ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

28 часть . Симптомы .

Настройки текста
       Утро следующего дня . - Доброе утро , Ларри - зашла уже знакомый врач . - Эх , доброе , как он ?- женщина посмотрела сначала на приборы потом в какую - то книжку. - Мне жаль , но симптомы стали хуже , он не выздоравливает - женщина опустилась взгляд . - Мы сделаем всё что в наших силах - она вышла из палаты. - Сал , как так . Ты должен выкарабкаться . Чел , не бросай меня .- Ларри ещё полчаса просидел с ним и решил позвонить маме . - Да , дорогой . Как дела ? Как Сал ?- Ларри встал со стула . - М-мам , ему хуже , он , он не выздоравливает - Ларри посмотрел в потолок , чтобы не заплакать . -Божечки , как жаль я не могу приехать к тебе. Сынок , он сможет , он сильный , не переживай . Всё будет хорошо - быстро сказала женщина и устало упала на стул , который был поблизости . - М-мам , но мне так страшно , я ещё ему не признался как минимум - Ларри запустил руку в свои длинные волосы . - Дорогой , мне тоже страшно ,ведь Сал мне тоже нравится , ну как человек , ну ты понял , вобщем как появится выходной я обязательно приду !- Лиза пустила слезу , ведь Сал был очень добрый . - Мам , я слышу как ты плачешь , не надо , если что , я тебя жду . Позвонишь за день до приезда?- Ларри встал и открыл окно в которое сразу подул прохладный ветерок . - Обязательно , сынок - мама Ларри вытерла слёзы . После недолго разговора Ларри сбросил трубку . Ларри печально смотрел в окно . Семьи гуляли по парку , рядом с больницей , никто ни о чём не думал , ветер разгонял листву , солнышко то и дело что взглядывало из-за туч и обратно пряталось за ними. Ларри следил за машинами , которые ездили и останавливались на светофоре . Он бы так и смотрел в никуда если бы знакомые голоса не вывели его из транса . - Здравствуй , Ларри , это мы , снова - в палату в белых халатах зашли Тодд и Нил . - Привет и вам - Ларри медленно развернулся с опущенной головой . - Что произошло ?- спросил Нил и подошёл ближе к Ларри . - Симптомы, они стали хуже , он , он не выздоравливает !- Ларри не выдержав , упал на колени и слёзы стали обжигать его глаза и щёки . Тодд и Нил в мгновение ока оказались рядом с ним , поддерживая . Тодд положил ему на спину руку и помог встать . - Пожалуйста успокойся - Сказал Тодд , сдерживая слёзы . - Чёрт , Сал , выберись из лабиринта !- крикнул Ларри и сел на кровать , стоящую рядом . - Что ?- спросил Нил и сел рядом со всеми . - В-вобщем , мне врач сказал что когда человек в коме , то он якобы в лабиринте - плача сказал Ларри . - Нил , я по твоему лицу вижу что ты не понимаешь почему он настолько сильно переживает и плачет . Ларри любит Сала - объяснил Тодд , а Нил прпросто кивнул головой , отводя взгляд . - Успокойся , прошу , Ларри - сказал Нил и Тодд одновременно . Спустя некоторое время Ларри успокоился , но часто молчал и смотрел на Фишера . Тодд не стал что-либо объяснять ему сегодня и вообще не упомянал школу . Вот уже захлопнулась дверь за Тоддом и Нилом и Ларри остался снова остался наедине со своими мыслями. - Сал , ну давай , иди там на мой голос , я не знаю , ну только не бросай меня - Ларри положил свою руку на левую щёку протезника . Свободной рукой он сжал его руку и вновь заплакал . Ближе к десяти он смог уснуть , но со слезами на глазах .

***

- Ларри , Ларри , проснитесь , Ларри Джонсон !! - Ларри трясли за плечи в 6:45 утра . - Что? - Ларри увидел лечащего врача и его сразу бросило в жар. - Ларри , ему хуже , возможно это тупик ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.