ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

30 часть . Второе дыхание .

Настройки текста
       - мне очень жаль , но это так - женщина склонила голову. - Ларри ?- Лиза подошла к сыну. - Я не успел ...-шёпотом проговорил Ларри и развернулся лицом к Тодду и своей маме . - Ларри - Тодд и Лиза подошли к Ларри и крепко обнялись со слезами на глазах . На часах было 22:40 и поэтому в больнице было тихо и спокойно , лишь иногда где-то ходили врачи и проверяли больных . Ларри , Тодд и Лиза только что потеряли близкого человека и друга . Доктор , что вышла из реанимации , тоже стояла около дверей и смотрела в пол . - Док , срочно сюда - женщина как ошпаренная вбежала в реанимацию вместе с троицой . То что они там увидели повергло их в шок. Сал был на операционном столе в сидячем положении и жадно глотал воздух , смотря в стену . Глаза были широко открыты , как будто он просто резко проснулся от кошмара. - Сал !- прикрикнул Ларри . Протезник повернулся на зов . Ларри со слезами подбежал к нему и насколько мог крепко обнял . - Как ?- сказал Тодд , но вскоре тоже направился обнимать своего друга вместе с Лизой . - Прошу прошения , но мне нужно его обследовать - их обнимашки прервала доктор . - Конечно - они сразу отцепились от Фишера - младшего и ушли из реанимации . - Как ты себя чувствуешь ?- ласково спросила женщина . - Ну вроде нормально , но какая-то тошнота и лёгкое головокружение - объяснил Сал . - Ладно , тебе нужно отдохнуть . Можешь идти - женщина взяла больничные тапочки , которые выдают пациентам и протянула их Салу . - Можно вопрос ?- Сал ловко , но не без последствий головокружения , спрыгнул в тапочки . - Да конечно . Какой ?- женщина прошла мимо протезника и стала разбирать какие - то бутыльки в лекарствами . - Что со мной только что произошло такого , что я в операционной ?- женщина повернулась к нему лицом . - Сначала ты лежал в коме после того выстрела , с каждым днём тебе становилось всё хуже и хуже , а сегодня примерно в 4 часов утра у тебя был один шанс на миллион , в операционной ты потому что у тебя была клиническая смерть - объяснила женщина и невольно вспомнила недавние моменты . - Понятно , спасибо что объяснили , ну я пойду - как только он вышел на него набросился Ларри с объятиями . Палатый обнял его крепко , но на этот раз без слёз , он опустил голову и уткнулся носом в плечо Сала , вдыхая его запах шампуня. - Ты нас всех так напугал !- воскликнула женщина после того как Ларри отошёл от друга . - Хех , ну всё обошлось - Салли слабо улыбнулся . До него только что дошло что он стоит перед всеми и без протеза. Сал быстро закрыл лицо волосами , а поверх закрыл руками , чтобы совсем было плохо . - Не смотрите на меня , я урод !- резко закричал Сал и наклонил голову . - Сал , всё хорошо , ты всё равно красивый - сказала Лиза и взяла аккуратно руки Сала и убрала их с лица . - Да , Сал , всё хорошо , ты не урод - сказал Тодд , а Ларри молча смотрел на своё голубоглазое чудо и улыбался . - Ладно , можно я пойду спать ? - спросил Сал и всё же поднял глаза на остальных . - Да конечно ,мы приедем завтра !- сказал Ларри перед тем как Сал зашёл в свою палату. * спустя один час * Сал лежал в своей кровате и не мог уснуть , слишком много всего сегодня произошло . POV Салли . Клиническая смерть? Кома ? Эх , какой-то кошмар наяву. А Ларри , он плакал ? Боже я так хочу снова его обнять и больше не отпускать , ещё хочу ему признаться , но я не знаю как . Ладно как только меня выпишут из больницы , признаюсь . END POV Салли . POV Ларри . Господи , клиническая смерть . Жутко . Я просто обязан ему признаться . Как только его выпишут сразу ему всё расскажу . Надеюсь он хотя бы не отвергнет меня .С такими странными мыслями я уснул . Я оказался в белом помещении .Впереди меня оказался Сал . Я пошёл к нему . - Сал , я ...давно хотел тебе сказать ...я...тебя ...люблю- он развернулся и посмотрел на меня каким-то злым взглядом . - Джонсон , пошёл - ка ты нахуй , петух блять - я стоял в ступоре и хотел было что-то ему сказать , как он толкнул меня в пропасть , которой до этого не было . Я летел и смотрел на Салли , который ухмылялся , смотря на меня сверху. Упав я проснулся в холодном поту . - Дорогой , ты проснулся ? - послышался добрый голос моей мамы . - Да , мам - я протёр глаза . - Собирайся , сейчас к Салу , а завтра в школу .- сказала мама . Я почувствовал запах лазаньи. - Хорошо - крикнул я и стал одеваться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.