Я съел быстрее , в то время как Сал съел только половину . Когда я помыл посуду он доел и начал мыть посуду за собой . - Да ты чего , Сал . Давай я , ты же у меня !- я хотел было его отогнать и мыть сам , но он не позволил . - Иди на три весёлые буквы - он показал мне фак , но это не показалось мне обидным . Он домыл посуду и мы пошли в мою комнату . END POV Ларри . POV Салли . Сегодня утром я принял окончательное решение что всё таки я люблю Ларри . И просто обожаю его . Думаю потом я всё таки признаюсь ему , но лучше перед тем как умру , потому что сейчас я не хочу портить отношения между нами , а я уверен что он не гей . Так что лучше лишний раз молчать . END POV Салли . Мальчики сели на пол и принялись играть в приставку. В школу надо было только к десяти и поэтому у них есть много времени . Время вновь превратилось в воду , но со временем им это надоело и Ларри решил развеять это молчание и скукоту своим образом . Пока Сал был в игре он не совсем обращал внимания на происходящее сзади , а стоило бы . Ларри схватил подушку и откинул джойстик подальше . Джонсон позвал Сала по имени , заставляя его повернуться к нему . Лари не потерял время и кинул подушку в протезника . Он явно не ожидал такого ,но поняв Ларри , злиться не стал и кинул подушку в ответ , громко и звонко смеясь . Их смех было слышно наверное во всей квартире , но им было всё равно . Им это нравилось и они не собирались останавливаться . Уставшие от этой " схватки " они сели на пол не в силах прекратить свой смех . Так время и прошло они начали собирать и идти вновь в этот ад . Тодд встретил их не совсем привычно . Обычно Тодд встречал их со спокойным лицом , но сегодня он улыбался и даже смеялся . - Хей , чувак , что такого случилось что ты смеёшься ?- Лари легонько ударил его в бок. - Сал , ты не поверишь ! - Тодд залился звонким смехом . - Что такое ?- Салу было совершено не до смеха . - Эш , ахпх , она , ахаа боже , она встречается с девушкой , которая кстати старше её - Тодд стал красным от смеха. - О боже , ужас - Сал сказал это спокойно и немного посмеялся с Тодда - Фу , блять - Ларри влез в разговор . - Не то слово , Ларри - воскликнул Тодд , когда немного успокоился . Сал и Лар не стали его спрашивать что же именно так расмешило Тодда и они тронулись в школу. День прошёл очень и очень скучно . Учителя " поддерживали " учеников , говоря им что они ничего не сдадут . Сал задумчиво и грустно смотрел в окно . Думал он всего о двух вещах на свете : 1) Будущем - кто ОН , что произойдёт , когда . 2) И он думал о Ларри. Сал даже представить не мог что будет , ведь у него нет никаких зацепок . Ларри тем временем рисовал Сала , который как будто позирует для него , как ему казалось . Он плавно передавал цвета , накладывал тени , рисовал все изгибы . За урок он сделал всего лишь эскиз , но получилось всё равно отлично .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.