ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 часть . Записка .

Настройки текста
       Сал выбежал из квартиры . Ларри пытался его догнать и остановить , но протезник оказался быстрее . Сал не понимал почему именно он убегает , хотя может быть это просто паническая атака . Сал забежал в квартиру , заперся и съехал вниз по двери , плача .Отец был на работе , но это и к лучшему . Запыхавшийся Ларри стал стучать в дверь , но не совсем долбиться . - Сал , я знаю что ты меня слышишь , пожалуйста давай поговорим . Что случилось ? Ты не хочешь со мной общаться ?- Ларри перестал стучать и сказал это аккуратно и спокойно , хотя тут не до спокойствия . Сал стал тише плакать , но он промолчал и не открыл дверь . Ларри прекрасно знает что он может с собой сделать , но решил уйти , перед этим всё таки посидел около двери и услышал лишь тихие всхлипы . Он ушёл разбитым и настроение ему ничто не поднимет . Он вышел на улицу , взяв сигареты , закурил . Он конечно бросил курить , но он так говорил из-за Сала и тем более сейчас есть причина . Январь . Холодно . Ледяной ветер обдувал лицо . Ядовитый дым заполняли лёгкие и успокаивал . Сал в это время пошёл в свою комнату и открыл окно . Ветер пробрался в комнату и записка , которая лежала на столе , вылетела . Ларри увидел что это окно Сала и сразу выбросил сигарету и задёрнув голову стал смотреть в окно . Самого Сала он не увидел , но увидел бумажку , которая упала неподалёку . Он её поднял . Прочитанное повергло его в шок : Мне так по­вез­ло с то­бой Ла­рри, ты нас­то­ящий друг, мне те­бя жал­ко, ведь об­ща­ешь­ся со мной . " Господи , Сал . Мне тоже с тобой повезло . Ты идеал для меня , вот только ты об этом пока что не знаешь " думал Ларри. Ему было несомненно приятно что Сал считает его настоящим другом и что Салу с ним повезло . Он решил опять пойти к нему в квартиру . Поднявшись на нужный ему этаж , он снова постучался , но ему вновь никто не ответил . Лар не стал сдаваться и сел около двери оболокотившись на стену . Он думал много о чём , но в первую очередь он конечно же думал о Салли . У Ларри зазвонил телефон и взяв телефон он надеялся что это Сал , но это оказалась мама . - Сынок , ты помнишь что завтра в школу ? - У Ларри округлились глаза и он хотел уже материться , но промолчал . - Да , конечно помню - мама сбросила трубку , не спрашивая что-то ещё . Ларри остался сидеть на своём месте пока не начало темнеть , но это было ожидаемо, ведь зима и рано темнеет . Ларри прислушался к шуму по ту сторону двери , убедившись что слышны шаги кота и самого Сала и его голос стал спокойнее он ушёл , но не домой , а к Тодда с запиской в руках . Спустившись на нужный этаж он начал стучать в дверь . * тук - тук - тук* - О , проходи , Ларри - бодро приветствовал рыжик , пропуская позднего гостя к себе . Они сели на кровать . Без всяких лишних слов Ларри с улыбкой на лице протянул ему записку . Прочитав её Тодд тоже улыбнулся . - У тебя есть шанс - он не стал рассказывать ему что Салу нравится , когда они обнимаются и про тот разговор . У Ларри лишь открылся рот и его счастье не было передела . А всего пару часов назад его не было и казалось что его ничто не поднимет . Ларри и Тодд ещё поговорили и решили пойти завтра в школу вместе. Ларри пошёл домой и лёг на кровать .Он улыбался во все 32 зуба и был счастлив что всё таки может быть с Салом . Хоть и есть один шанс , его это всё равно радовало.С хорошими мыслями . Сал тем временем не мог уснуть . Ему казалось что вот скоро что-то должно случится и это то о чём он никому не говорил . И не скажет . Он решил что завтра он в школу не пойдёт и отмажется тем , что было плохо . Ещё вечером он позвонил классной руководительнице , предупредив заранее . Отец явился дома ближе к утру и на удивление Сала тихо , хоть и был пьяным . Погремев на кухне и обматерив всё что двигается Генри дошёл до своей комнаты и свалившись на кровать захрапел , но Сал привык и не стал обращать на это внимание . Гизмо аккуратно лежал рядом и приятно мурлыкал на полу .

***

Утром Тодд и Ларри встретились . Подумав что Сал уже там они пошли в школу , но Ларри не думал что протезник в школе , потому что он не написал что его не надо его ждать , как обычно он это делает . " Хм , странно "- подумал Ларри . Когда они пришли в школу их встретила Настя , которая хорошо поладила с ребятами в том числе с Ларри и Тоддом . - Ребят , привет . А где Сал ?- она подбежала и заметила что не хватает голубоволого . - Эм , а он не должен быть в школе ?- Ларри напрягся . - Нет , его нет , как и вас , я думала вы с ним !- Ларри и развернулся и собрался уже уходить , как путь ему перегородил Тодд . - Ты не можешь уйти не предупредив учителя !- Ларри разозлился , но не Тодда и не Сала или Настю , просто его бесило такое стечение обстоятельств. - Аргх - единственное что сказал Ларри и они пошли на 3 этаж .Русский . - Сколько у нас уроков ?- спросила Настя , когда закончился 1 урок . - Ещё 6 уроков - ответил Тодд ,чем ещё больше взбесил Ларри . - Что блять? Шесть уроков ? А если с ним что-то серьёзное ?- Ларри был в бешенстве . Настя удалилась к своим подругам и они весело хихикали . - Успокойся , ты знаешь его как никого другого и знаешь какая у него душа. Напомнить ? - они остановились около шкафчиков . - Я и не забывал - Ларри был очень напряжён тем что Сала нет и никто не знает что с ним. Учебный день наконец закончился и Ларри со всех ног побежал в Апартаменты . Добравшись до желанной квартиры он постучал . - Да ? - показался протезник . - О , Сал , ты чего в школе не был сегодня я думал что-то случилось !- Ларри потерял дар речи , ведь глаза, казалось, смотрелись в душу . - А , ну , училке я соврал что мне плохо , а на самом деле после вчерашнего стыдно - они прошли в комнату Сала . - Кстати насчёт вчерашнего - Ларри отвёл взгляд и прокашлялся - У тебя записка из окна выпала , я её поднял и прочитал . Сал мне с тобой тоже повезло и ты самый лучший человек на свете и мне похуй что там другие говорят про тебя . На самом деле ты другой - Ларри вовремя остановился , чтобы лишнего не сказать , так как Ларри говорил это от сердца . Сал покраснел и на этот раз Лари заметил это по ушам и умилялся с этого . - Спасибо ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.