ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 часть . Разговор .

Настройки текста
       Ларри не мог уснуть и просто лежал в кровати и смотрел в потолок. Он думал о Салли и он был на ниточке от того чтобы не сказать ему. Он решил пойти к Тодду и высказаться , может станет легче . Всё как обычно . Ларри поднялся на нужный этаж , постучался * тук - тук * В этот раз Ларри сделал это медленно и неохотно так как настроение не было совершенно . С одной стороны он радовался что с Салом всё хорошо , он конечно заметил состояние Сала после этого случая и проводил его до самой квартиры , а с другой стороны он не мог отойти от того жуткого чувства страха за него , почти до трясучки . - Добрый вечер , Ларри . Я знаю по какому ты поводу - Тодд не смотрел в глаза и не улыбался . Говорил так будто его Нил бросил . - Угу- Тодд отошёл и Ларри прошёл Они молча прошли до кухни и заварили чай. - Спасибо - сказал Ларри после того как Тодд протянул ему чашку с чаем . - Сегодня был настоящий пиздец - сказал Тодд после чего у патлатого округлились глаза , ведь он никогда не матерился . - Ух , не знал что ты материшься , Тодд - Ларри отпил горячего чая , который так расслаблял . - Ну во-первых родителей нет , а во-вторых когда кое-что узнаешь и в-третьих это сегодня . - Тодд замолк . Ларри вопросительного посмотрел на собеседника и второй понял что ему придётся рассказать . - Пойдём - они взяли с крушками чая . - Кстати , а что это за чай , успокаивает - они прошли в комнату и Тодд закрыл дверь на шеколду . - Это чай с успокоительным и не бойся что я закрыл дверь шеколду - никто не улыбнулся и это неудивительно. - Так что ты хотел мне показать или сказать ?- Ларри и Тодд сели за рабочий стол. - Показать , а ты сам надеюсь всё поймёшь - Тодд открыл ящик и достал оттуда небольшую тетрадь . Тодд открыл нужную страницу . " Сал скорее всего знал про эту ситуацию ,но молчал . Потому что записка была сделана заранее . Он ВОЗМОЖНО испытывает чувства к Ларри ." - Правда это всё что я смог про него узнать , он очень скрытый - после прочитанного у Ларри округлились глаза . - Жалко конечно что мало , но тоже хорошо , мне надо к нему , поговорить , ты не против ?- Лари закрыл тетрадь и встал . - Да , нет конечно не против . Мне тоже нужно подумать , вспоминая сегодняшний день - Они разошлись . Ларри поднялся и постучался в квартиру .Ему снова никто не открыл , но Ларри не чувствовал тревогу , а наоборот какое-то спокойствие , а почему не понимал . Не выдержав и открыв дверь он никого не увидел. " Так , Салли сто процентов в своей комнате ибо он не оставляет дверь открытой." -Думал Ларри . Он зашёл в комнату Сала и увидел его спящего без протеза и в одежде . Он тихо подошёл к нему и присел . - Какой же ты всё таки красивый , так и хочу тебя поцеловать .- он сказал это тихо , чтобы никто кроме него не услышал это . Не выдержав он убрал копну волос с лица , наклонился над ним и нежно поцеловал его в лобик . Левую руку он положил на правую щёку голубоглазого и аккуратно водил большим пальцем по щеке . Когда Ларри решил что может спалиться , потому что пришёл Гизмо , он отошёл от любимого и разглядывал его комнату . Через пару минут проснулся хозяин этой квартиры . - Ой , Ларри , ты тут , не смотри на меня !- Салли вскочил и принялся искать протез , но его остановил Ларри . - Не надо . При мне можешь ходить без него. - Ларри заглянул в глаза , которых сразу утонул . - Блять , не привычно - У Салли затряслись ноги и не удержавшись после адской беготни , упал на Ларри и не выдержав столкновения , упали оба на Ларри . - О , я, эм , мне стыдно прости , я знаю что я неуклюжий - Ларри почувствовал что скоро не выдержит и помог Салу встать. - Нечего , чел , бывает , после этой беготни. - Ларри убрал одну руку за затылок и оба стояли красные. Салли и Ларри хотели это повторить, но не могли . Прошло некоторое время и Ларри снова пришлось идти домой . Придя домой Ларри решил рассказать маме про его чувства к другу. - Мам , можно тебе кое-что рассказать ?- Ларри зашёл на кухню . - Да , конечно Ларрижоночек - женщина отвлеклась от готовки . - Только обещай что всё будет хорошо и ты меня не осудишь , не поругаешь и так далее - Ларри стоял около стола и боялся реакции мамы . - Что ж , ну хорошо , милый , садись - сама женщина тоже села за стол. - Я , ну вообщем , аааргх , я люблю Сала - Ларри от страха закрыл глаза . Мама Ларри сидела и удивлённо смотрел на него . - Ничего сынок , главное что это искренне , надеюсь это твой осознанный выбор - Ларри не веря своим ушам открыл глаза и , подойдя к маме крепко её обнял . - Спасибо большое мам.- мать по доброму и искренне кивнула и Ларри счастливый ушёл в комнату .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.