ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

20 часть . Он.

Настройки текста
       - Спасибо ...- мальчики оба стояли красные . - Сал , я знаю ты не любишь поднимать эту тему , но я настроен решительно . Я могу показаться грубым , но сними протез - Ларри посмотрел на Салли и подошёл ближе в нему . - Н-нет , Лар ты отвернёшься от меня как и все , я не хочу тебя терять !- Ларри стал более серьёзным , но не из-за Сала , а из-за того что он приравнивает его к остальным . - Я не такой как все ! Я не брошу , а если и так , то тогда я покончу жизнь самоубийством ! Клянусь !- Ларри проложил руки к груди , а именно к сердцу . - Нет , не надо умирать - Сал сразу вспомнил то , чего он боится . - Может тогда снимешь ? - Ларри ласково посмотрел . - Что ж , я думаю что тебе можно доверится .Надеюсь я об этом не пожалею. - Салли медленно поднёс руки к протезу и вот два щелчка и Ларри схватил протез и убрал его от лица . Салли опустил голову и боялся посмотреть на патлатого , но всё равно посмотрел . Ларри внимательно смотрел на него и не мог оторваться . На лице 2 боль­ших шра­ма и один из них до­ходит до гу­бы , мно­го ма­лень­ких шра­мов. Боль­ше пос­тра­дала ле­вая часть . Бедный Сал подумал что тот уже начинает его ненавидить и закрыл лицо руками начиная плакать. Ларри опомнился только тогда , когда Сал упал на колени и держался за голову . - Сал , ну ты чего , не надо плакать , прошу успокойся . Воды принести ?- Ларри аккуратно положил протез на комод и сел рядом с протезником . - Ударь меня , идиота , урода , пидора , я пойму если ты уйдёшь - Сал немного успокоился . - Ты дурашка , никуда я не уйду , а засмотрелся потому что ты красивый . Это правда - Ларри прижал к себе Сала . Сал обнял в ответ и понял что Ларри не врал и правда не бросит . В скором времени они правда разошлись по домам , а точнее только Ларри . Мальчики до сих пор вспоминали что сегодня произошло и оба были счастиливы . Ларри почти сразу лёг спать , так как он ушёл довольно поздно , а Сал опять не мог уснуть . Когда Сал всё таки уснул , то ему приснился пёс .

***

- Здравствуй , Салливан .- пёс подошёл ближе смотря на Сала . - Здравствуй , что-то случилось ? Потому что просто так ты мне не снишься .- сделал вывод Сал . - Верно , я узнал только что это будет , когда снег сойдёт в землю .- Сал сразу догадался что ему скажет пёс , но эти слова удивили его . Сал понял что это будет примерно весной . - Через 2 месяца - Сал скрестил руки . - Возможно . Я приду ещё раз за день до его прихода , но если это будет возможным .- пёс испарился так же неожиданно , как и появился . - Но...Ай ладно , хуй с тобой - после этого Салли проснулся

***

- Чёрт у меня 2 месяца , но это точно или же нет ? У нас в Нокфилле быстро всё тает и зимой не так холодно . Бляяять- Утро у Салла началось не совсем с хорошей вести . Сал встал и пошёл в ванную . Он привёл себя в порядок , заплёл хвостики . Не плотно перекусив бутербродом он пошёл кормить кота. Гизмо тёрся о ноги мальчика и умолял накормить его и уделить ему внимание . Что протезник и сделал . Полная миска корма и воды уже стояла и терпела крушение от беспощадного кота . - Проголадался бедный .- Салли погладил кота и вашел из квартиры , заперев дверь. Спустившись вниз на первый этаж он увидел Ларри , который тоже недавно приехал . - Здарова , ну чё идём?- Салли вышел из лифта . - Привет , да пошли .- по дороге они встретили Тодда с Нилом .

***

День за днём медленно тянулись и казались Салу вечными . Конец февраля , а снег уже начинал таять и это очень пугало его . С каждым днём становилось на немного ,но теплее . Лёд на озере уже становится тоньше , а в некоторых местах и вовсе потрескался .Птицы щебетали , на ветках деревьев , о приходе весны и тепла .. Салли боялся весны как огня .

***

21 марта . Приехал тот самый кого Салли остерегался .Это высокий , крепкого телосложения парень , на вид 29 лет , имя Роджер Брек . Он знал про семью Фишеров почти все . Он даже знал расписание уроков Сала и поэтому он направлялся именно туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.