ID работы: 7986445

Ты такой же как и все...

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
84 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

33 часть . Утро .

Настройки текста
       Сал проснулся довольно рано из-за своего нового соседа по палате .Когда Сал открыл глаза , то увидел перед собой Итана , который был около лица с широко открытыми глазами смотрел в глаза Салу . Из-за этого он испугался и резко вскочил . - Ты что меня так пугаешь !- Сал прижался к стене , сидя на кровати . - Любуюсь - у Итана появилась наглая ухмылка . - В каком смысле ?- Сал был сильно напряжён и нервно дышал . - Ну нравишься ты мне , пупсик , сними свою маску - он обеими руками встал на кровать . - Отвали , не называй меня так и это не маска , а протез !- он нервно сглотнул , а Итан приближался всё ближе и ближе . - Ну же , сними и дай мне насладиться твоими губами !- Итан вплотную оказался перед бедным Салом . - Что блять ? Ты ебанутый ? - Сал отолкнул его и хотел уйти , но решил остаться . - Зачем ты материшься , малыш ? Ты же девочка !- Итан встал напротив Сала и удивлённо посмотрел на него . - Пиздец , я пацан вообще - то !- Сал раскинул руки в недовольствие. - А ну ок , это даже лучше , пупсик - Итан накинулся на Сала и прижал его стене . - Пошёл нахуй , больной - Сал оттолкнул Итана до того как тот хотел его " нежно " поцеловать в шею . Сал пулей выбежал из палаты и быстрым шагом направился туда , где больше всего врачей или вообще людей . По пути ему встретился врач . - Сал ? Ты чего ?- она посмотрела на него и остановилась . В руках у неё как всегда была её тетрадь . - А ..Эм..да так , решил прогуляться - соврал он и нервно сглотнул . - А ну это хорошо , на пользу так сказать , а таблетку принял ?- она засунула одну руку в карман халата . " Чёрт , таблетки , я даже толком не умылся , с этим придурком . Мне бы вообще вернуться потом туда . Надо спросить можно ли в другую палату ?" - подумал Сал . - Да , конечно , а можно вопрос ?- Сал замялся . - Да - она полностью развернулась лицом к Фишеру . - Вобщем ,можно мне или Итану в другую палату ?- протезник посмотрел умоляющими глазами на доктора . - Не буду спрашивать почему , но мне жаль , нельзя , ну ладно я пойду , а то заговорилась с тобой .- она ушла в какой - то кабинет , а Сал остался стоять на месте . - Чудесно - шёпотом сказал Сал и отправился осматривать коридор . Это был обычный коридор , как и больница. Верхняя часть стен была белая , а нижняя была голубая . Иногда встречались кожаные , тёмно-коричневого цвета кушетки . " Обычная больница , но из-за того ублюдка всё мнение меняется " - подумал Сал и сел на стул около какого-то кабинета. Неожиданно телефон , что лежал в кармане завибрировал . Это была SMS от Трэвиса . Трэвис : привет , Сал , как ты ? Салли : привет , уже лучше , а ты ? Трэвис : можно я приду сейчас , навестить тебя ? Салли : а школа ? Трэвис : у меня горло и голова немного болит, поэтому я сегодня дома . Салли : понятно , ну если хочешь можешь придти. Трэвис : ох ,спасибо , я скоро буду . Салли : ладно . Сал закрыл переписку и отложил телефон в карман штанов . " Круто , сейчас придёт Трэвис , хоть и было неприятное прошлое , но он должен иметь 2 шанс на исправление . Ведь так ? ." - подумал Сал и медленно направился к входу . Долго ждать Трэвиса не пришлось, как он и обещал , он пришёл скоро. - Привет , Трэв - Сал подошёл к блондину. - Ой , напугал , я тебя не заметил !- Фелпс посмеялся . - Прости .- Сал тоже улыбнулся и отвёл взгляд . - Ой , да забей , а почему ты не в палате ?- они прошли на стулья и повернулись друг к другу . - Да там , один упырь с утра на меня впритык пялился , а потом с поцелуями полез - Сал невольно поморщился от недавних воспоминаний . - Оху...кмхкмх то есть , кошмар , а дальше что ? Кстати , это тебе - Трэвис протянул небольшой пакет с разными вкусняшками . - Оу , большое спасибо Трэв , вобщем я его оттолкнул и выбежал из палаты , поцеловать слава богу он меня не успел - Сал взял пакет и поставил рядом с собой. - А когда ты выбежал , он за тобой побежал ? - Трэвис говорил это серьёзно и внимательно смотрел на протезника . - Нет , я смотрел и побежал я туда где больше людей - Сал опустил голову , как вдруг на его плече оказалась рука Трэвиса . - Пошли , если что я помогу - блондин улыбнулся . - Спасибо , но не надо , я как нибудь сам - Трэвис убрал руку и улыбка пропала , но Фелпс не злился . - Да чё ты , идём. - Фелпс встал ,а Сал покорно пошёл за ним , показывая где его палата . - Вот она - сказал Сал и открыл дверь . В палате по-прежнему лежал Итан на своей кровати в планшете , услышав что кто-то зашёл в палату от обернулся . - Ооо, пупсик вернулся . А ты чего убежал ? Я же хотел сделать не больно !- Итан вскочил со своего места . - Пошёл ты нахуй и не смей меня так называть , придурок !- Сал начинал уже по-настоящему злится и убрал пакет в тумбочке . - Слышь , пацан , узнаю что ты ещё что-то подобное вытворяешь или говоришь , лично приду и пополам сломаю , понял ?- Трэвис подошёл к Итану , отчего тот испуганно сел на своё место . - П-понял - Он посмотрел на Трэвиса и снова уткнулся в свой планшет . Трэвис головой показал Салу что нужно выйти в коридор и поговорить . Сал согласно кивнул , выпил одну таблетку и они вышли . - Слушай , Сал , он реально какой - то больной , кароче , если что пиши мне , я разберусь с ним. Ок ?- Сал закрыл дверь и они не спеша гуляли по коридору . - Хорошо , но , Трэв , почему ты стал мне помогать , а до этого избивал ?- Трэвис поджал губы и виновато опустил голову . - Вобщем ,когда я впервые встретил тебя на заброшке и избил , так это потому что меня тогда девушка бросила и я был очень зол , а тут ты и я выплеснул всю злость на тебя . Потом просто автоматом появлялась эта злость и вот так как-то . Прости пожалуйста , я правда не хотел - он повернулся и увидел Фишера , который внимательно смотрел на него . - Конечно прощаю , мы все ошибаемся и потому должны иметь шанс исправиться - Сал пожал плечами и улыбнулся , хоть и не было заметно . - Спасибо большое, Сал - он снова опустил голову и улыбнулся полу. Так и прошёл день . Скоро Трэвису позвонил отец и сказал что пора домой . Ларри сегодня не было потому что Лиза не отпустила его , нужна была помощь по дому и чему-то там ещё . Вот уже Сал стоял около палаты , боясь заходить ,но набрав смелость в кулак он нажал на ручку и зашёл . В ней ничего не изменилось .Итан по-прежнему сидел на своей кровати не отрываясь от планшета . Сал прошёл до своей кровати и сел на неё . Он решил посмотреть что же ему именно принёс Фелпс . Открыв пакет он увидел : печеньки , мармеладки , яблоки , бананы и мандарины . " Немного , что и хорошо и очень приятно " - подумал Сал и убрал пакет назад , потому что при Итане он не собирался есть после сегодняшнего происшествия . Весь вечер он переписывался с Ларри и всё ему рассказал , Ларри конечно это всё не понравилось , но он ничего поделать не мог. Ближе к 23:37 у Сала закрылись глаза и он уснул , отвернувшись к стенке и мило сопя в протез ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.