ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

26 часть . Больница .(1)

Настройки текста
       Ларри сидел в коридоре , слёзы уже высохли , руки были скреплены замком на коленях . Он вспоминал всё что сегодня произошло и не хотел верить что Сала не станет . - Парень , ты чего сидишь тут ?- вышла женщина из операционной. - Как он ?- Ларри вскочил с места . - Очень плохо , хоть операция и прошла успешно , диагнозы ужасные , потому что были задеты жизненно важные органы . Навестить его можно будет завтра . С 9:00 - 21:00 . Поэтому попрошу тебя пожалуйста уйти . Приходи завтра - женщина удалилась , а Ларри остался стоять на месте . Он отдал халат и вышел на улицу .Его со слезами на глазах встретила мама . - О боже , Ларри . Что случилось с Салом ? Как он ?- Лиза побежала к сыну и начала легонько трясти его за плечи , но он никак не реагировал , просто смотрел в одну точку . - Ларри ты меня слышишь ?- Ларри не выдержал и уткнувшись в свою маму начал рыдать . Мама прижала его к себе и начала гладить по волосам . - Тихо , успокойся мой хороший , Салли сильный , он справится , поехали домой . Завтра я с тобой приду сюда с утра . Хорошо ? - Слабо кивнув головой , Ларри отстранился от мамы и они отправились домой молча . Придя домой они опять не слова не сказали .

***

- Мам , можно с тобой поговорить ?- вид у Ларри был не здоровый . Лицо и глаза опухшие из-за слёз , волосы были растрёпаны , сил не на что не было , ничего не ел . - Конечно , дорогой ! О чём ?- Ларри еле дошёл до стола и упал на стул напротив мамы . - Ты знаешь о чём . Я не могу , мне тяжело , я волнуюсь и боюсь . Ни секунды без мысли о нём - Ларри закрыл глаза руками стараясь не заплакать. - Боже , я понимаю , я тоже сильно переживаю за него , но ты посмотри на себя , прошло только пара часов ...Кошмар . Хочешь ночевать с ним если тебя завтра пустят ? Я поговорю с врачами - Ларри поднял глаза . - Конечно хочу , могла даже не спрашивать - Ларри в первый раз улыбнулся . - Собери некоторые вещи , а еду я завтра положу . - Ларри рванулся с места . - Стой , знаешь , Ларрижоночек , теперь я вижу что это твой озонаный выбор , у тебя такие чистые чувства !- Лиза подошла и обняла своего сына . - Спасибо , мам , за всё !- Ларри обнял в ответ и прижался к ней. - Ну ладно , иди собирай вещи - они отошли друг от друга и Ларри почти побежал в свою комнату . За весь вечер Ларри успокоился и привёл себя в обычный вид .

***

Утро следующего дня . - Ларри ,куда ты так торопишься ? Больница ещё не открылась !- Лиза посмеялась , смотря как её сын бегает по квартире и кричит что они не успевают . - Ну ладно тогда . - Ларри сел за стол . - Держи , ты со вчерашнего дня ничего не ел .- Лиза протянула довольно большую тарелку с блинчиками . - О да , я такой голодный!- Ларри принялся уплетать то , что приготовила ему мама . После плотного завтрака они вышли в больницу. Ларри шёл с рюкзаком на плечах , а мама держала небольшой пакет , но вскоре его почти силком забрал Ларри , чтобы мама не напрягалась . На этот раз они шли и разговаривали на разные темы . - Мам , я так сильно люблю Салли что буквально обожаю ! - они подошли к больнице и остановились. - Я рада сынок ! -она улыбнулась и они зашли внутрь . Пройдя на нужный этаж и найдя нужную палату , Ларри сел на стул возле той палаты , а мама пошла искать врача. Через пару минут пришли , и врач , и Лиза . - Сынок , я поговорила и теперь ты можешь оставаться здесь !- Ларри обрадовался и встал . - Только одна плохая новость , он лежит в коме , а шансов очень мало - сказала женщина с которой вчера виделся Ларри . - Я всё равно останусь .- Ларри не собирался бросать его на произвол судьбы . - Хорошо , главное успокойся , сейчас мы пройдём в палату и я тебе покажу что и как - женщина приоткрыла дверь , а Ларри быстро схватил вещи . - Зачем ? Я и так знаю как выглядит палата. - Ларри выгнул бровь и зашёл в палату. - Я тебе про приборы . Ты иногда смотри на них , чтобы контролировать его состояние. - Женщина кратко объяснила что к чему и вышла из палаты. - Сынок , ну оставайся . Обязательно звони и говори как он . Эх , беда какая-то , но он сильный мальчик , волевой , он справится ,я уверена .- Лиза встала около своего сына . - Я тоже , мам , я тоже уверен что он справится - Женщина чмокнула в щёку на прощание своего сына и пошла домой , потому что скоро у неё была смена . Ларри взял стул , который стоял был в палате . - Сал , я пришёл к тебе. Я люблю тебя , прошу не покидай меня , ты же сильный ты справишься , я знаю .- Ларри крепко сжал руку Фишера и сплёл пальцы. Целый день он рассказывал ему обо всём , что-то он вспоминал из своей жизни , где - то были общие моменты его и Сала . Когда наступила ночь патлатый по прежнему сидел с ним , а когда уснул то по инерции упал рядом с ним . Он лежал рядом с ним , не расцепляя руки ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.