ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

31 часть . Лабиринт .

Настройки текста
       Одевшись я направился на кухню. — Садись, кушай и поехали. Кстати, может мы к его отцу зайдём? — я сел за стол. — Конечно, как так, его сын такое пережил, а он даже не знает где он — я принялся кушать свежую и ароматную лазанью. — Да , кушай и пошли — мама села напротив меня и тихонько попивала свой кофе из кружки. — Слушай, Ларри, а Сал знает о твоих чувствах? — у меня в горле застрял ком. — Эм, нет — я насторожился, но продолжил кушать. — Когда признаешься? — она спокойно выпила ещё немного кофе. — Когда из больницы его выпишут, тогда и признаюсь.- она кивнула и улыбнулась. Я поел, помыл посуду и мы отправились на 4 этаж. Мы постучались, но нам никто не открыл. Нажав на ручку двери, она поддалась и мы зашли внутрь. На кухне за столом сидел пьяный в хлам Генри в обнимку с бутылкой водки и бубнел себе под нос какие — то слова. — Генри, здравствуйте, вы знаете что ваш сын попал в больницу? — спросила мама и закрыла за собой дверь. — Пошёл он нахуй как и вы.- пьяным голос ответил Генри. — Очень дружелюбно — сказал я и сложил руки на груди. — Может вы позвоните своему сыну и спросите как у него дела? Вы же ему родной отец! — моя мама не собиралась сдаваться. — Лучше бы он сдох в этой сраной больнице, тварь малолетняя! — Генри поднял бутылку и начал пить с горла. — Мам, пошли он сейчас пьяный — я взял свою маму за руку. — Хорошо, Ларри, ты прав — я её отпустил и мы вышли из квартиры. — Что ж, пошли на остановку и к Салу.- мы спустились на первый этаж и направились на остановку. " надо будет спросить у Сала про лабиринт, про кому " — подумал я и мы сели в автобус. Тодд с нами не поехал, потому что сегодня должна быть какая-то новая тема, по физике вроде, но да ладно я в этот ад вернусь только завтра, а после школы к Салу. Мы вышли на нужной остановке и пошли в больницу иногда разговаривая о погоде. Сейчас светило солнышко, но не настолько сильно, птички весело чирикали и прыгали по веточками и по земле, ветер приятно обдувал лицо и волосы. Мы зашли в больницу и поднялись на нужный этаж и зашли в палату. END POV Ларри. — Привет, Сал — Ларри закрыл дверь за мамой и сам прошёл в палату. — Привет, Салли, мы к твоему отцу сегодня ходили — сказала Лиза и села на свободную кровать. — Ну как он? — Сал вновь сидел в своём протезе. — Ну, как тебе сказать — Ларри почесал затылок. — Как есть, так и говори. — Сал сказал это твёрдо и уверено. — Вобщем , он пьяный — сказала Лиза и посмотрела на Сала. — Опять…- Сал опустил голову. — В каком смысле опять? — Ларри встал напротив Сала. — Он постоянно пьёт и во всём меня винит, я больше чем уверен что он говорил вам про мою смерть.- Сал поднял голову и поочерёдно посмотрел, то на Ларри, то на Лизу. Они не стали ничего говорить, лишь переглянулись. — Эм, Сал, я вот хочу у тебя спросить, ты когда в коме был, ты что — нибудь видел? — спросил Ларри и сел рядом со своей мамой. -Да. Когда я был в коме, то я был в каком-то лабиринте. Как только я потерял сознание, то передо мной оказалась мама, которая как раз таки вошла в лабиринт и позвала меня с собой, мне ничего не оставалось как идти за ней. Пока я шёл мне попадалось много препятствий, тупики. Когда я пришёл до конца и увидел маму, то понял что зря, ведь её давно нет. Тогда я и побежал назад, бежал очень быстро, когда я выбежал из этого лабиринта проснулся. Вот так как-то — Сал спокойно пожал плечами, как будто это какие - то пустяки. — Жесть, как хорошо что ты всё понял и выбрался -сказал Ларри и улыбнулся . Они весело провели время , точнее насколько это было возможно в больнице . Они рассказывали друг другу истории из детства , пересказывали истории других . Вскоре Лиза и Ларри решили что пора домой . - Ладно до завтра , Сал - Ларри и Сал махнули друг другу и Ларри со своей мамой вышли из палаты ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.