ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

29 часть . Потеря .

Настройки текста
       - Что , но как?- Ларри начал паниковать . - Возжно сегодня его не станет. В 4 часа утра ему стало ещё хуже , так сейчас вообще 1 шанс на миллион !!- Женщина паниковала не меньше Ларри и быстро что-то делала с аппаратами . - А можно что-то сделать ? - Ларри убрал стул , чтобы он не мешался и встал нервно , наблюдая за всем . - Можно , но это очень и очень плохо поможет !- женщина закончив какие - то действия , успокоилась . Женщина не стала что - либо лишнего говорить и ушла . Снова . Ларри сразу бросился к телефону и набрал номер мамы , как хорошо что мама просыпается примерно в это время. - Ларри , что случилось ? - на конце трубки был слышен немного хриплый и родной голосок . - Мама ...срочно приезжай !! Ты нужна мне !- Лизу словно поразило током . - Еду !- послышались гудки , говорящие о том что мама начала собираться .

***

Лиза положила , трубку быстро переоделась и отпросившись сегодня с работы побежала на остановку . Дождавшись автобуса она быстро зашла и оплатив проезд села на место . Дорога заняла всего каких - то 20-25 минут , но и этого хватило , чтобы пустить слезу , даже не зная что произошло , хотя можно было подумать логически . Одна из причин Ларри : он бы не стал звонить в столь раннее для него время и не стал просить приехать к нему в больницу . Очевидно что что-то произошло и явно ужасное . Это и пугало Лизу больше всего . Она очень переживала за Салли. Быстро выбежав на нужной остановке она забежала в больницу. Она зашла в нужную палату. - Мам , ты приехала !- Ларри бросился обнимать свою маму . - Тише , тише дорогой , что случилось с Салли ?- она посмотрела на самого Сала. - Возможно он сегодня умрёт . Один шанс ...на миллион - Ларри тоже посмотрел на Сала. - Как ? Боже мой !- она подошла к Салу и начала гладить по волосам . - Я ему не сказал . Я...опоздал- Мама Ларри села рядом с ним и приобняла. Они сидели так до самого вечера , врачи не приходили поэтому не было возможности спросить про самочувствие . Телефон Ларри завибрировал , это была SMS от Тодда . Тодд: привет , Ларри , прости пожалуйста , но мы сегодня не сможем прийти . Ларри : ничего , я понимаю . Только вот Салу совсем плохо и возможно он сегодня умрёт . Тодд : ЧТО? всё я сбегаю из дома. Ларри : не надо , всё хорошо . Тодд : меня родители отпустили . Ларри : и ? Тодд : я в больнице . Ларри : спасибо тебе за всё . В палату ворвался запыхавшийся Тодд . - Тодд ! - Ларри и Тодд с раскинутыми руками подошли друг к другу . - Всё хорошо , всё будет хорошо !- они обнялись и Тодд похлопал патлатого, по плечу. - Тодд , здравствуй ! - поприветсвовала Лиза Тодда . - Здравствуйте !- Тодд прошёл в палату и посмотрел на Сала . - Возможно сейчас , мы в последний раз видим нашего солнечного человека - сказала Лиза и снова заплакала. - Ма , ну ...- Ларри подошёл и крепко обнял её . - Всё , всё - женщина вытерла слёзы и смотрела на Фишера - младшего . * спустя 4 часа * 21:29 . - Быстрее - послышались крики в коридоре , а у Ларри уже прошёлся табун мурашек. - Что такое ?- Лиза встала и стала смотреть на врачей , которые забежали в палату , схватили с кровати протезника и переложив его на каталку повезли его . - Куда вы его везёте ?- все трое вскочили со своих мест и побежали за ними. - Мы его теряем ! Живее - крикнула женщина , которая его лечила и она прошли в реанимацию. - Вы нас конечно извините , но вам нельзя !- их остановили и оставили в коридоре , ожидать . Все трое молчали и все боялись что больше не станет человека , который всегда и во всех видел что-то хорошее и всех всегда поддерживал . - Разряд !- крикнул какой - то мужчина из реанимации , а после послышался звук тока . Тодд и Лиза беспомощно сели на лавку и пустым взглядом смотрели в пол , а Ларри испуганным взглядом смотрел на дверь реанимации. Спустя какое - то время показался врач . Выйдя из реанимации он снял с себя больничную маску . - Мы его потеряли - тихим голос сказала она , но эти слова всё равно врезались в уши словно кинжалы . - Наше солнышко больше не светит ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.