ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

27 часть . Больница .(2)

Настройки текста
       Утро следующего дня .Ларри проснулся очень рано для него . В 8:00. Проснулся от того что его разбудила врач , которая его лечит . - Доброе утро, Ларри . - Она прошла и просмотрела все приборы . - Доброе . Как диагнозы ?- Ларри следил за всеми действиями женщины . - Ну , вроде как ухудшений не наблюдается , но и лучше ему не становиться. Стараемся как можем - женщина вышла из палаты . - Вот чёрт, но хотя бы не хуже . Уже хорошо - Ларри слабо улыбнулся и просто смотрел на Фишера . Сегодня был понедельник , а значит снова была школа , но Ларри не пошёл в неё . Взяв телефон он набрал номер своей мамы . - Да ?- спросила довольно громко женщина . - Мам , тут это , ну школа , что мне говорить потом - то ?- как обычно Ларри стал нарезать круги по палате. - А , так я твоей учительнице позвонила и сказала что ты на больничном , простуда , температура и все дела . Как там Салли ?- серьёзно спросила Лиза . - Врачи говорят что ухудшений нет , но и не лучше - Ларри грустным взглядом посмотрел на приборы . - Ну хотя бы ухудшений нет . Кошмар какой-то . А его отец даже не знает что с ним .-голос стал тише и грустнее . - Да , может ему сказать ?- Ларри бросил короткий взгляд на Сала. - Думаю что не стоит. - Ларри подошёл к окну и грустно посмотрел в него . - Но , эх ладно . - за окном были небольшие тучки. - Ну ладно пока . Смотри за Салом и за собой тоже .- приказала Лиза . - Ладно , пока , люблю - сказал Ларри и опустил голову. - Я тоже тебя люблю , дорогой -Ларри сбросил трубку . За окном одиноко пел ветер , качая деревья из стороны в сторону , тучи становились темнее и их становилось больше . Видимо будет дождь . Ларри убрал телефон в карман и прошёл к Фишеру . Как только он сел , капли дождя начали стучать в окно . - Сал , за окном идёт дождь , я помню что ты его любишь . Особенно ты говорил что после дождя так свежо . Сложно не согласиться .- Ларри взглянул на приборы. Было всё так же как и во время прихода врача . - Ларри ,как он ?- в палату зашла тот самый врач . - Так же , вроде .- женщина подошла к приборам и одобрительно кивнула. - Ты знаешь что в данный момент он сам борется с комой . Кома это как лабиринт. И врачи тут мало чем помогают , мы только поддерживаем его состояние . Если он слабый , то он не проснётся , но может быть и наоборот . Это зависит только от него , сколько бы ты с ним не говорил .- женщина отпустила голову вниз . И перед тем как уйти она добавила : - Состояние тяжёлое - дверь захлопнулась и Ларри остался обдумывать то , что ему только что сказали . - Вот оно как , Сал , ну это всё равно ничего не меняет .- Ларри дотронулся до руки и крепко взял её. Так и прошла первая половина дня . У Ларри зазвонил телефон . - Ало , Ларри ? Это я , Тодд - Ларри медленно встал . - Здаров , Тодд - вяло сказал это Ларри . - Слушай я могу прийти , навестить Сала ?- Ларри выгнул бровь в удивлении . - Конечно , зачем спрашивать- Ларри обрадовался тому что скоро к ним придёт одноклассник . - Ну , просто после того случая я изменился , как и Нил , уверен что ты тоже. Ладно , я около больницы , скоро буду и ты не против если я тебе буду объяснять то что мы прошли и просто новые темы ?- Ларри конечно не хотел учиться , но программу проходить надо было . - Блин , ну так и быть . - Тодд сбросил вызов . - Хм , странно , обычно хотя бы " пока " скажет . - как только Ларри закончил свой монолог , в палату в белых халатах зашёл Тодд и Нил . - О , Нил , привет , не знал что ты придёшь. - мальчики прошли к Ларри и поочерёдно пожали друг другу руки. - Да , видимо Тодд просто забыл сказать - они сели на свободную кровать , которая стояла в этой палате . - Бывает - Ларри махнул рукой . - Как он ?- почти одновременно спросили и Тодд и Нил . - Состояние тяжёлое , в коме лежит . Ухудшений нет , но и не лучше - повторил в кратце слова врачей , Ларри . - Пиздец . Тодд сказал мне в подробностях что произошло тогда , честно , когда я его в первый раз увидел , то никогда бы не подумал что он такой смелый - Нил посмотрел на Сала . - Ларри , ты не поверишь , но об этом каким то боком узнал Трэвис и он тоже как-то притих - тихо сказал Тодд и посмотрел на реакцию шатена . - А кто ещё знает ?- Ларри чувствовал как начинал злиться . - Я к нему подошёл после школы и объяснил , что ему будет если кто-то ещё об этом узнает , так что не волнуйся , никто не знает .- сказал Нил и хитро улыбнулся. - Крутяк , так , Тодд , ты что-то хотел мне объяснить - вспомнил Ларри и Тодд принялся ему объяснять . На удивление Ларри быстро всё понял . - Воу , Ларри , не ожидал что ты так быстро поймёшь . Это отлично , но до Сала всё равно далеко , он на лету схватывает - Вся троица улыбнулась и посмеялась . Потом они просто разговаривали на разные темы и опять же вспоминали общие моменты . Вскоре Тодду и Нилу пришлось уйти , но они обещали что вернуться завтра . За окном было свежо после дождя , на траве мелькала роса , темнело . - Сал, сейчас приходили Тодд и Нил , они беспокоятся о тебе , так же как и я . - Ларри сел на привычный стул . - Я так скучаю по твоему голосу , по твоим глазам , вообще по тебе и я уверен что ты меня слышишь - Ларри ещё долго сидел с ним и разговаривал , хоть и не получал ответа , пока не уснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.