ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 часть . Догонялки .

Настройки текста
       Сал сидел на уроке биологии на 2 этаже вместе с Ларри . Салу вновь вчера снился пёс .

***

- Салли , вновь тебя приветствую !- пёс подошёл ближе . - Привет. Он уже здесь ?- Сал знал ответ , но всё равно боялся узнать правду. - Да . Завтра нужно быстро действовать или умрёшь не только ты .- сказал пёс и запрыгнул на какую-то каменную постройку , которая неожиданно появилась здесь . - А что мне нужно делать ?- Сал развернулся и стал наблюдать на действиями пса . - Я не знаю . Судьбы в твоих руках .- Пёс спрыгнул с постройки и испарился . - Судьбы ?- Сал сказал это шёпотом. Сал проснулся в холодном поту и тяжело дыша .

***

- Сал , ты чего ? Как самочувствие ? Что-то случилось ?- голос Ларри вывел Сала из раздумий и от этого Сал вздрогнул . -Всё хорошо , просто не выспался- соврал Сал и сжал бумажку , которую специально написал . - Ну как знаешь - Ларри принялся рисовать . Прозвенел звонок на урок . Сал думал о том что сегодня произойдёт и боялся этого . Птицы за окном весело щебетали , но Сал их не слышал . Прошло только 5 минут, как в класс ворвался парень . - Мужчина , кто вы такие , вый...-женщина не смогла договорить , потому что её нагло перебили . - Молчать всем !- он достал из заднего кармана нож . Сал понял что это именно он . И нужно действовать быстро , как сказал ему пёс. Класс замер и никто не осмелился что-то сказать , а тем более сделать. Ларри тем временем боялся за Сала и нервно поглядывая на него . - Мне нужен , ты !- мужчина указал ножом на Сала . - Хорошо !- Сал встал и быстрым шагом подошёл к нему . Класс удивлялся его смелости и сразу все задиры в классе стали уважать его за это . - Отлично !- мужчина решил убрать нож , но не далеко , чтобы можно было быстро достать . - Только сначала догони меня !- Сал встал на ровне с учительницей , которая тоже уважала Сала и очень боялась , но в тоже время и ничего не понимала . - Что ? - Роджер придуриваясь наклонил голову чуть в бок . - Ты всё слышал !- Сал развернулся и быстро сорвался с места одновременно кинув бумажку на стол учительнице . Мужчина не стал отставать и тоже побежал за ним . Ларри в испуге встал и хотел было побежать , но его остановил Тодд . - Не надо, он справиться - шёпотом сказал рыжий и Ларри нервно сел на место . Учительница тем временем не стала ждать и прочитала записку . " Елена Александровна идите с этой запиской к директору и скажите , чтобы все классы и учителя немедленно покинули школу и вызовите полицию пожалуйста " - гласила записка . - Класс , собирайте вещи , живо !- сказала женщина и встала. Когда класс собрался она приказала им идти одеваться , а сама побежала к директору . Директор быстро огласил чтобы все вышли из школы и вызвал полицию . Сал этим временем бежал по школе быстро , но не со всей силы , чтобы он смог бегать и потом . - Стой , тварь !- кричал где-то сзади голос того мужчины. Сал не ответил и побежал на 4 этаж , так как там было меньше всего народа . Забежав в первый попавшийся ему кабинет он закрылся в нём тяжело дыша. И минуты не прошло как в дверь начали долбиться . Тем времнем все классы благополучно вышли из школы и смотрели по камерам что происходит внутри школы . Ларри , Тодд и Нил стояли и с волнением смотрели в окна школы . Ларри нарезал круги пока думал что происходит. Нил положил ему руку на плечо . - Ларри держись ,мы тоже за него боимся, но ты же сам понимаешь какой он . Он ни за что не сдатся - Нил потрепал его по спине , а тот лишь молча кивнул смотря на асфальт . Сал заметил что классов не осталось и выпрыгнул из класса , тем самым сбив с ног Роджера . Не останавливаясь он побежал куда смотрят глаза . Салли решил что побежать в спортзал . POV Салли . Ноги , они стали ватными от адреналина . Я оторвался от него и вбежал в зал и в большие окна увидел любимого Ларри , а ведь я ему до сих пор не сказал об этом . Что ж значит не судьба . Нил , Тодд и сам Ларри стояли и внимательно смотрели на школу .Позже в окне меня заметил Ларри и указал на меня пальцем . Вся троица побежала в мою сторону . - Блять , Сал , ты живой , что происходит ? - Ларри пришлось встать на носочки , чтобы лучше меня услышать , ведь народа на улице было много и все разговаривали . - Всё хорошо , всё под контролем . Вы должны уйти отсюда немедленно !- я держался за сетку двумя руками . - Сал , мы тебя никогда и ни за что не бросим- сказал Нил . Я хотел было что-то ответить , но не успел. - Вот и ты гадёныш !- в зал с громкими криками ворвался тот пидор . Осталось меньше минуты , потому что он стоял державшись за колени . - Вы вызвали полицию?- быстро спросил я . - Да - ответили все дружно . - Она должна быть через час- добавил Тодд . Когда тот мужчина отдышался , он начал медленно подходить ко мне . - Быстро уходите отсюда - Я не стал слушать что они мне скажут в ответ , но они не стали уходить , а я отошёл от окна . - Такие как ты должны сдохнуть !- он достал тот же нож . - Конечно , но только после того как догонишь , у тебя это легко получиться ведь я медленный !- я сделал хитрый взгляд и улыбался . Не знаю почему , может потому что с Ларри всё хорошо . - Охуеть !- крикнул Ларри настолько громко что даже я услышал . - Как тебя зовут ? - всё таки интересно от чьих рук я умру. -Тебе лучше не знать !- он кинулся на меня . Я увернулся , но не удержавшись упал , упёрвшись руками на пол. Резкая боль мгновенно почувствовалась в руках . Пока он не успел среагировать я рванул что было силы . Надо продержаться целый час . Я судорожно бегал по всем этажам , ища хоть какое - то место , чтобы спрятаться. Мы были везде где только можно . Даже в раздевалке и столовой . Когда я немного оторвался от него и быстрым шагом проходил мимо актового зала ,то услышал до боли знакомые голоса . Это были скорее всего Ларри , Тодд и Нил . Когда я зашёл туда и выглянул в окно , то убедился в этом . - Сал , ещё немного , 20 минут всего , продержись умоляем !- говорили они одновременно . Я одобрительно кивнул . Мне было приятно что даже Нил стал мне как братом , а я ему . Я услышал шаги приближающиеся в мою сторону. Выбежав я спалился и мы побежали на крышу. Когда я внимательно осматривал школу снаружи я ещё заметил чердак на крыше , а когда оказался в самой школе , то нашёл туда вход . Добежав на 4 этаж я не останавливаясь направился к лестнице . Кое - как открыв чердак я выбрался на крышу . Подойдя к краю я заметил Ларри , который ломился в школу , но его не пускали. Мужчина залез ко мне , но нож не стал доставать . END POV Салли . - Я вижу там полиция едет , что ж, Сал , ты сильный соперник , но мы ещё встретимся - они запыхавшиеся стояли друг напротив друга . Роджер развернулся и ушёл вниз . Сал остался неподвижно стоять на месте . Через пару минут забежала троица .У всех были испуганные лица. У Тодда в руках была бутылка , которую он сразу подал Салу вместе с трубочкой . Они трое подождали когда он напьётся, а когда он убрал бутылку , то все его крепко крепко обняли. - Сал , ты великий человек - сказали они хором и улыбнулись . Вскоре они спустились на первый этаж и встретились с полицией . - Вы его поймали?- спросил Сал как только вышел . - Здравствуйте , но вынуждены вас огорчить , что мы его не поймали он скрылся и по камерам тоже не видно . Он просто сбежал . А вы Салливан Фишер ?- Один из полицейских подошёл к Салу и они пожали друг другу руки . - Да , это я - все душевно поблагодарили его за то , что он , можно сказать ,всех спас . Потом четверо друзей шли домой . - Сал , это пиздец , честно , больше от нас ни на шаг - сказал Ларри . - Хаха , хорошо - у Сала жутко болели ноги от этой беготни и из-за этого он еле шёл иногда спотыкаясь . Кое-как дойдя до дома Сал с удовольствием упал на кровать и вскоре уснул от усталости .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.