ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 часть . Награда .

Настройки текста
       Они вышли из класса. Их встретил Тревис . - Привет , Сал - он помахал рукой , заставляя Ларри охуеть. - Привет Фелпс - не совсем бодро сказал он и они сразу разошлись . Ларри хотел уже ударить его как следует , но Сал оказался в нужное время , в нужном месте . Он схватил его за руку , которой Ларри готов был впечатать блондина в стенку. - Успокойся , Лар , всё хорошо , не надо- казалось , что Сал помог только Тревису , но нет , он помог и Ларри . Могло быть плохо обоим если бы Ларри ударил Тревиса , потому что были разборки с директором . А может быть и с родителями . - Да я привыкнуть никак не могу что вы теперь друзья - они подошли к шкафчикам , каждый открыл свой . - Придётся - Ларри вновь удивился такой доброте Сала и влюблялся ещё сильнее , хотя казалось что дальше уже некуда.

***

Вот так вот " весело " проходили все школьные , да и обычные дни тоже . Начались каникулы . Потихоньку приходил Новый Год и наша влюбленная парочка решила придумать друг другу подарки . Ларри решил нарисовать портрет где были изображены он и Салли . Он конечно рисовал их с Тоддом , но он решил сделать так . На картине Сал стоял , улыбался , но видно было только по глазам и показывал руками жест мира . Лари стоял рядом и закинул руку голубоволосому на плечи , улыбаясь и тоже показывая жест мира . Ларри вложил в эту картину много чувств и усилий и это того стоило . Салли в свою очередь решил подарить ему свитер и ...новый альбом и рюкзак их любимой группы с личными автографами . Салу через многое пришлось пройти в прямом и буквальном смысле , чтобы достать этот альбом. Мальчики уже всё упаковали и договорились встретиться у Лизы. Им даже пришлось упрашивать родителей , а точнее только отца Сала идти к кому-то , но всё таки удалось . Они встретились на 2 часа раньше . Мама ушла куда - то в магазин с подружками , а отец был в 402 . Пришло время вручения подарков . - Эм , Лар , иди сюда - попросил Сал и спрятал подарки за спиной . Ларри подошёл и незаметно положил свой подарок за спиной , ведь ему нужно взять сначала подарок его друга . - Это тебе . С Новым Годом!- Сал протянул Ларри яркий пакет . Сначала патлатый достал свитер и сразу надел его .Когда он увидел рюкзак и альбом с автографами , аккуратно сложенный на дне пакета , его радости не было предела .От нахлынувших эмоций он очень крепко обнял Сала , хотя готов был и поцеловать. Когда металлист отцепился они залились краской , но у Сала конечно же не видно , но сам он это прекрасно понимал . - Спасибо огромное , Сал !! Где ты блять их достал ?- он до сих пор держал охуевающего протезника сейчас плечи . - Ну через многое пришлось пройти в прямом и буквальном смысле - Сал усмехнулся . - Охуеть ! Но теперь моя очередь .- Лари любовался только что врученными подарками , но всё таки нашёл в себе силы оторваться и подарить , то над чем он очень усердно работал . - С Новым Годом , Сал - с нежностью с голосе сказал Ларри и вручил картину. Сал как и Ларри охренел и принялся рассматривать подетально . Были прорисованы все детали и тени . - Спасибо большое ! - ему было очень приятно , на картине даже он улыбался . " повешу её где - нибудь в моей комнате ,чтобы смотреть когда грустно " подумал Сал. Они сидят очень счастливые и не о чём не думали .

***

Через пару часов пришла мама и оделась в своё новое красное платье , которое ей очень идёт . Папа пришёл немного с опозданием , но не небольшим . Они сидели все вместе и разговаривали на разные темы . Рядом с праздничным столом стояла нарядная и пушистая ёлочка. Её огоньки красиво отображались по всей квартире вместе с гирляндами. Мальчики были очень счастливы проводить этот новый год вместе , в отличии от взрослых. Они попросту молчали иногда обмениваясь парами фраз между собой и с мальчиками . Сал и Лар были очень счастливы что подарки друг другу понравились , но вместе с счастьем и весельем что-то их мучало . И они знали что это . У Сала , как и у Ларри были очень сильные чувства друг к другу , но они молчали и не показывали этого . Но к Сала была ещё одна причина : ОН и что будет дальше . С одной стороны он был спокоен ,ведь пока что всё хорошо , но может быть это затишье перед бурей ? Кто знает . И это неизвестность и пугала его .Сейчас он всеми силами старался скрыть это . Вот так странно прошли каникулы у обоих . Сал ходил к другу и казалось что всё было как обычно , кроме одного дня.

***

Мальчики сидели на кровати и молча играли в приставку .Тут Ларри в голову пришла не очень хорошая мысль . - Сал , а давай кто проиграет в следующей игре , то он награждает победителя ? - Сала не понравилась эта идея , но , чтобы не казаться слабаком согласился . Напряжённая игра . Ларри уверенно шёл впереди , но перед самым финишом его обыгрывает Сал . - Что ? Но как ?- Ларри вскочил с кровати , держась за голову . - Я не знаю , честно . Ну какая награда ?- Сал был горд своей победой . Ларри занервничал причём очень сильно , но отказаться он тоже не мог , ведь он сам это и придумал . Глазами он бегал по комнате в поисках какой - нибудь зацепки , но кроме следующего , ничего лучше придумать не смог . Ларри подошёл к протезнику и поцеловал его в губы протеза . Сал широко раскрыл глаза и ничего не понимая и тупо смотрел на Ларри . Тот с неким чувством аккуратности и осторожности целовал его с закрытыми глазами . Сал почувствовал тепло на протезе где были губы . Они мгновенно покраснели , а когда Ларри оторвался от голубоволосого , то ничего не говоря , они продолжили играть дальше , сидя как раки . " он меня поцеловал , может он меня любит ? Блять , что за бред !" думал Сал . Ларри в то время ни о чём не думал , он вспоминал тот момент и чувства ,хоть это был и неполноценный поцелуй . - Эм , Ларри ?- Ларри резко вздрогнул от обращения к нему . - Д-да , Сал ?- Ларри было стыдно поднять взгляд и посмотреть в любимые глаза. - А , это , ну , это был поцелуй ?- Сал сказал это очень неуверенно . Оба сидели как на иголках . - Да я ,наверное да , нет , растерялся - глаза шатена быстро бегали по комнате и он хотел бы просто раствориться где - то в воздухе , но только не здесь , только не сейчас . - Мне наверное лучше пойти - Сал встал и направился к двери как Ларри схватил . - Не уходи . Я пойму если ты не захочешь со мной потом общаться - Ларри говорил это тихо и держался сейчас рукав свитера Сала как будто это его прсдений шанс на что-то . - Нет я хочу с тобой общаться , просто я не знаю что со мной - они сели по местам и расслабившись продолжили играть . Время 1:39. Сал начал потихоньку засыпать и не выдержав заснул . По инерции тело упало прямо на Лара , который сразу взял его на руки , положил в кровать , выключил приставку и телевизор . Он лёг рядом , ведь на полу довольно холодно , чтобы спать . Как только он лёг , он стал рассматривать Сала , он хотел вновь повторить поцелуй , но без протеза . Всё таки не выдержав Ларри поцеловал его в макушку и сладко уснул . Мальчики выглядели очень мило . Глубокой ночью Сал продрог и повернувшись к металлисту лицом уткнулся в его грудь и сладко засопел , а вот Ларри от этого проснулся и побоялся лишний раз дышать , лишь бы не разбудить этот милый комочек счастья . Так и прошла эта ночь . Ларри был на 7 небе от счастья.

***

Утро следующего дня .Сал проснулся от прикосновения чей-то руки на своём плече . Сал поднял глаза и охуел . Они вместе с Ларри спали в одной кровати и при этом обнимались . Сал резко вскочил с кровати , тем самым разбудил шатена. - Сал , ты что? Что случилось ?- сказал низковатый и сонный голос Ларри. Он протерел глаза . - Давай забудем что только что было .- Сал стоял и нервно дышал . - Сал , успокойся . Ты просто вчера уснул , я тебя уложил на кровать , ночью ты замёрз и уткнулся в меня - Ларри встал рядом с ним . - Идиот ...- тихо сказал Сал , зарываясь своими руками в волосы . - Что ?- Ларри стал волноваться и протянул руки к нему подходя к нему - Я УРОД !-закричал Сал и скатился по стене , горько плача. - Успокойся , всё хорошо я рядом . Ты не урод !- словно читая какое-то простенькое стихотворение , успокаивал Сала и сел рядом с ним. - Ларри , ведь ты врёшь ... Ты такой же как и все ...- с этими словами он выбежал из квартиры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.