ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

32 часть . Сосед.

Настройки текста
       Сал стоял и смотрел в окно . Было уже довольно темно , но птицы всё равно пели . Деревья иногда покачивались из стороны в сторону . Он смотрел за машинами , которые вечно куда-то спешили , вот приехала маршрутка и из неё вышли люди . Сал хотел узнать сколько ему ещё придётся лечиться . В это время как раз зашла в палату доктор. - Здравствуй ,Салли , как ты себя чувствуешь ?- Сал развернулся и посмотрел на доктора. - Уже лучше , а сколько мне придётся лежать здесь ? - Она посмотрела в свою книжку . - Ну примерно ещё недельку , тебе нужно восстановиться после комы , возможно конечно меньше , так как ты быстро выздоравливаешь . Вот твои таблетки , эти регулярно принимай , а эти когда станет совсем плохо - она поставила две банки с лекарствами на тумбу около кровати и ушла из палаты . - И почему она всегда что-то записывает в тетрадку ?- спросил Сал сам себя и выпив одну таблетку вернулся у окну . - Ларри , как же я скучаю , я так хочу тебе признаться , но мне страшно . - Сал подставил руки под голову и молча наблюдал за природой за окном , вспоминая все смешные моменты с Ларри . Он вспомнил как они познакомились , ту самую награду , школу , вечеринку , лёд . Ларри всегда приходил помогать ему или спасать , с самого начала . Из приятных и тёплых воспоминаний его отвлекла медсестра . - Проходи Итан , это твоя палата - Дверь открылась и в палату зашёл стройный мальчик , светло-русый , с серыми глазами , ростом чуть выше Сала , но ниже Ларри , на носу были тёмно-синие очки . - Привет - поздоровался Итан . - Ну , привет . Как тебя зовут ?- поинтересовался Сал . - Итан , а тебя ?- он прошёл на свободную кровать . - Меня , Сал .- Сал по-прежнему стоял около окна , не решаясь подойти к своей кровати . - Что у тебя за маска на лице ?- он лёг на свободную кровать и стал палиться на протезника. - Это вообще-то протез - резко ответил Сал и сложил руки на груди . - А , понятно - по-фигически сказал Итан и уткнулся в свой планшет . " Дурак какой-то , ну да ладно , я бы тоже так сказал если бы увидел себя со стороны " подумал Сал и продолжил смотреть в окно . Сал достал свой телефон и решил написать Джонсону , который как раз думал о нём . Салли : привет . Ларри : привет . Салли : как дела ? Ларри : отлично , а ты как ? Как самочувствие ? Салли : уже лучше. Представляешь ко мне сегодня присоединился какой-то Итан . Ларри : зато будет с кем поговорить . Салли : если бы . Ларри : а что такого в нём ? Салли : сначала спросил про " маску " , сказал ему что это протез , он ответил " понятно " потом просто уткнулся в планшет . Ларри : оу , дебил какой-то . Салли : я тоже так подумал . Ларри : что врачи говорят ? Сколько тебе ещё лежать ? Салли : я сегодня спросил , говорят ещё недельку . Ларри : а меньше никак ? Салли : возможно . Ларри : надеюсь ты скоро выздоровишь и приедешь домой . Салли : я тоже . Есть одно дело . Ларри : ого какое совпадение , у меня тоже ! Салли : ладно пока , у нас отбой . Ларри : пока , братан . Салли убрал телефон , лёг на кровать , не снимая протеза и крепко уснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.